• kirrum

lvl 518

Klizmach_Bro у меня никогда такого не было за все годы, я не признаю кайфожорство. Причины все внешние, и не важно, употребляю я пав или нет (а меф я нюхаю раз в месяц), я все равно каждое утро в слезах, каждый вечер. У меня по всем фронтам стало плохо, почти невыносимо
И соответственно фоном все эти мысли, принятие, торг и так далее
Но я прямо погасла. Не улыбаюсь, стала равнодушна к одежде и макияжу. Я просто сплю. И максимально дома стараюсь работать
Просто тяжёлый период, я знаю, что он пройдёт
Но эмоции больше в себе не держу. Или их отсутствие
Поэтому, когда меня тут ласково назвали зажигалочкой - понимаю, что лицо и образ держать получается
Ну вот видимо это наложились на пав и алкоголь плюс сложный день - и ебтвоюмать, аквадискотека

• Klizmach_Bro

lvl 545
    • Изменено

kirrum Просто тяжёлый период, я знаю, что он пройдёт

Не стоит надеяться, что все пройдет само, это будет повторяться. Ночь, улица, фонарь. Живи еще хоть четверть века.. и т.д. Нет ничего зазорного, чтобы обратиться к психологу и рассказать все как есть. Он тебе выпишет антидепрессанты, которые спасут твою жизнь.

• kirrum ответили на это сообщение.
      • kirrum

lvl 518

Klizmach_Bro я психологов не признаю. И я на терапии плюс психиатр
      Вопрос не в задорности, конечно

• kirrum

lvl 518

Klizmach_Bro вообще я подозреваю, что у меня сильно сбились гормоны. Они влияют на слёзы очень даже
      На неделе вот собираюсь сдать

kirrum

• kirrum оценил это.
          • kirrum

lvl 518

Klizmach_Bro кстати, она у меня с рождения похеренная, потому что мама чернобылец
          Не дружим мы с этой железой
          Мне даже на пляже в шарфе врач сказал ходить, не показывать солнцу шею
          Соблазнительный повод повеситься прямо под солнышком😹

• Klizmach_Bro ответили на это сообщение.

kirrum Соблазнительный повод повеситься прямо под солнышком😹

Tenor -

• kirrum

lvl 518

Klizmach_Bro я именно об этой сцене думала, пока печатала)))

Всем привет и доброго утра!
              Выходные выдались что надо. :) Случайно лишился 2х телефонов, но теперь я снова с вами.
              Рассказывайте, как выходные прошли у вас?

все выходные ем торты это уже 5 торт ахаха

• kirrum

lvl 518

derick1990 я столько за целые сутки не съела бы😹 всегда удивляла ваша свободность умять полторта и запить это упаковкой сгущёнки
                В каждом брутальном мужика живет сластена

derick1990 откуда у тебя столько тортиков, бро?

Klizmach_Bro а у меня свой человек в кондитерской ! как раз праздники были и много тортов на заказы не вывезли ! вооот 5шт дали !

kirrum ахаха ! не сгущенка в армии достала ! к тааак почему бы и нет ,не всегда же водку пить канистрами

ахаха

• kirrum

lvl 518

derick1990 ну почему водку. у меня папа военный, одно из самых высоких званий. Пьёт вино :)

Я все выходные ел не торт, но по эффектам был полный "торт". :)

kirrum ахаха ! да я так кинул для диалога ))) я вообще все пью что вставляет !

как раньше наркотики )))))