2512 насчёт категории. Ну, учитывая, что ты один из тех, кто зацепил крючком одобрения этого форума именно своими рассуждениями и(!) адекватными ответами, желанием в диалог и восприятием меня как равноправного собеседника, в категорию ёбиков ты уже не попадаешь, прости!😹 честно говоря, даже не задумывалась над наименованием категории таких людей, просто есть облачко аккаунтов, ответы которых всегда интересны и чьи ответы всегда ждёшь. Скажу сразу, таких тут немного, возможно, как говорят весной, их было больше, так как форум был поактивнее (не застала это время), но сейчас точно по пальцам пересчитать. У таких людей вайб «есть о чем трахаться», но я не про секс, ты, конечно, понял меня
А насчёт того, как я представляю тебя в жизни..... БЛЯТЬ! Только не смейся. я синестетик, в детстве по этому поводу меня водили по психотерапевтам, оказывается (долгая история, но если захочешь, расскажу) и так вот. Я вижу звуки, цифры, все имена, слова и любая фамилия будет определённого цвета, которые я увижу. И даже спустя много лет 2512 будет у меня того же цвета, каким я увидела его в первый раз. Это не ассоциация, а вот цвет уже порождает ассоциации с личностью, которая мне не знакома. 2512 определённо желтого цвета, и твой образ и твои рассказы всегда встают в голове с жёлтыми элементами, в интерьере, в спортзале и так далее. А сам ты мне почему-то ПОЧЕМУ НЕ ЗНАЮ представляешься в сером костюме в крупную клетку светло-розового цвета. Возможно, у меня странное воображение, не знаю
Это что касается внешки. А вот по характеру общения здесь могу сделать вывод, что в жизни ты примерно похож по вайбу и поведению
Скажу так: мне всегда было интересно общаться только с теми мужчинами, которые по моим ощущениям не слабее меня, а скорее сильнее, мудрее, не люблю быть ведомой, но мужчина в любых видах общения должен быть ведущим, (не путать с инициативным), иначе будет неинтересно. В общем, думаю, в ИРЛ ты бы меня заинтересовал как личность 100%