• ToRy

lvl 492

Бодрой ночи, пойду тоже спать, раз поторчать не получилось

ToRy наибодрейшей

kirrum вот не поверишь, так за#бала эта грамматика и орфография. У меня такой заеб, - перечитывать свои посты, находить и исправлять ошибки... Расставлять знаки препинания.... Такой дрочь.... Но меня к этому приучили с детства😁, поэтому уже ничего с этим не поделать... Все на улице, а дядя Джо переписывает 3 раз тетрадку из-за ошибки или вставляет новые двойные листочки, и все равно переписывает .... В противном случае никаких гулек, велосипеда, озера , пацанов и т.д.
    только уроки, уроки, мытье посуды, уроки, огород, уроки, е#учий томатный сок крутить, опять уроки.... 🤣🤣🤣
    Поэтому лучше внимательно все исполнить, чтобы потом не умываться потом😁

Да, моменты когда быстро пишешь или надо ответь одной строчкой и происходит описка, или авто замена , это одна х#йня, и ьотсука глаз мозолит, зайдешь да исправишь. 😁
    Другое дело, когда текст повествовательного или художественного характера. Там полная проверка и редакция всей е#алы.😆😆
    Потому как и сам, порой, читаешь - вроде и интересно, но из-за неграмотного изложения материала отбивается вся охота дальнейшего прочтения..... Либо теряешь нить развития сюжета из-за банальных ошибок орфографии и пунктуации....

Все короче.....В пи#ду.....Уже, чувствую начинается. 🤣🏴‍☠️

kirrum я сегодня пошел забирать корешу подгон, думал бомж сидит.. Ноги разложил.. Че то копошится там у себя в мешке.... На куче.... А это е#ать автоматчик был. Так как пройдя мимо него, я закурил, сделал 10 затяжек, оборачиваюсь, а мне в нос смотрит дуло АКМ, и сопляк лет 19-24: "запретная зона, проход запрещен, вы куда?? ""

Думаю, про себя - срезал блять.
      - да мне вон на ту опушку, хорошо в рюкзаке свечка валялась. друг свечи залил. Стоит ждет.... И как раз вдалеке был слышен рев мотора..
      🤣
      - Слышишь говорю?
      - Это они👆
      - Один уже встречать едет. 😆
      **-*" Тогда идите в обход, здесь нельзя перемешаться.

ToRy 😂🤘

• ToRy оценил это.

ToRy был не раз на концерте, за кулисами во время концерта, короче если рассказывать я за#усь печатать. Много с кем знаком лично из артистов рок сцены и кино.
      Не то чтобы кореша, но общались, выпивали за одним столом.... И не только😉
      Кое с кем поддерживаем до сих пор связь по телефону.. Да и кому это интересно сейчас.

• Joe_Dassin

lvl 5178
      • Изменено

krokozyabrik И ЕСТЬ!!!!

Я Арию начал слушать с песни Санта Лючииииия, Сантапаааааааакууээээ....

.....Врагам - враг, другу - друг
      Но лишь под землей
      Становишься собой
      Под землей скрыт бункер твой
      Ты в нем вершишь дела
      Ты - на службе Силы Зла...

Все тетрадки были исписаны их лейблом.... И ещё "метлой". Кто круче. нарисует .. 😆😆🏴‍☠️

kirrum На ночь щас слопаю рыбку красную, мне бабушка из Тулы передала, сама солила, и сидра выпью

Вот всегда... Как зайду - х#й кого высвистаешь.... 🤣🤣
        Сам себе тут устроил открытый микрофон🤣🤣🤣🏴‍☠️
        Тоже только вчера красную рыбку добил, сам солил.. 👍👍👍

• 22512

lvl 1154
          • Изменено

kirrum А из-за каких подобных бытовых мелочей от людей воротит вас?:)

Если задуматься, то их достаточно много будет. Например, раздражают люди у которых семь пятниц на неделе. С которыми сложно договариваться о чем то заранее, часто меняются планы. Общаюсь с ними только в случае острой необходимости.

Что касается рабочих моментов, там раздражает, например, когда человек собственную работу начинает делать в последний момент, выясняет что сам все сделать не может и начинает дергать других с просьбами срочно помочь. Человек из-за собственной неорганизованности проебался со сроками, но сидеть до ночи и работать будет не только он, но и ты) Раньше помогал таким, потом надоело.

Joe_Dassin Такой дрочь.... Но меня к этому приучили с детства😁, поэтому уже ничего с этим не поделать.

Я начал уделять этому много внимания, когда устроился на работу. В школе и на первых курсах института особо и не задумывался даже. Заставлять меня переписывать было бессмысленно, так как с каждым разом я писал только хуже) С помощью по дому было аналогично, после моей «помощи» обычно приходилось переделывать. Поэтому помогать меня просили очень редко.

Joe_Dassin авто замена

Обожаю автозамены в айфоне! Варианты для замены не предлагаются, а просто незаметно подменяется одно слово другим. Подстава какая то.

kirrum отличный вопрос, солнце. Очень не нравятся грубые формы общения. Использование мата на каждом шагу, например, а не там где это уместно. Обсуждение людей и их поступков, если это не касается лично участников диалога.

kirrum Правда, иногда бывают исключительные посты и комментарии, где слова пережеваны и выплюнуты без запятых так, что это абсолютно нечитабельно и я просто не знаю, что отвечать

а вот по этому меня бомбит ! когда люди начинают орфографическим учебником в меня. ыкать

ахаха !кому нужно пусть сам запятые в моем тексте поставит

пхаха

тут не форум русского языка

паха

Joe_Dassin Тоже только вчера красную рыбку добил, сам солил.. 👍👍👍

поймал что ли !?

• derick1990

lvl 2754
                • Изменено

kirrum кстати я брал так брату гарик в реутове так кура делал в 2х домах ! я даже после 40 покупки писал что если ты кура девочка выебать готов за такие клады изи

derick1990 ага, 🤣 руками в пакете 😂

• Joe_Dassin

lvl 5178
                  • Изменено

2512 Человек из-за собственной неорганизованности проебался со сроками, но сидеть до ночи и работать будет не только он, но и ты) Раньше помогал таким, потом надоело.

Прям в точку! Ага е#ешься потом с косяками. А мог бы с....,.. 👍🤣

2512 Поэтому помогать меня просили очень редко.

Как же тебя тогда наказывали в детстве? Чет то вот не вижу я тебя шëлковым ботАном🤣

2512 Обожаю автозамены в айфоне........Подстава какая то.

Бля не помню точно как, но меня так айфон под#ебал перед женой однажды...! 🤬я где то об этом писал...

• derick1990 оценил это.
                  • 2512 ответили на это сообщение.

Joe_Dassin я тоже так же тетрадки мучал 🤣
                    До сих пор иногда ностальгически послухиваю их шедевры

• derick1990 ответили на это сообщение.

derick1990 вот делать больше нечего, запятые за вами расставлять🤣
                      Не хотите не ставьте, ваше право

Наидобрейшего утречка всем 👋