spacecat Приветствую, можно промыть ледяным ацетоном, если сильно грязный, то лучше перекристаллизовать из горячего ИПСа и вырастить новые кристаллы, как раз хочу скоро опубликовать мануал по кристаллизации с подробными фото. Но это займет время разумеется, а есть фото продукта?
Консультации По Химии FAQ
Mental_Pabulum
Немного выше в теме выложил фото же
spacecat Приветствую, только сейчас увидел, такой товар только на перекристаллизацию.
доброго вечера, скажите пожалуйста, насколько сильный запах при приготовлении мефа и как долго держится??
MrShadow Приветствую, все зависит от маршрута синтеза, но даже если идти самым коротким/легким путем запах будет и давольно сильный, но от него можно избавиться. Все зависит от помещения, оборудования, объёма и тд
Mental_Pabulum благодарю вас
- Изменено
Я как то пропустил момент – а откуда тут взялся некто под ником м-паба? Тогда бы уж сразу переименовался в «Замещенный раздел ГЛ» или «Родиум» хули мелочиться то лол
MrShadow сильный запах, нужна дорогая система вентиляции с фильтрами
BlackSprut-Test благодарю за ответ
spacecat А какие собственно проблемы? М-паба давно не существует, даже в веб архиве. Ник просто дань уважения ресурсу и некоему Вилли и тому что он делал. Кстати, взялся я тут давно.
Mental_Pabulum некоему Вилли
А ты в курсе что именно он сделал?
spacecat Я с ним никогда не общался, не могу за него ничего сказать. Я говорю конкретно за то, что он был наверно первым кто стал публиковать информацию подобного характера для любого желающего. Да, все это было написано и до него в куче умных книг, но суть не в этом. Не более. А что он такого сделал?
Mental_Pabulum наверно первым кто стал публиковать информацию подобного характера для любого желающего
И даже не близко. К тому же здесь должна быть четкая грань когда доступная информация становится общедоступной. я вот за это учитель и поплатился
Mental_Pabulum Ник просто дань уважения
Возможно. Но давай будем честны – кроссовки с рынка странно было бы принимать за дань уважения дизайнерам Nike, хотя надпись на них таже.
spacecat По такой логике мой ник должен быть Вилли) Ты верно не понимаешь, я не пытаюсь себя позиционировать как Вилли или как м-паб или что-то подобное. Я сомневаюсь что львинная доля местных юзеров в теме, вообще знают кто это такой и что за ресурс, кроме горстки олдовых вроде тебя. Эта претензия бы звучала ровно также, если бы мой ник был "периодическая таблица" или "ЦСКА" например. Или предъявлять Лавкрафту за прямое цитирование По, которым он вдохновлялся, в своих произведениях.
Mental_Pabulum я не пытаюсь себя позиционировать как Вилли или как м-паб или что-то подобное.
Дану что ты, дружок-пирожок под ником m-pub, и с чего бы я мог такое подумать и в мыслях не было!
Хуйней не занимайся и верни в зад прежний ник.
Привет всем! Подскажите, как проверить чистоту кокаина в домашних условиях с использованием аммиака?