Klizmach_Bro 2512 долго пытался разглядеть, что за новый значок гиперактивный в виде баклажана рядом с аватаркой 😁А это оказывается комета Дает какие то плюшки дополнительно?
2512 Klizmach_Bro Даже не знаю, где-то наверное можно почитать об этом. Пока вспоминал как выглядит баклажан наткнулся на вот такой) Joe_Dassin Привет)
Klizmach_Bro Joe_Dassin привет, ты тоже чтоль гиперактивный кабачок 😄 Я тоже хочу такой значок, как вы лвл так быстро фармите
Joe_Dassin Klizmach_Bro сидим пи#дим! 😆 У меня до августа левел был 359-400 Потом как ворвался😆 А с @derick1990 то вообще, как схлестнемся вечером и до утра. 😁 Были времена...... 👍жаль пропал куда то.... Последний раз с ним перед НГ пообщались и пдц. Trust только зашел когда, там ветку качали. Топи.... Все будет!!! 👍
HIT_THE_STREET Klizmach_Bro уже писали где то.. как и все - Артмани/читы и сервисы по накрутка... Не, говорят что и реальные задроты есть.. но это все пиз#жжжж🤫
Klizmach_Bro Joe_Dassin а я по весне ностальгирую, такая атмосфера была на форуме. @Katinon @XxLove-amnesia @SaltCommander ну и многие другие, но кто то уходит, кто то приходит
Klizmach_Bro 2512 бро, как знал, как знал.. 😢 Эх теперь такого шухера не наведешь, а ведь с этого почти все и начиналось 🧐
HIT_THE_STREET 2512 хз, может это какой-то эволюционный механизм, что все хорошее, неизбежно скатывается до задницы🤔 ...да - да Фрейд, всё для тебя.RIP Bro🤞