JoeHappy
Я не хочу, чтобы принимал это на себя или слишком близко к сердцу, есть беда и ее боль не понять никому и никогда, но я не драму передать хотела, а то, с чем останешься жить и это тоже никто не поймёт и никому не желаю! Я хочу сказать, что выбор есть всегда и когда он встанет перед кем- нибудь , он не будет думать только о себе, да или нет , потому что болтает самого себя, а есть шанс, что от твоего выбора сейчас зависит жизнь всей твоей жизни или большого количества людей- и я уверена, что разум тех людей, который из ещё не покинул, выберут не только себя, вернее себя и ещё, возможно множество жизней!
Мысли девочки, которой ..тцать много лет!!)
Klizmach_Bro
Ну у меня не было такой истории. Так знакомый один рассказывал про одну нашу общую знакомую. 16 год, я тогда соль потреблял и спайс, сейчас к этой дряни не ногой, 8 лет почти.
Ну так вот, история, так то че там, девчонка молодая, лет 19 ей вроде было, заторчала по солям. Сначала понемногу, а потом понеслась. И как то раз на отходосах сидела с 3мя парнями на балконе дома, ну такой где лестница со стороны улицы. Ну и они предложили ей, чтоб легче стало, нанюхаться каратом(лак какой-то или краска, честно хз) ну и она согласилась. Надышалась через пакет и вырубилась, ну а те не будь дураками выебали ее, пока без сознания была, еще и на видео сняли.
В итоге она потом узнала про эту ху2ню и вроде чет им предъявляла, мол заяву накатает. По итогу они дали е 2шр. соляги и с миром разошлись.
rozen
Признавать свою зависимость не стыдно мне и да жалеем себя всегда, в первую очередь, в таких ситуациях! Но я не жалею, я сожалею и раскаиваюсь! И в этом мне тоже не стыдно признаться, потому что этотбыло и я знаю, в чем моя вина! Я не за жалостью, рассказывая вам это, а за тем, чтобы знали, и вспомнили, в своё время, те, кому понадобится
Ocharovanie
Надеюсь никогда не столкнусь с такой ситуацией, в которой от моего выбора будет зависеть чья то еще жизнь помимо моей.
- Изменено
Klizmach_Bro
Друг мой, тыквоголовый! Разрез глаз, видимо, из-за формы твоей пустой головы, не позволяет читать буковки ровно и складывать их в предложения нужные, так ведь?! Так ты покупки тыковкой то своей и читай, не то что ты додумал, когда не разглядел, а что есть и по тексту выдавай изречения свои, никому не нужные! Усвоил?! Вот и молодец! Всем 4, тебе 5!)
Ocharovanie к чему агрессия родная, не забыла ты же тут в роли жертвы, не втягивай меня в психологический треугольник, хотя погнали, сыграем 😁
Ocharovanie Очень сожалею о твоей утрате....С этим ты будешь жить всю жизнь....
Сам потерял близкого на этой теме.Кто употребляет меф должны всегда помнить что есть метадон и ты можешь его повстречать....
У меня только один вопрос.
Как метадон можно перепутать с мефом?
- Изменено
Ocharovanie свою зависимость
Зачем ты клеймишь себя позором, ярлыки какие-то навешиваешь? Это -- путь в никуда. Не надо таких оценок выносить. Ты такая, какая ты есть. И всё. Дальше уже вопрос интерпретации исключительно со стороны ума. Чувство вины может довольно быстро прикончить. Не поддавайся.
@"Klizmach_Bro"#
Сложно , очень сложно, вести диалог, когда собеседник и за другого говорит, что сам выдумает! Ты, отойди в сторонку, а лучше, иди куда шёл, не выдумывай и не навешивай ярлыки !
Que_pasa_Amigos На практике запроста,тем более если опыт не большой.
- Изменено
Que_pasa_Amigos Как метадон можно перепутать с мефом?
да никак, те кто отъезжали от метадона - в основном шкуроходы, случаи, когда вместо грамма - двух мефа курьер по ошибке заложил мед по пальцам можно пересчитать, а теперь еще представь как муж в машине дробил эти огромные камни, которые не давятся и в одного побыстрее спылесосил дорогу
sharkk если опыт небольшой то вообще нехуй в рот и в нос тянуть че нашел. Ну йобана подожги бля кристалл ОДИН малюююююсенький и все ясно будет
Klizmach_Bro да хуй с ними со шкураходами э тоже самоеч нехуй пихать в себя че нашел дубина дубовая
Que_pasa_Amigos
Тоже интересно. Но видимо можно, была же, вроде, история про 4х пацанов в тачке, которые отъехали, тоже меф с метадоном попутали.
Но тут еще что интересно? Получается курьер закладки напутал? Ну или че, если меф брал, а попался метадон?
Que_pasa_Amigos да еще и в крысу решил раскумариться, ваапще жесть 😐
rozen
Чувствую агрессивного Кашперовского)) все в порядке, правда, спасибо! Я такая, какая есть и говорю, то что считаю нужным, кто обо мне будет думать хуже, чем я о себе думаю- никто! Это невозможно! ! Я живу, работаю, улыбаюсь и никто, никогда не скажет по мне, что мне нужна помощь и поддержка ! )) благодарю
- Изменено
Klizmach_Bro я бы челу без опыта вообще точно свой кайф не оставила бы. Даже мужу, ТЕМ БОЛЕЕ близкому, зная печальную статистику.ну или объяснила бы как поверить и тд
Ocharovanie очень интересно, но не читал
Ocharovanie нееее))) никакой агрессии)) в завязке просто. А тут такое. Жопитос бомбитос))))