Koala_Solevaya да нет зп сегодня получил а нет карт .налик мне щас пиздец как нужно в безнал превратить
💥Раздача проб! Опт кристаллов мефедрона💥
Joe_Dassin Как же тебя тогда наказывали в детстве?
Наверное, наказанием были истерики матери, которые могли продолжаться от нескольких часов до нескольких суток. Или напротив полный игнор с ее стороны)
2512 ну вот! порой морально психологический урон выше чем физический
только на сколько эффективно
2512 хуже игнора только.......... долгий игнор
С игнором очень легко переборщить, как мне кажется. Да и дети его иначе воспринимают. Ребёнок видит и чувствует нежелание решать проблему, а не воспитательный момент.
В воспитании ребёнка есть очень много тонких граней, сложно это всё.
Joe_Dassin ты врешь! Ты точно врешь! Между уроками, уроками и томатным соком точно были взрывы унитазов и машин😹
Koala_Solevaya игнор от родителя - это фашизм. Наравне с битьем убивает психику
Я бы таких родителей сама бы ...
Всем добрый вечер! Как ваше ничего?💜
kirrum а ты кто ?
derick1990 я? Вообще сама себе задаю этот вопрос часто
Кстати, не всегда. У меня негативные эмоции такое поведение матери вызывало только в детстве, потом уже стало все равно игнорирует она меня или нет. Но игнор в любом случае был лучше, чем истерика.
Так и есть. Испортить психику ребенку очень просто, а восстановить потом не факт, что получится.
derick1990 🤣🤣🤣🤣🤣👍ооорруууууууу. подъеб защитан
kirrum ну логично ! я вот пёс старый ! так проще запомнить
- Изменено
derick1990 тут не форум русского языка
Правильно братик, я ж так и объяснил интеллигентным русским языком ИДУТ ВСЕ НА........ 🤣🤣🤣
Вспомнил, как раз по такому случаю анекдот...
Взвод идет грузить люминий! — Не люминий, а алюминий, товарищ прапорщик! — Взвод идет грузить люминий! А нтюлигент идет грузить говно!
kirrum грешки 🏴☠️ были..... признаю😁
kirrum да ж не про трэш имел в виду🤣
Своим поведением и отношениеми ты выключаешь у родителей тумблер синхронного визуализирования твоих ништяков: железная дорога, мяч, воздушная приставка, компьютер и т.п.
Конечно они ведут себя обычно - кормят, советуют, подсказывают, общаются.... Но как будто ништяков не было и нет
Вечер всем? Как ваше ничего?
Joe_Dassin старый ,завязывай
у меня давление не вечно ,да и сердце по пиз**е давно идёт !
а ещё тебе подарок не устроил )))))