Всех с наступившим!
kirrum
Может у тебя кризис среднего возраста? Он не обязательно в период с 30 до 40 наступает, может и в 25 наступить и в 50. У меня как раз был в возрасте до 30 лет . Он вобщем то в первую очередь связан с переоценкой, подведением промежуточных итогов, самоопределением, а не календарным возрастом.
Кстати, «маска» может отнимать достаточно много сил, ведь человек не должен всегда быть позитивным и веселым. Я как раз после этого кризиса перестал пытаться скрывать то, что являюсь тяжелым человеком) Это оказалось правильным решением.
Кризис среднего возраста или нет, в любом случае желаю тебе, чтобы этот трудный период побыстрее закончился.
С наступившим)

kirrum Много в этом году придётся вытаскивать голову из песка, исправлять, просить прощения, быть готовой к его отсутствию, саму себя ещё вытягивать. ведь если ты спрятался, не значит, что этого не существует.
Может ты видишь сейчас все в слишком мрачных тонах, а на самом деле ситуация не настолько печальная? Больница сама по себе наверняка может натолкнуть на депрессивные настроения и мысли.
Насчет того, что ни с кем из близких нельзя поделиться переживаниями, мне кажется так сейчас у многих. Кому-то все равно, кто-то начнет осуждать и критиковать и тд, поэтому люди часто предпочитают не делиться.