Всем здравствуйте На связи с вами Патриот. Пишу Трип репорт. До этого выигрывал в одном чате увы не дали приз так как пустой оператор. Вчера впервые активно сидел для меня новом чате. Проба мефедрона от производителя, кайф . До этого всегда покупал у одного оператора он удалился, также брал с рук у одного товарища. По этому начал заходиь в чаты так скажем открывать себе глаза. Перед тем как написать Трип репорт на форуме прочитал несколько Трип записей. Ясность полная пришло время показать на деле. Прошу обратить внимание и не судить строго так как я ещё не сильно разбираюсь.
Наркотик: мефедрон 3 гоэр
Толлерантность: 5 лет управления
Способ: нозально и через спрей.
оператор продавец быстро выдал картинку. Очень сильно удивлен даже в покупках такого не было. Впечатления большие. Большое спасибо.
Вот такие камни большие криссталы.
Моё употребление:
Пришёл на работу пока никого не было. До начало работы 40 минут. Сделал мини две дороги. Занюхал нос не жгло. Специфического запаха не ощущал. Остаток мефедрона залил в свой спрей. Прошло минут 3-4 ощутил некий прилив до этого дорогами нюхал очень давно. Сразу мысли спокойные, активность настроение стало чуть выше. Чувство бодрости очень отличное. Головокружение, заторможенность длилась около часа. Что бы меня не спалили ушёл в соседний подвал якобы проверить трубы. В тепле очень приятный приход. Дальше не заметил как меня отпустило как будто и ничего не было. После начал прыскать свой спрей. По 3 нажатия на каждую ноздрю. Эффект был отличный досихпор кайфую. Очень качественный мефедрон мне понравился. Физических болей не ощущаю. Приход от дорог был качественный.
Рекомендую этот мефедрон. Данные все выше записи не несут пропаганду и призыв к употреблению наркотиков. Также нету рекламы.
Моя оценка
Чат где выдали:100/100
Стафф:100/100
Клад:100/100
Всех благодарю не судите строго. Первый Трип репорт как никак)