2512 kirrum У меня так бывало, когда пишешь или читаешь что-то, а потом вдруг просыпаешься. Телефон где-то под ногами валяется)
krokozyabrik Joe_Dassin да вот, как всегда, с работы еду, несмотря на дубак на улице 🤣🤣🤣 Как сам? Наидобрейшего вечерочка всем 👋, кстати, а то ворвался блин, не поздоровавшись, непорядок
preorange Joe_Dassin ToRy krokozyabrik Друзья! Всем привет!! Я потихоньку собираюсь возвращаться к работе😁 устраивал себе детокс)) Поздравляю всем форумчан с новогодними праздниками! Желаю в этом году вам быть здоровыми! Благополучия! И меньше стрессов👌
DRAGO Прошу открыть лс. Хочу приобрести 50гр кристаллов мелкой дисперсии. 35к т.р + 2% за гаранта? Я правильно понимаю? Сориентируйте по временному диапазону исполнения клада. @Koala_Solevaya @kirrum @preorange
Zdarov_aa preorange preorange первый раз такие кристаллы вижу! Красавчик! Хотелось бы попробовать )) Занимаюсь оптами, могли бы постордничать
preorange Zdarov_aa добрый вечер! Напишите в ветке с оптом, если интересует сотрудничество) отпишу в лс
preorange ToRy у нас грядёт ветер перемен😂😂 так что, затишье перед бурей🌪️ Как твои дела?? Что нового?))
Hkolnik preorange и тебя с новым годом, всех благ в реальной жизни, и чистого неба над головой в теневом бизнесе.
Joe_Dassin preorange И тебя, родной, с Новым годом! 🎄 Рад тебя видеть, 🤝 возвращайся в движуху. Здесь бывает так ржачно, что можно колени обосрать 😆