Koala_Solevaya Hkolnik Никто не понимает. Он и до того случая с передозом геры не шибко блистал, а теперь его иногда под синевой клинит. :(
derick1990 Koala_Solevaya с о ты знаешь о моем передозе ,а!? ни хуя от слова совсем ! не гони !!! такой ты пиздо**дельный
derick1990 Hkolnik бери тест пробы тут просто знаешь давали пробы и слились люди кто на форуме общался я сам ахуел кто слился !вот и пишу что ты ровный бро тут
Hkolnik derick1990 ааа теперь догнал. На гидрке у меня был акк заточен под пробы. Более 100 проб и по каждому репорт с илюстрациями
derick1990 Hkolnik броооо ,в тебе я точно уверен ,ааа может он меф навечку кидал ахаха ! тогда точно ты оценишь эххх был бы я щас в москве сам бы тест снял с двумя курочками
derick1990 бляяя я найду в любом раскладе где то коала пробирала на форуме что с тебя косяк весит мляя. у меня память конечно как у рыбки но пох где нибудь и всплывет инфа
derick1990 Hkolnik нооо я помню как в долг взял ,ну ты помнишь бро ,я брал то на замену геры меня в цска парке с 0.1 ушатало ахахаха,классные крисы были у новичка ,лучшего качества на пазеромосе и не встречал
Koala_Solevaya derick1990 Я не буду озвучивать все те подробности, которые всплыли о тебе, просто имей в виду, что я в курсе. :) И как тебя искали и всё остальное. Здесь не вижу смысла продолжать. Лс, если тебе надо. Тут тема для другого.
derick1990 Koala_Solevaya так искали я знаю кто и в чате моем были в тг ! по факту ! но не пиши агрессиии и всякие тесты по пробам друг ! и все !
Koala_Solevaya derick1990 Иди модерам пожалуйся. Не помню чтобы за тобой было право указывать другим как им общаться.
derick1990 ладно ,всем спокойной ночи ! простите все ! я немного выпил опять ебанные стресс стори новичказапишите пжл отличный бро атааак и хз кто ещё