NicolasFlamel Мало ли. Мош ты сдохнешь/передумаешь/перевернешься/устанешьбудешьспать. Масса вариантов.
Зачем шопы тянут время в диспутах?
NicolasFlamel могу ждать курьера для пояснений, а не всё курьеры онлайн два раза в сутки) Рассчитывают что забудешь про дистпут. А может тебя заколебет ждать и ты нагрубишь в диспуте.
2512 В общении,в посылах.
Например отправляют на адрес проверить закладку которую не нашли.
Заставляют выполнять план по продажам!
Говорят о безразличии к твоим проблемам.
Раздают чайкам перезаклады за твой счёт,полная стоимость,каждый диспут(это не касается тех,кто делает это в воспитательных целях,когда кладмен например ну совсем уже ахуел).
Это одни из показателей ,что магазину поебать что с тобой будет,ты для него просто единица.
Вообще мне кажется всем магазинам в большей степени по хую на своих кладменов,поэтому я предпочитаю добиться поставленных целей,и выходить с полей.
mag4_20 Вообще мне кажется всем магазинам в большей степени по хую на своих кладменов,поэтому я предпочитаю добиться поставленных целей,и выходить с полей.
Подозреваю, что вцелом всем друг на друга наплевать. Хорошего сотрудника могут беречь только потому, что он больше денег приносит, все остальное не играет никакой роли. Если магазин большой, то там скорее всего даже вникать особо не будут кто хороший сотрудник, а кто так себе.
mag4_20 Например отправляют на адрес проверить закладку которую не нашли.
У меня бывало, когда курьер сам изъявлял желание сходить) Так и писал «сейчас схожу проверю», а потом через час ещё одно сообщение «ничего нет, видимо сошкурили». Хотя бы сочинять не стал.
Другой сначала сходил, потом написал об этом. Так все же безопасней, если уж решил сходить.
mag4_20 мне в одном из диспутов наоборот попытались поставить это под вопрос, а почему это я до раскопок сделал фото? Гофорят подозрительно как то, что это получается, перед каждым кладом я фоткаю местность? Я так и ответил, на Пасике рекомендовали так делать и в итоге диспут я выйграл, так что это работает!
2512 Подозреваю, что вцелом всем друг на друга наплевать.
В целом , абсолютно.
2512 Хорошего сотрудника могут беречь только потому, что он больше денег приносит, все остальное не играет никакой роли.
Ну тут не соглашусь.
Играет роль честность,огромную роль.
Я раньше в полях в прямом смысле работал на износ,ползал по городу с камнями мимо патрулей.
Честно,я заебалс уже вариться в этом котле,меня заебали чайки которые не уважают мой труд и создают проблемы,меня так-же заебло отношение к курьерам в общем!
Нас зовут курами,мудаками,ни для кого наше слово веса не имеет,хотя по факту без нас не было бы вообще нихуя.
2512 Если магазин большой, то там скорее всего даже вникать особо не будут кто хороший сотрудник, а кто так себе.
Поэтому я никогда не искал работу в топе.
Так и есть скорее всего.
2512 У меня бывало, когда курьер сам изъявлял желание сходить) Так и писал «сейчас схожу проверю», а потом через час ещё одно сообщение «ничего нет, видимо сошкурили». Хотя бы сочинять не стал.
Другой сначала сходил, потом написал об этом. Так все же безопасней, если уж решил сходить.
Я тоже ходил по неопытности,всегда было пусто,один раз даже помог в поисках покупателю на месте,он правда нихуя не понял.
Одно дело сходить через недельку,по собственному желанию.
Другое дело когда тебя посылает туда магазин в момент диспута,такое тоже со мной было,меня просил раз магазин,типо покупатель хороший был,но я в отказ ушел.
mag4_20 Одно дело сходить через недельку,по собственному желанию.
У меня тогда прям в момент диспута курьер ходил, но по собственному желанию. По крайней мере в диспуте магазин не просил его идти. Теоретически мог в лс попросить или у них заранее была какая-то договоренность на эту тему. Думаю, что такая специфическая просьба это все же редкость.
Кстати, иногда по фото покупателя можно понять есть клад на месте или нет. У меня так было один раз, когда он в куче мусора лежал и был еле заметен. Там путаница получилась - в описании магнит на железке, по факту тайник в мусоре)
mag4_20 Играет роль честность,огромную роль.
Наверное, честность можно отнести к неотъемлемым качествам хорошего сотрудника.
mag4_20
Ерунда. Взгляд предвзятый у вас. Дилема стоит в таком случае другая. Вы говорите я знаю, что ложил и ведете дальнейшее обсуждение исходя из этого. Но покупатель так же говорит и знает, что не брал. Давайте перевернем и будем исходить из этого. ) так рассуждать нельзя. Чем км честнее покупателя? 90% курьеров наркозависимые, причем их зависимость в среднем выше зависимости покупателя и если курьер раскладывает то что употребляет, то с какого перепуга вера ему должна быть выше веры покупателю?
NicolasFlamel
Диспут затягивается по разным причинам. Кто то делает это неосознанно, просто потому что такая установка, кто то понимает для чего это делается, кто то не имеет возможности оперативно реагировать. Но нас интересует осознанная затяжка виемени. Все просто, чем дольше идет диспут тем больше шансов, что покупатель начнет нервничать и перейдет на личности, что повлечет закрытие диспута без разбирательств в сторону магазина. Покупатель может продинамить время, это же не его работа, что б присутствовать в чате. Могут возникнуть обстоятельства, это кстати довольно часто происходит. Может забыть, может просто умереть в конце концов)
- Изменено
poskolkupostolku если курьер раскладывает то что употребляет, то с какого перепуга вера ему должна быть выше веры покупателю?
