Вы забываете, что кайф не только в употреблении, но и в ответственном и качественном распространении!
Чем я и преорандж скоро займемся 😈

Кто хотел розницу, ребятки?

• kirrum

lvl 518

У меня выдался очень тяжёлый и странный день, и между виски, первой в жизни починкой первого в жизни смесителя, между ссорами и уборкой листьев с участка, пока нас отчаянно спаивает и орет матом мать подруги (не по доброму), между всем этим я почти не заходила сегодня
    Вы меня простите, это был какой то сюр
    И под конец я просто случайно уснула
    Написала «через полчаса зайду на форум, не теряйте» и ПРИВЕТ БЛЯТЬ СПОКОЙНОЙ
    НОЧИ МАЛЫШИ

Надеюсь, мое отсутствие прошло незаметно 💜
    Всем доброй ночи 🥸

Наидобрейшего утречка всем 👋

• ToRy

lvl 492

Привет всем, давно не был тут

всем хелоу!
    что на повестке дня !?

• ToRy

lvl 492

derick1990 поиск безнала хД

ToRy поиск безнала хД

ну ты понятно везде инфа твоя мелькнула ))))))

• kirrum

lvl 518
        • Изменено

Всем доброе раннее утро!💜 как ваше настроение?
        Про своё я просто промолчу. ХОТЯ НЕТ.
        Я поняла, что, кажется до этого никогда не была в настоящей дофаминовой яме
        Но последние пару месяцев я плачу каждый день и с утра после сна, и перед обязательно, и сейчас ничего не изменилось, но чтобы ТАК крутило - я не помню ни разу. И мысли сами себя переваривают и жрут, вот это первый опыт в 25 лет!))))
        Глаза как две пизды узкие, зареванные, но определённый выхлоп у этого есть, потому что до этого несколько лет я в себе все гасила, давила и переводила в шутку и наедине с собой особо не парилась. До 2023 года я плакала только в 2020, ну, вот, довыебывалась!) но чувствую облегчение хотя бы этого груза внутри

ваш любимый @Koala_Solevaya утопил айфон в ванной, а ваша @kirrum топит себя в слезах😹 цирк уродов 😹

так как по техническим причинам дееспособна я, то сильная женщина берет себя в руки и ни на ком либо не срывается, никого не винит в своих проблемах в жизни и ставит свою социальную батарейку на зарядку хотя бы на Пауэр банк и не ноет всем подряд. Чтоб вы понимали, @Koala_Solevaya и @preorange в последнее время знают о каждом моем слезопотоке... мне их по доброму жалко. Вот кому точно хуже, чем мне

Кстати, отличный способ терапии против слез - отвлечься на написание текста. К этому времени водопад наконец прекратился. Пользуйтесь!:)

Желаю вам хорошего настроения в это утро, хотя бы точно лучше, чем мое. Ну вот, опять полилось

А самое тяжёлое - все эти месяцы я перевариваю себя втайне от домашних. Не считаю слёзы признаком слабости и не боюсь их показывать. Нот как будто если я их выпущу дальше по дому - они станут более весомыми. Не знаю, как объяснить

А ЕЩЁ МЫ КЛЕИЛИ БЛЯДСКУЮ СВЕТОДИОДНУЮ ЛЕНТУ И ОНА СПУСТЯ СУТКИ НАПЛЕВАВ НА МОИ СТАРАНИЯ УПАЛА БЛЯТЬ С КЛЕЙКОЙ ЛЕНТЫ И ПРИМОТАННОГО СКОТЧА МНЕ СУКА НА ГОЛОВУ

❗️ Я просто поделилась с вами своим состоянием, прошу не давать обратной связи с советами. Пожалуйста 💜
        Можете пожелать мне вместо этого доброго утра🌤

• kirrum

lvl 518

вроде написала без серьёзных ошибок, это важно, потому что вечером я буду поднимать вопрос грамотности в социуме!

kirrum привет! что то в последнее время все чаще слышу про дофаминовую яму, нотки меланхолии. У меня такое было, когда перебарщивал с пав и не было культуры потребления как таковой внутри. Или у тебя другие причины серчать на жизнь?

• kirrum ответили на это сообщение.
            • kirrum

lvl 518

Klizmach_Bro у меня никогда такого не было за все годы, я не признаю кайфожорство. Причины все внешние, и не важно, употребляю я пав или нет (а меф я нюхаю раз в месяц), я все равно каждое утро в слезах, каждый вечер. У меня по всем фронтам стало плохо, почти невыносимо
            И соответственно фоном все эти мысли, принятие, торг и так далее
            Но я прямо погасла. Не улыбаюсь, стала равнодушна к одежде и макияжу. Я просто сплю. И максимально дома стараюсь работать
            Просто тяжёлый период, я знаю, что он пройдёт
            Но эмоции больше в себе не держу. Или их отсутствие
            Поэтому, когда меня тут ласково назвали зажигалочкой - понимаю, что лицо и образ держать получается
            Ну вот видимо это наложились на пав и алкоголь плюс сложный день - и ебтвоюмать, аквадискотека

• Klizmach_Bro

lvl 545
              • Изменено

kirrum Просто тяжёлый период, я знаю, что он пройдёт

Не стоит надеяться, что все пройдет само, это будет повторяться. Ночь, улица, фонарь. Живи еще хоть четверть века.. и т.д. Нет ничего зазорного, чтобы обратиться к психологу и рассказать все как есть. Он тебе выпишет антидепрессанты, которые спасут твою жизнь.

• kirrum

lvl 518

Klizmach_Bro я психологов не признаю. И я на терапии плюс психиатр
                Вопрос не в задорности, конечно

• kirrum

lvl 518

Klizmach_Bro вообще я подозреваю, что у меня сильно сбились гормоны. Они влияют на слёзы очень даже
                На неделе вот собираюсь сдать

kirrum

• kirrum оценил это.
                    • kirrum

lvl 518

Klizmach_Bro кстати, она у меня с рождения похеренная, потому что мама чернобылец
                    Не дружим мы с этой железой
                    Мне даже на пляже в шарфе врач сказал ходить, не показывать солнцу шею
                    Соблазнительный повод повеситься прямо под солнышком😹

• Klizmach_Bro ответили на это сообщение.

kirrum Соблазнительный повод повеситься прямо под солнышком😹

Tenor -

• kirrum

lvl 518

Klizmach_Bro я именно об этой сцене думала, пока печатала)))

Всем привет и доброго утра!
                        Выходные выдались что надо. :) Случайно лишился 2х телефонов, но теперь я снова с вами.
                        Рассказывайте, как выходные прошли у вас?