preorange Tabula_rasa да вот на прошлой неделе, было очень живо, а потом как раздал пробы, все как то и притихли)) сегодня только начали возвращаться в строй😁 как твои дела?)
kirrum preorange да, только вот у меня есть это чудо, которое нужно вывести в этот ад О, как тяжёл собачий век! В грозу, и в дождь, и в слякоть Гулять выводит человек И заставляет какать
kirrum preorange а вообще я рада, что у меня получилось в воскресенье вырваться за кладом, ибо в такую погоду, как сейчас ехать в Хуево-Пиздюлево - это пиздец😹
preorange kirrum дааа, я полностью согласен! на выходных, погода благоволила ехать за стафом тем кто еще не забрал, я вообще не завидую от таких передвижений😅
kirrum Koala_Solevaya меф и правда волшебный, единственное что ОЧЕНЬ РАССТРОИЛ МАГАЗИН тем, что это не на розничную продажу. а как теперь😭
preorange kirrum если я найду курьера, то можно это исправить🌝 и подумаю, что можно придумать с мини оптом
Maikll preorange Я тут почти один из самых первых, через месяц после падения гидры! Так что скажу что это самая крутая проба и актив! Даже озон столько шума ни наделал! А ты еще оптовик! Думаю тебя здесь ждет успех!