2512 все, что ты написал про свой образ жизни и твои внутренние ритмы - это очень круто и правильно, в принципе, я бы хотела к такому стремиться. Я не сказать что меланхоличная, или еще что, но сама по себе как вспышка (ебать я выбрала сравнение), и все это экспрессивно, и скачет туда сюда, и сменяется резкой статикой. И все это мешает проживать жизнь, не упуская чего-то, возможно важного. Ну зато говорят, что супер ультра харизма и энергетика засчет «вспышек» во всем от и до. Так себе расплата. А может и нормально. Не знаю. Я все ещё проживаю какой то кризис n-ного возраста😹
Даа, у нас смены сутки, я вот уже вторые сутки сижу. Но у нас можно спать, если сутки, то с 2 до 8, если двое, то с 12 обе ночи:) кровати на всех магазинах и холодильники и микрухи. Где то даже кухня полноценная есть😹
Ой, я дед старый в плане технологий. Я даже списки на бумаге прописываю, план на неделю, трекеры и так далее. Нет, я шарю, но мне неудобно. Чаще проще доехать, закрыть гештальт, заодно часто консультируюсь ещё по вопросам. А вот вчера поездки личные обязательно были, у нас долгий процесс выписывания из квартиры моей сестры😹
Меня бля хлебом не корми, дай лично поехать, лично позвонить спросить поговорить, и так далее