Ситуация (уверен у многих была):
Покупаешь товар, прибываешь на место, найти не получается, делаешь фото, едешь домой, открываешь диспут. Основные правила при ненаходе соблюдены (вроде).
Кстати, на какой хер придумали правило - "Фото до поисков'? Покупатель же идет с надеждой, что найдет. КМ ведь детально все расписал? Или должен расписать? Да и фото это лишнее палево. Как по мне бред.
Первое сообщение приходит как правило в кротчайшие сроки. Типо запросили уточнение и т.п. Приходит КМ (типо), говорит либо дельное что то, но чаще несет полную чушь, не обращая внимания на твои доводы в первом сообщении.
И в случае, если КМ не согласен, а он ясен хуй не согласен (Деньги уже уплачены покупателем), наступает тишина в эфире :)
Казалось бы, сами решить не смогли, надо модератора... А там 12 часов ограничение.
Зачем, почему?
Ведь если сразу не сошлись во мнении, то в эфире появляется железобетонный аргумент (всех) шопов - "Клад наисвежайший, Курьер только перед вами положил".
Как итог, сидишь, хер пойми что ждешь, мечтаешь о хорошем модераторе, который посмотрит хотя бы последние отзывы, колво открытых диспутов за последние сутки...
Такие дела.
Как думаешь, для чего так растягиваются сроки?)

• Atos

lvl 666

[удалено] У многих крупных просто реально огромное количество диспутов

Просто реальная экономия на числе сотрудников? 🤣

• mag4_20

lvl 586
    • Изменено

NicolasFlamel Кстати, на какой хер придумали правило - "Фото до поисков'?

Это хорошее правило ,даже не правило а рекомендация,позволяющее вычислить чайку.
    Ато открывают диспут,говорят клад сошкурили,и место было не так немного,но тем не менее присылают фото одного котлована.
    Если сделал фото до поисков,у тебя больше шансов выиграть диспут,да и времени это много не занимает.
    Если были вмешательства то это увидит курьер по фото до поисков,увидит на сколько свежие вмешательства,вообще по фото можно увидеть кучу мелочей играющих огромную роль.
    А по фото покупателя до поисков можно дать стабильную оценку,пиздит он или нет,ведь если ты мне говоришь там не чего нет,а я знаю что положил надёжно,то должны быть вмешательства иные,клады просто так не пропадают,а если ты пришел на место и видишь что место отличается то нужно делать фото до поисков а потом рыть катлаван.

NicolasFlamel если речь о 12 часах - сделано для того, чтобы минимизировать заёб модераторов, потому что часто проблема решается без их участия.
      Если говорить о решении шопов - то по крайне мере конкретно за себя скажу, иногда нужно время чтобы понаблюдать, а нет ли схожих грехоа за кладменом? Либо чтобы проверить дубли ( это пиздец сколько времени занимает, если реально проверять), так же анализируется выкладка, расстояние до ближайшего клада - однотипность исполнения. Так что 1-2 дня для диспута - нормально, если нету очевидных факторров, по типу физического изменения места.

• Euphoria

lvl 136
        • Изменено

Особенно радует, когда человек с 20 покупками, 10 диспутами пишет что-то вроде "Я искать умею и если клад есть, нахожу в касание" А по локации из 20 кладов, 2 ненахода.

Второй выглядит примерно как "Поехал в кромешной тьме в лес, телефон сел по пути, искал по компасу и полярной звезде. Ненаход, дайте перезаклад"

NicolasFlamel смене нужно успеть отписать во все и прожаьь холды чтобы не закрылись диспуты до 24ч бездействия магазина

Если будут какие вопросы для оператора - задавай, расскрою секретки

• NicolasFlamel оценил это.
        • Ray ответили на это сообщение.

Ray а ты на бс работаешь, там особо можно и не париться :))

• NicolasFlamel оценил это.

Ray Продам секреты работы оператором. Дорого. Едой не предлагать.

• GROWITATION и Ray оценили это.

Ray Если только от женщин.

• Ray

lvl 2626

Vitusberring
                У меня 2Д моделька на аватарке, пойдёт?

Ray Акк подариш?

• Ray

lvl 2626

Vitusberring
                    Могу от стима подогнать с гта5, если найду данные от него

Ray Я в игры не играю, к сожалению. Ещё предложения есть?

• Ray оценил это.

Ray У меня есть😂

• Ray оценил это.
                          • Ray

lvl 2626

Vitusberring
                          Я даже не знаю что можно ещё предложить🤣