kirrum Всех с наступившим! И пусть все останется в ебаном 2023👹 и поменьше мне плакать в этом году..... ну пожалуйста 😭
xoym666 starsinsky так это в разных магазах. один из 4 потом был найден, кура так в лифте пложил красиво, я аж акуел)
seeyouinhellman Доброго утра всем! Поздравляю всех с наступившим Новым годом, желаю всем добра и успехов!❤️
kirrum С самого утра читаю подслушано ждуль из млс И НЕ МОГУ ОТОРВАТЬСЯ Такие они припизднутые, конечно. И все как на подбор застряли в 2010 годах по фото, развитию, цитатам. Даже мои ровесницы как с обложки журнала Центрифуга
kirrum Нет. Я понимаю, если мужа, с которым давно вместе, посадили, это ок, и то больше 10 лет это тупик ждать Но целенаправленно..... искать.... мужика из тюрьмы.... зачем?.... чтобы что?...
babkasraka kirrum может она сама имеет опыт такой? И типа, рыбак рыбака увидит издалека?) ну и интересы общие сразу есть, искать не нужно)
kirrum То есть мать тебя сутки рожала мучилась, чтобы ты через 30 лет такая - хочу себе зэка, оплачивать ему все, закрывать глаза на его измены и верить в светлое и чистое
Alpine-cow Привет всем)) Поздравляю вас всех с наступившим 2024 годом желаю всех благ и процветания)))) Тоже пробы хочется =)))