MeriZajja derick1990 ну баня это сухой горячий воздух;! А хамам это турецкая банька на основе влажного воздуха плюс добавление эфирных масел если у тебя нет аллергии и вообще кайф !
kirrum MeriZajja он все правильно спросил. Я тоже не знаю, что такое хомам. А вот хамам обожаю:) уважайте свой язык и себя😶
derick1990 MeriZajja я моюсь в русской и добавляю масла на камни масла хвойных пород и эвкалипта !! и веник из лиственницы !! турки пусть в турках ))) поддерживаю русские традиции
MeriZajja kirrum Себя уважать не могу если я буду себя уважать то стану слишком высокомерным монстром зазнатым в собственном уважении! Думаю что больше ценность своего интеллекта больше мне преимущественно ! А уважение проявляю к обществу !
2512 Que_pasa_Amigos Если квартира не только твоя, то риск того что родители захотят ее разделить будет всегда, к сожалению. Можно попробовать договориться с ними и выкупить часть матери, но сумма будет не маленькая судя по всему.
kirrum MeriZajja то, про что вы сказали - это не самоуважение, а самовлюблённость и прочие оттуда вытекающие