Покупатель берет кусок за 2200,я беру кусок за 650.
За 1 клад грамм я получаю тысячу рублей,на 350 больше чем стоит для меня грамм.
И нахуя скажи мне я буду наебывать покупателя на грамм?
Я беру себе сразу по 50г,а когда не хватает беру то что есть в обороте и оплачиваю это после.
У меня хорошая статистика,поэтому модератор как правило доверяет мне больше.
А статистика у меня хорошая,потому-что я знаю что делаю,и делаю свою работу по честному.
Я не беру в расчет крыс,среди кладменов их много,и мне насрать как они решают свои вопросы.
А мне всегда нужно фото до начала поиска т.к я знаю что стелс был там,и я соблюдал все правила во время закладки.
Почему я должен верить на слово,когда мне присылают фото катлавана,и говорят что место было изначально взорвано но я искал и не нашел,фото до поисков у меня нет.
Или почему я должен верить,если покупатель пришлет мне фото без вмешательств(до поднятия клада),и начинается ссанина в уши магазину,ваш курьер крыса не чего не заложил,хотя я закладывал и он сука снял.
Не нужно всех в ряд ставить.
Я работаю за кэш,и мне его хватает что бы оплатить свои удовольствия.
mag4_20
Ты перепутал не много. Разговор же не от тебе. Вопрос стоял о шопах в целом, а не о персональном курьере , конкретном человеке. И ты снова рассуждаешь с позиции, что ты ложил. Представь, что ты покупаешь у меня, и не можешь найти, нет его там, и следов взрыва нет, а я говорю , что ложил.
- Изменено
2512
Я не обманул ни одного магазина, ни разу, а денег потерял в диспутах тысяч на 300 не меньше. Черт с ним, 10% спишем на то , что я где то не смог найти, хотя опыта у меня предостаточно. Но 270 000р то я просрал по чьей то вине? Хрен с ним спишем еще 20% на ругань в диспуте с моей стороны. 210 000. Пусть половину из них были с неявными доказательствами от меня 50 на 50, сложное решение для модноатора. Пусть все они уйдут к магазинам а не 50% от 50% . но 105 000р у меня нагло беспринципно, абсолютно предвзято украли, игнорируя 100% доказательства и факты. Просто украли равносильно тому как если бы я перевел деньги , а мне сказали бы иди на хер. Я бы вызвал модератора, а он тоже иди на хер мы тебя кинули. Я написал бы тикет, а там бы подтвердили, да они тебя кинули иди нахер.
poskolkupostolku Ты думаешь я пустышки не покупал?
Мне давали перезаклады,пустышка на пустышку.
Но поскольку я не бедствую,я забивал хуй,и больше не ходил в этот шоп.
Если как ты пишешь я получил пустышку,то модератор увидит что у курьера со статистикой не очень,ведь не возможно иметь хорошую статистику делая пустышки.
Так-же модератор увидит что курьер новенький,если он новенький,и конечно скорее всего модератор примит решение в пользу покупателя т.к новичек всегда мутный для всех.
А говорю я про себя,т.к мне по хуй как работают другие,ведь чем больше долбаебов тем лучше,это конкуренция.
У меня проблем нет почти,бывают недоразумения не более.
mag4_20
Поздравляю, но дело в ом что у большинства курьеров ровно такая же ситуация как у тебя.. Но разговор то не за это.
poskolkupostolku Вряд-ли таких как я много.
Для этого и нужны модераторы мужик.
Я не знаю за что ты говоришь,я говорю исключительно за себя,опираясь на свой опыт.
mag4_20 ну вот видишь а вопрос у автора темы не про тебя же конкретно.
poskolkupostolku Аха.
Он спросил зачем правило,делать фото до поисков?
Я дал ответ,внятный ответ,и написал что это не правило а рекомендация,и описал для чего это нужно.
Я не понимаю,что ты мне хочешь доказать?
- Изменено
NicolasFlamel для чего так растягиваются сроки?)
Шоб ты с кумаров своих его хуями обложил или, тем паче, сам закрыл сделку на нервяках в аффекте))
Все ясно же. Я не говорю о том, что продаван/владелец с Канаро-Кариб и оттуда никто не будет вам 24 ч сидеть в торе
mag4_20
Бля нахуя ты все переворачиваешь? Я тебе не хочу ни чего доказать. Это ты изначально начал кричать какой ты невьебенный курьер и как тебе мол верят модераторы. Да ни тебе они верят и не статистике твоей. Вопрос был вообще не про курьеров. А про фото. Нахуя оно надо до поисков? Умней других считаешь себя? Я что надо подойду и сделаю до поисков а потом сфоткаю. А потом поищу и еще раз сфоткаю, и если уж соберусь наебать то наебывать буду грамотно. Фото это ни чего не дает. Ровно так же как и видео распечатки товара с претензией на недовес или качество. Что аккуратно открыть нельзя, вынуть и положить говна а потом запечатать и снять видео распаковки? Детский сад не иначе. Эти правила с видео пыль в глаза, расчитаны как раз на то что никто не знает , что там внутри, а видео снимают лишь пол процента покупателей. А без распаковки видео тебя слушать не будут. Только для этого они придуманы и больше ни для чего. Срезать 99% претензий по недовесу и качеству, вместе с ними и обломать желающих напиздеть что было мало насыпано.