• sharkk

lvl 481

Que_pasa_Amigos На практике запроста,тем более если опыт не большой.

Que_pasa_Amigos Как метадон можно перепутать с мефом?

да никак, те кто отъезжали от метадона - в основном шкуроходы, случаи, когда вместо грамма - двух мефа курьер по ошибке заложил мед по пальцам можно пересчитать, а теперь еще представь как муж в машине дробил эти огромные камни, которые не давятся и в одного побыстрее спылесосил дорогу

sharkk если опыт небольшой то вообще нехуй в рот и в нос тянуть че нашел. Ну йобана подожги бля кристалл ОДИН малюююююсенький и все ясно будет

Klizmach_Bro да хуй с ними со шкураходами э тоже самоеч нехуй пихать в себя че нашел дубина дубовая

Que_pasa_Amigos
          Тоже интересно. Но видимо можно, была же, вроде, история про 4х пацанов в тачке, которые отъехали, тоже меф с метадоном попутали.
          Но тут еще что интересно? Получается курьер закладки напутал? Ну или че, если меф брал, а попался метадон?

Que_pasa_Amigos да еще и в крысу решил раскумариться, ваапще жесть 😐

rozen
              Чувствую агрессивного Кашперовского)) все в порядке, правда, спасибо! Я такая, какая есть и говорю, то что считаю нужным, кто обо мне будет думать хуже, чем я о себе думаю- никто! Это невозможно! ! Я живу, работаю, улыбаюсь и никто, никогда не скажет по мне, что мне нужна помощь и поддержка ! )) благодарю

Klizmach_Bro я бы челу без опыта вообще точно свой кайф не оставила бы. Даже мужу, ТЕМ БОЛЕЕ близкому, зная печальную статистику.ну или объяснила бы как поверить и тд

• Ocharovanie ответили на это сообщение.

Ocharovanie нееее))) никакой агрессии)) в завязке просто. А тут такое. Жопитос бомбитос))))

Так много простыней на форуме за выходные

JoeHappy ага это как цыгани изобретают лекарство от СПИДа, а получается героин ска

Klizmach_Bro крысу решил раскумариться, ваапще жесть 😐

Нельзя ж так.

@Ocharovanie выбирайся из этого пожалуйста, не души себя чувством вины. На тот момент ты сделала все что могла, многие события необратимы и не предсказуемы. Но ты жива, и твоя жизнь продолжается. Желаю тебе сил начать жить заново.
                  У меня всё.

Que_pasa_Amigos
                  Очень просто! Он употреблял редко! Покупала я и мне никогда не попадался клад, никогда!! Чтобы был перепутан меф с мёдом!! Гашиш попадался, вес путали, но такое впервые!! И я бы не сказала, что он много употребил.. но сердце быстро сдалось

Klizmach_Bro
                    Ну, кстати, да. Как то более правдоподобно звучит

Cyberbulling не. Метадон вместо мефа и гибель любимого человека. Грустно.

• Cyberbulling ответили на это сообщение.

Ocharovanie чел, тут вообще люди против наркотиков...