Klizmach_Bro Возьмём меня. Курил траву последний раз более 10 лет назад, алкоголь не употребляю ещё больше времени. Мефы и прочее никогда не пробовал. Работал км и имел доступ к порошкам. И вот я здесь.
Мысли девочки, которой ..тцать много лет!!)
Ocharovanie я просто наркоманка
В каком месте ты наркоманка? Кто сейчас это сказал? Сделай три глубоких вдоха и спроси внутри себя ещё раз. Трагедии случаются. Сочувствую. Утопать в жалости к себе -- худший сценарий. Просто цени этого человека за всё то новое и светлое, что он тебе дал. Этого достаточно. Будем за тебя держать кулаки.
Ocharovanie Если бы ты не оставила пакет ему,то вполне возможно,что сейчас ты бы не писала тут
Жаль, я представляю как бы чувствовал себя в такой же ситуации, без любви всей моей жизни. Я бы закончил жизнь наверное
Ocharovanie Я же, кажется, русскими буквами написала, что это для тех, кому понадобится, кто проморгается и поймёт, что употреблять можно и нужно, только цену всему этому празднику жизни, ты назначаешь сам!
А ты думаешь кто-то то-то поймет? Ну да поймет, ведь история такая душещипательная, даже комок к горлу под конец подходит, но через 10 минут все забудется, ведь это не чья то жизнь, а твоя и выводы из из нее делать тебе.
JoeHappy Изначально текст был совсем другой. Сейчас смотрю историю про мужа дописала, до этого была история про вынос бытовой техники из дома.
Видимо отошла немного от упорки и мозг смог хоть что цепляющее выдать. Ну хорошо хоть не история про 80 таблеток ношпы через очко
Klizmach_Bro Изначально текст был совсем другой. Сейчас смотрю историю про мужа дописала, до этого была история про вынос бытовой техники из дома.
Да тут суть дела не меняет, хоть золото из дома тащи, хоть х&й за две точки соси.
JoeHappy хоть х&й за две точки соси.
такую историю я бы почитал, продолжай
JoeHappy
Я не хочу, чтобы принимал это на себя или слишком близко к сердцу, есть беда и ее боль не понять никому и никогда, но я не драму передать хотела, а то, с чем останешься жить и это тоже никто не поймёт и никому не желаю! Я хочу сказать, что выбор есть всегда и когда он встанет перед кем- нибудь , он не будет думать только о себе, да или нет , потому что болтает самого себя, а есть шанс, что от твоего выбора сейчас зависит жизнь всей твоей жизни или большого количества людей- и я уверена, что разум тех людей, который из ещё не покинул, выберут не только себя, вернее себя и ещё, возможно множество жизней!
Klizmach_Bro
Ну у меня не было такой истории. Так знакомый один рассказывал про одну нашу общую знакомую. 16 год, я тогда соль потреблял и спайс, сейчас к этой дряни не ногой, 8 лет почти.
Ну так вот, история, так то че там, девчонка молодая, лет 19 ей вроде было, заторчала по солям. Сначала понемногу, а потом понеслась. И как то раз на отходосах сидела с 3мя парнями на балконе дома, ну такой где лестница со стороны улицы. Ну и они предложили ей, чтоб легче стало, нанюхаться каратом(лак какой-то или краска, честно хз) ну и она согласилась. Надышалась через пакет и вырубилась, ну а те не будь дураками выебали ее, пока без сознания была, еще и на видео сняли.
В итоге она потом узнала про эту ху2ню и вроде чет им предъявляла, мол заяву накатает. По итогу они дали е 2шр. соляги и с миром разошлись.
rozen
Признавать свою зависимость не стыдно мне и да жалеем себя всегда, в первую очередь, в таких ситуациях! Но я не жалею, я сожалею и раскаиваюсь! И в этом мне тоже не стыдно признаться, потому что этотбыло и я знаю, в чем моя вина! Я не за жалостью, рассказывая вам это, а за тем, чтобы знали, и вспомнили, в своё время, те, кому понадобится
Ocharovanie
Надеюсь никогда не столкнусь с такой ситуацией, в которой от моего выбора будет зависеть чья то еще жизнь помимо моей.
- Изменено
Klizmach_Bro
Друг мой, тыквоголовый! Разрез глаз, видимо, из-за формы твоей пустой головы, не позволяет читать буковки ровно и складывать их в предложения нужные, так ведь?! Так ты покупки тыковкой то своей и читай, не то что ты додумал, когда не разглядел, а что есть и по тексту выдавай изречения свои, никому не нужные! Усвоил?! Вот и молодец! Всем 4, тебе 5!)
Ocharovanie к чему агрессия родная, не забыла ты же тут в роли жертвы, не втягивай меня в психологический треугольник, хотя погнали, сыграем 😁
Ocharovanie Очень сожалею о твоей утрате....С этим ты будешь жить всю жизнь....
Сам потерял близкого на этой теме.Кто употребляет меф должны всегда помнить что есть метадон и ты можешь его повстречать....
У меня только один вопрос.
Как метадон можно перепутать с мефом?
- Изменено
Ocharovanie свою зависимость
Зачем ты клеймишь себя позором, ярлыки какие-то навешиваешь? Это -- путь в никуда. Не надо таких оценок выносить. Ты такая, какая ты есть. И всё. Дальше уже вопрос интерпретации исключительно со стороны ума. Чувство вины может довольно быстро прикончить. Не поддавайся.
@"Klizmach_Bro"#
Сложно , очень сложно, вести диалог, когда собеседник и за другого говорит, что сам выдумает! Ты, отойди в сторонку, а лучше, иди куда шёл, не выдумывай и не навешивай ярлыки !
Que_pasa_Amigos На практике запроста,тем более если опыт не большой.
- Изменено
Que_pasa_Amigos Как метадон можно перепутать с мефом?
да никак, те кто отъезжали от метадона - в основном шкуроходы, случаи, когда вместо грамма - двух мефа курьер по ошибке заложил мед по пальцам можно пересчитать, а теперь еще представь как муж в машине дробил эти огромные камни, которые не давятся и в одного побыстрее спылесосил дорогу