kirrum Koala_Solevaya меф и правда волшебный, единственное что ОЧЕНЬ РАССТРОИЛ МАГАЗИН тем, что это не на розничную продажу. а как теперь😭
preorange kirrum если я найду курьера, то можно это исправить🌝 и подумаю, что можно придумать с мини оптом
Maikll preorange Я тут почти один из самых первых, через месяц после падения гидры! Так что скажу что это самая крутая проба и актив! Даже озон столько шума ни наделал! А ты еще оптовик! Думаю тебя здесь ждет успех!
preorange Maikll Спасибо за такую высокую оценку! при вашем желании, у вас есть возможность наблюдать и участвовать, я в свою очередь уже много чего интересного придумал для местных форумчан) и у меня не будет такого, что те кто уже брал, больше не могут))
cvord1 preorange кстати здесь на форуме магазин но пасаран )))) в курске есть он ему предложите )))))) форум тоже их наверно
krokozyabrik Всем вечера наидобрейшего 👋 У меня впереди два выходных, просто каеф, кент предложил завтра окислиться, кажется вполне себе отличное предложение, что скажете?
preorange krokozyabrik я думаю это будет занимательно) а если, у тебя будет желание и ты нам небольшой репорт накидаешь со своими впечатлениями (думаю, многие тут не пробовали кислоту) было бы вообще огонь!🔥
WokRuc preorange Если за МКАДом – это не обязательно в лесу, то я готов :) Update (18.10.2023 03:18): Ой! Только сейчас увидел, что до меня тут 1000+ сообщений оказывается народ оставил уже... видимо, я в пролете :D