- Изменено
Вы забываете, что кайф не только в употреблении, но и в ответственном и качественном распространении!
Чем я и преорандж скоро займемся 😈
Кто хотел розницу, ребятки?
Вы забываете, что кайф не только в употреблении, но и в ответственном и качественном распространении!
Чем я и преорандж скоро займемся 😈
Кто хотел розницу, ребятки?
NUCKY-project это неплохие новости для многих)
У меня выдался очень тяжёлый и странный день, и между виски, первой в жизни починкой первого в жизни смесителя, между ссорами и уборкой листьев с участка, пока нас отчаянно спаивает и орет матом мать подруги (не по доброму), между всем этим я почти не заходила сегодня
Вы меня простите, это был какой то сюр
И под конец я просто случайно уснула
Написала «через полчаса зайду на форум, не теряйте» и ПРИВЕТ БЛЯТЬ СПОКОЙНОЙ
НОЧИ МАЛЫШИ
Надеюсь, мое отсутствие прошло незаметно 💜
Всем доброй ночи 🥸
Наидобрейшего утречка всем 👋
Привет всем, давно не был тут
всем хелоу!
что на повестке дня !?
derick1990 поиск безнала хД
ToRy поиск безнала хД
ну ты понятно везде инфа твоя мелькнула ))))))
Всем доброе раннее утро!💜 как ваше настроение?
Про своё я просто промолчу. ХОТЯ НЕТ.
Я поняла, что, кажется до этого никогда не была в настоящей дофаминовой яме
Но последние пару месяцев я плачу каждый день и с утра после сна, и перед обязательно, и сейчас ничего не изменилось, но чтобы ТАК крутило - я не помню ни разу. И мысли сами себя переваривают и жрут, вот это первый опыт в 25 лет!))))
Глаза как две пизды узкие, зареванные, но определённый выхлоп у этого есть, потому что до этого несколько лет я в себе все гасила, давила и переводила в шутку и наедине с собой особо не парилась. До 2023 года я плакала только в 2020, ну, вот, довыебывалась!) но чувствую облегчение хотя бы этого груза внутри
ваш любимый @Koala_Solevaya утопил айфон в ванной, а ваша @kirrum топит себя в слезах😹 цирк уродов 😹
так как по техническим причинам дееспособна я, то сильная женщина берет себя в руки и ни на ком либо не срывается, никого не винит в своих проблемах в жизни и ставит свою социальную батарейку на зарядку хотя бы на Пауэр банк и не ноет всем подряд. Чтоб вы понимали, @Koala_Solevaya и @preorange в последнее время знают о каждом моем слезопотоке... мне их по доброму жалко. Вот кому точно хуже, чем мне
Кстати, отличный способ терапии против слез - отвлечься на написание текста. К этому времени водопад наконец прекратился. Пользуйтесь!:)
Желаю вам хорошего настроения в это утро, хотя бы точно лучше, чем мое. Ну вот, опять полилось
А самое тяжёлое - все эти месяцы я перевариваю себя втайне от домашних. Не считаю слёзы признаком слабости и не боюсь их показывать. Нот как будто если я их выпущу дальше по дому - они станут более весомыми. Не знаю, как объяснить
А ЕЩЁ МЫ КЛЕИЛИ БЛЯДСКУЮ СВЕТОДИОДНУЮ ЛЕНТУ И ОНА СПУСТЯ СУТКИ НАПЛЕВАВ НА МОИ СТАРАНИЯ УПАЛА БЛЯТЬ С КЛЕЙКОЙ ЛЕНТЫ И ПРИМОТАННОГО СКОТЧА МНЕ СУКА НА ГОЛОВУ
❗️ Я просто поделилась с вами своим состоянием, прошу не давать обратной связи с советами. Пожалуйста 💜
Можете пожелать мне вместо этого доброго утра🌤
вроде написала без серьёзных ошибок, это важно, потому что вечером я буду поднимать вопрос грамотности в социуме!
kirrum привет! что то в последнее время все чаще слышу про дофаминовую яму, нотки меланхолии. У меня такое было, когда перебарщивал с пав и не было культуры потребления как таковой внутри. Или у тебя другие причины серчать на жизнь?
Klizmach_Bro у меня никогда такого не было за все годы, я не признаю кайфожорство. Причины все внешние, и не важно, употребляю я пав или нет (а меф я нюхаю раз в месяц), я все равно каждое утро в слезах, каждый вечер. У меня по всем фронтам стало плохо, почти невыносимо
И соответственно фоном все эти мысли, принятие, торг и так далее
Но я прямо погасла. Не улыбаюсь, стала равнодушна к одежде и макияжу. Я просто сплю. И максимально дома стараюсь работать
Просто тяжёлый период, я знаю, что он пройдёт
Но эмоции больше в себе не держу. Или их отсутствие
Поэтому, когда меня тут ласково назвали зажигалочкой - понимаю, что лицо и образ держать получается
Ну вот видимо это наложились на пав и алкоголь плюс сложный день - и ебтвоюмать, аквадискотека
kirrum Просто тяжёлый период, я знаю, что он пройдёт
Не стоит надеяться, что все пройдет само, это будет повторяться. Ночь, улица, фонарь. Живи еще хоть четверть века.. и т.д. Нет ничего зазорного, чтобы обратиться к психологу и рассказать все как есть. Он тебе выпишет антидепрессанты, которые спасут твою жизнь.
Klizmach_Bro я психологов не признаю. И я на терапии плюс психиатр
Вопрос не в задорности, конечно
Klizmach_Bro вообще я подозреваю, что у меня сильно сбились гормоны. Они влияют на слёзы очень даже
На неделе вот собираюсь сдать
Klizmach_Bro кстати, она у меня с рождения похеренная, потому что мама чернобылец
Не дружим мы с этой железой
Мне даже на пляже в шарфе врач сказал ходить, не показывать солнцу шею
Соблазнительный повод повеситься прямо под солнышком😹
kirrum Соблазнительный повод повеситься прямо под солнышком😹
Klizmach_Bro я именно об этой сцене думала, пока печатала)))
Всем привет и доброго утра!
Выходные выдались что надо. :) Случайно лишился 2х телефонов, но теперь я снова с вами.
Рассказывайте, как выходные прошли у вас?