derick1990 Иванов.
💥Раздача проб! Опт кристаллов мефедрона💥
derick1990 ааа теперь догнал. На гидрке у меня был акк заточен под пробы. Более 100 проб и по каждому репорт с илюстрациями
бляяя я найду в любом раскладе где то коала пробирала на форуме что с тебя косяк весит мляя. у меня память конечно как у рыбки но пох где нибудь и всплывет инфа
Hkolnik броооо ,в тебе я точно уверен ,ааа может он меф навечку кидал ахаха ! тогда точно ты оценишь
эххх был бы я щас в москве сам бы тест снял с двумя курочками
Koala_Solevaya ахаха
derick1990 новичок у других брал.
Koala_Solevaya с о ты знаешь о моем передозе ,а!? ни хуя от слова совсем ! не гони !!! такой ты пиздо**дельный
Hkolnik нооо я помню
как в долг взял ,ну ты помнишь бро ,я брал то на замену геры меня в цска парке с 0.1 ушатало ахахаха,классные крисы были у новичка ,лучшего качества на пазеромосе и не встречал
- Изменено
derick1990 Я не буду озвучивать все те подробности, которые всплыли о тебе, просто имей в виду, что я в курсе. :)
И как тебя искали и всё остальное.
Здесь не вижу смысла продолжать. Лс, если тебе надо. Тут тема для другого.
Hkolnik Он ни у кого не брал. Он единожды нашёл чужой МК.
Koala_Solevaya ну это он всем говорил. Я думаю по другому.
Koala_Solevaya так искали я знаю кто и в чате моем были в тг ! по факту ! но не пиши агрессиии и всякие тесты по пробам друг !
и все !
ладно ,всем спокойной ночи ! простите все ! я немного выпил опять ебанные стресс стори
новичказапишите пжл отличный бро
атааак и хз кто ещё
derick1990 спокойной, отдыхай.
derick1990 Иди модерам пожалуйся. Не помню чтобы за тобой было право указывать другим как им общаться.
Hkolnik Мы в элементе с ним обсуждали этот момент.
Koala_Solevaya ахаха модераторам ))))) исполняешь ты конечно знатно ахаха
точно с чайного домика )))))))) там все такие
Доброй всем ночи! :)
Не забудьте прочитать первый пост в теме и ждём всех на пробы. :)
Успевайте!