• BlackSprut
  • Консультации По Химии FAQ

• xoym666

lvl 678

spacecat я бы на такой пробничек не решился

• spacecat

lvl 581

xoym666
Можно подумать остальное что на витринах продается это чисто живительная амброзия.
И если вот фото товара, вот столько он стоит - не хочешь не покупай, то в чем проблема?
Я бы понял если на место фото товара поставил картинку с голой бабой(примеры я думаю все видели) и народ совершая покупку внезапно для себя получал вот такое

• xoym666 ответили на это сообщение.

spacecat узконаправленная база, на пав / примеси

• spacecat ответили на это сообщение.

BlackSprut-Test
      А если, допустим, у курьера засвистит и он решит разбодяжить содержимое опасным «чем то там» что не участвует в производстве ширева, а значит отсутствует в вашей базе - все пиздец получается?

голые бабы на обложках прошлый век как по мне

spacecat пуфик перелогинься

spacecat Приветствую, можно промыть ледяным ацетоном, если сильно грязный, то лучше перекристаллизовать из горячего ИПСа и вырастить новые кристаллы, как раз хочу скоро опубликовать мануал по кристаллизации с подробными фото. Но это займет время разумеется, а есть фото продукта?

Mental_Pabulum
          Немного выше в теме выложил фото же

20 дней спустя

spacecat Приветствую, только сейчас увидел, такой товар только на перекристаллизацию.

3 месяца спустя
            • MrShadow

lvl 3

доброго вечера, скажите пожалуйста, насколько сильный запах при приготовлении мефа и как долго держится??

MrShadow Приветствую, все зависит от маршрута синтеза, но даже если идти самым коротким/легким путем запах будет и давольно сильный, но от него можно избавиться. Все зависит от помещения, оборудования, объёма и тд

• MrShadow ответили на это сообщение.
                  • spacecat

lvl 581
                  • Изменено

Я как то пропустил момент – а откуда тут взялся некто под ником м-паба? Тогда бы уж сразу переименовался в «Замещенный раздел ГЛ» или «Родиум» хули мелочиться то лол

MrShadow сильный запах, нужна дорогая система вентиляции с фильтрами

spacecat А какие собственно проблемы? М-паба давно не существует, даже в веб архиве. Ник просто дань уважения ресурсу и некоему Вилли и тому что он делал. Кстати, взялся я тут давно.

• spacecat

lvl 581

Mental_Pabulum некоему Вилли

А ты в курсе что именно он сделал?

spacecat Я с ним никогда не общался, не могу за него ничего сказать. Я говорю конкретно за то, что он был наверно первым кто стал публиковать информацию подобного характера для любого желающего. Да, все это было написано и до него в куче умных книг, но суть не в этом. Не более. А что он такого сделал?

• spacecat

lvl 581

Mental_Pabulum наверно первым кто стал публиковать информацию подобного характера для любого желающего

И даже не близко. К тому же здесь должна быть четкая грань когда доступная информация становится общедоступной. я вот за это учитель и поплатился