derick1990 спокойной, отдыхай.
💥Раздача проб! Опт кристаллов мефедрона💥
derick1990 Иди модерам пожалуйся. Не помню чтобы за тобой было право указывать другим как им общаться.
Hkolnik Мы в элементе с ним обсуждали этот момент.
Koala_Solevaya ахаха модераторам ))))) исполняешь ты конечно знатно ахаха
точно с чайного домика )))))))) там все такие
Доброй всем ночи! :)
Не забудьте прочитать первый пост в теме и ждём всех на пробы. :)
Успевайте!
derick1990
Во-первых, доброй ночи, Дерик. Кому достанутся пробы - мы будем решать коллективно, ибо я и @Koala_Solevaya - амбассадоры здесь. Наш @preorange вместе с нами копается в тонкостях общения на форуме, наблюдает за людьми и так далее. заведомо ни к кому предвзято не относимся (кроме моего личного списочка, как у Арьи Старк).
И мне лично, как амбассадору, который следит за веточками, вообще не хотелось бы видеть такой детский сад публичный. Если есть что сказать - не будь бабой базарной, а пиши лично. А публично Коалочку заебывать не дам. :)
И поменьше пей. Ни дай бог у меня в окружении будет мужик, который становится злым от алкашки и его несёт куда то не туда. Стыдно должно быть. Лучше бы герычем своим кололись, ей богу
Чтоб это было в последний раз, Дерек. Я нормально к тебе отношусь, но публично метать стрелки в твоём возрасте уже даже не по мужски
preorange привет! а зачем пробники делать по 3г? Просто как я вижу, те же 6 пробников по 3г, это все равно что 18 пробников по 1г. Разница весьма ощутимая и сарафанное радио пошустрее заработает.
Сам я хотел записаться, был проездом, но увы, уже в другом культурном городе ✌
Klizmach_Bro ехать достаточно далеко, село Распиздяйкино района Хуево-Тутуево. Это банальное уважение к тем, кто тратит много времени и сил на дорогу
kirrum С одной стороны да, с другой - халявный стаф, почему бы не прокатиться. Если конечно придется перебираться через болотные топи и леса, то согласен, спору нет.
Klizmach_Bro никаких болот. Только церковь😹 но ради одного грамма туда ехать ту мач
Klizmach_Bro Он уже говорил, что для оптимального отдыха. Будем честны, 1гр ни туда ни сюда. :)
(Спать у меня не вышло)
- Изменено
kirrum Только церковь😹 но ради одного грамма туда ехать ту мач
хм, примерно три грамма нужно, чтобы очертить порог, ни меньше 🤔
а для полного защитного круга нужен МК примерно в 100г
- Изменено
kirrum зато точно там будет все ровно 🙃🤭🤗
preorange здраствуйте как пробник попробывать ваш
Не буду рассказывать как у нас было допустимо общаться)