• BlackSprut
  • Консультации По Химии FAQ

spacecat А какие собственно проблемы? М-паба давно не существует, даже в веб архиве. Ник просто дань уважения ресурсу и некоему Вилли и тому что он делал. Кстати, взялся я тут давно.

• spacecat ответили на это сообщение.
    • spacecat

lvl 581

Mental_Pabulum некоему Вилли

А ты в курсе что именно он сделал?

spacecat Я с ним никогда не общался, не могу за него ничего сказать. Я говорю конкретно за то, что он был наверно первым кто стал публиковать информацию подобного характера для любого желающего. Да, все это было написано и до него в куче умных книг, но суть не в этом. Не более. А что он такого сделал?

• spacecat

lvl 581

Mental_Pabulum наверно первым кто стал публиковать информацию подобного характера для любого желающего

И даже не близко. К тому же здесь должна быть четкая грань когда доступная информация становится общедоступной. я вот за это учитель и поплатился

• spacecat

lvl 581

Mental_Pabulum Ник просто дань уважения

Возможно. Но давай будем честны – кроссовки с рынка странно было бы принимать за дань уважения дизайнерам Nike, хотя надпись на них таже.

spacecat По такой логике мой ник должен быть Вилли) Ты верно не понимаешь, я не пытаюсь себя позиционировать как Вилли или как м-паб или что-то подобное. Я сомневаюсь что львинная доля местных юзеров в теме, вообще знают кто это такой и что за ресурс, кроме горстки олдовых вроде тебя. Эта претензия бы звучала ровно также, если бы мой ник был "периодическая таблица" или "ЦСКА" например. Или предъявлять Лавкрафту за прямое цитирование По, которым он вдохновлялся, в своих произведениях.

• spacecat

lvl 581

Mental_Pabulum я не пытаюсь себя позиционировать как Вилли или как м-паб или что-то подобное.

Дану что ты, дружок-пирожок под ником m-pub, и с чего бы я мог такое подумать и в мыслях не было!
            Хуйней не занимайся и верни в зад прежний ник.

• Cris_Zag

lvl 59

Привет всем! Подскажите, как проверить чистоту кокаина в домашних условиях с использованием аммиака?

• spacecat

lvl 581

Cris_Zag

С амиаком или без, но в домашних условиях тебе надо сделать из него крэк и сравнить на сколько его меньше вышло, чем пошло на это все кокаина.
                Но тут в принципе вопросы возникают о точности таких измерений, учитывая что подобными вещами ты не занимался.

• Cris_Zag ответили на это сообщение.
                  • Cris_Zag

lvl 59

spacecat Точность мне и не требуется, спасибо, что подсказал. Видео о том как сделать крек, я нашел

• spacecat

lvl 581

Cris_Zag

Если точность не требуется, то есть один надежный прибор под названием нос.

• Cris_Zag

lvl 59

Не, этот метод не подойдет, нужно именно с аммиаком)

Cris_Zag если товар в блестящих камнях - то речь уже о 97%+

2 месяца спустя
                          • BlackSprut

lvl 1396

✅На BlackSprut стала доступна функция создания личных ботов для телеграмма!✅

Есть 2 одинаково простых и работающих способа:

1. На сайте, в разделе «Аккаунт» переходим в «Персональный доступ», оттуда в @BotFather в телеграме, нажимаем /newbot, вводим любое имя, затем юзернейм, который должен оканчиваться на «bot», копируем выданный токен и вставляем в строку «Токен бота», вводим капчу, жмём «Добавить бота». Готово!

2. Внутри любого официального BlackSprut бота. В него вы можете попасть, нажав кнопку «Телеграм бот» внизу и вверху маркетплейса, либо в разделе контакты. В самом боте в меню вы найдете кнопку «Персональный бот», жмите её, затем «Добавить бота», вставляете токен, полученный у @BotFather, и готово!

Этот новый бот будет иметь полный функционал, и доступен только ВАМ. Его никогда не заблокируют, если вы сами этого не захотите!

Пользуйтесь ботом внутри телеграма:
                          📲 https://t.me/Bs021bot