spacecoach вообще, вся аудитория подобных форумов довольно специфична, и всё это, конечно, надо учитывать. В мед разделе ты наверняка как раз в ковид на том форуме ты мог читать мое «ПОМОГИТЕ ДУМАЛА МЕФ НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ЭТО ЗРАЧКИ В ТОЧКУ»😹😹
Но форум был менее живой, чем тот же пасик, хотя его ультра прямо живым назвать нельзя.
Скажу честно, я сюда зарегистрировалась в тяжёлый период жизни, нашла легкую отдушину. Не надо строить из себя кого-то, как только общение переходит в личное - ты все равно наталкиваешься на непонимание друг друга, и какую-то ответственность, что ли, за то, будет хорошим общение или нет. В этом плане на тот момент оно мне нахуй было не нужно. Хоть и с кругом общения проблем не было, сюда заходила снять маску. Насколько это может звучать сюрно на анонимном сайте? Не знаю!) но вот так. Потом втянулась. Честно, этому поспособствовали ещё в августе @Joe_Dassin , @2512 и @jexxy . Но не упрашиваниями, а просто самими собими (извините за мем), своими размышлениями и поведением. Так и осталась. Форум не противоречит и не мешает моей личной жизни, моей жизни мешаю только я сама. Плюс помогает социализироваться после двухлетней ямы, в которой я себя не узнавала. А в целом, помимо модеров, саппортов, шопов и непосредственно администрации форума, у меня в голове выстроились ещё категории людей здесь. Например, заходящие только ради халявы, в профиле не найти ни одного сообщения кроме «дайте пробу». Я не против проб, даже за, сама писала трип репорты, которые, вроде, даже понравились людям, включая! Трип репорт на наш мяу. Но такие, как я описала выше, люди, для меня посредственны. Примерно представляю их в ИРЛ, это мне не близко. Ещё есть мини категория вечно агрессирующих ебиков, и вот в эту группу входит подгруппа, включающая в себя травокуров, не считающих себя наркоманами и засирающих всех остальных. Ну этих блаженных я просто не трогаю, нет смысла разговаривать с теми, кто не может найти в себе силу признаться, что он тоже наркоман, тоже таких не люблю, в общем
Как-то очень перетекло из одного в другое обсуждение, прошу прощения. Я сегодня наконец проснулась в ресурсе разговаривать и вытаскивать из себя слова ( @2512 😏💜), и даже болтливая, но пока что немного (очень) пассивно агрессивная. Ты первый, кому я написала что-то смыслосодержащее. Ходил по лезвию ножа😹😹💜