Joe_Dassin kirrum Ты заболела модифицированым имунно-мутогенным штампом вируса "Health_out_Magnit_4-2-0", который подстраивается под особенности имуннитета твоего организма. Находит слабые звенья и выбивает их, притягивая очередную болячку. Все пройдет, не боИсь. Поправляйся
2512 Joe_Dassin Кстати, Ковид примерно так и действует, как мне кажется. Joe_Dassin Все пройдет, не боИсь. Поправляйся Опять пропала)
Joe_Dassin krokozyabrik 2512 Кстати, Ковид примерно так и действует, как мне кажется. Ты понял, лепишь мне тут горбатого😆😆😆 kirrum Я уже заходила, начинала печатать, и уснула Такая же херня
2512 kirrum У меня так бывало, когда пишешь или читаешь что-то, а потом вдруг просыпаешься. Телефон где-то под ногами валяется)
Joe_Dassin kirrum ничего я не пропала! Я уже заходила, начинала печатать, и уснула Херасе! Ты 6 дней назад уснула! Летаргическмй сон? Давай зайди хоть черкани, что все ок! Надеемся ты идешь на поправку! Желаем скорейшего выздоровления!
Klizmach_Bro Koala_Solevaya Беру отгул и появлюсь после 1 января kirrum ничего я не пропала! Я уже заходила, начинала печатать, и уснула👹 🤨
krokozyabrik Joe_Dassin да вот, как всегда, с работы еду, несмотря на дубак на улице 🤣🤣🤣 Как сам? Наидобрейшего вечерочка всем 👋, кстати, а то ворвался блин, не поздоровавшись, непорядок