Nagual в ЧБ поддержка нулевая. Поэтому я там больше не беру. За все время , у них у меня 3диспута .И с нового аккаунта ненаход , но я диспут не стала открывать. Это рекорд! Ни в одном магазине такого не было!Написала им в отзыве все как есть. Спустя неделю они мне в личку написали, что так , мол и так , надо было написать, мы всех постоянных покупателей помним! Готовы выдать вам замену ,как будут моменталки в наличии. С тех пор прошло много времени ) Я как-то написала им ,в силе их предложение? Ответили типа, да в воскресенье) Правда в какое не уточнили🤣
Рейтинг Амфетамина v2.0
Artnas927 в дополнение.....
Вроде не поздно ночью вчера закинула дорожку, а не спала всю ночь..... Ворочилась только.... Сейчас позавтракала (если можно так сказать, ничего не лезет), пью воду с лимоном, хотя один хер весь день как разбитое корыто буду.... Вот думаю - въебать ли дорожку сегодня и если да, то в какое время лучше всего?🤔
Может снотворное купить чтобы сегодня ночью точно поспать (завтра на работу на пару часов..............) ?
Понятно, что сон - единственное лекарство, но может есть еще медикаментозные способы помочь своему организму?)))
Gospodi сейчас перечитала. Дело было так!)изначально ,я ничего про гомеопатию не знала, кроме того , что маман у меня увлекалась этими штуками 🤣собственно по ее совету и купила. Эффект. Процентов 10, спишу на плацебо. А потом я более подробно про гомеопатию читала, слушала
Artnas927 а вы не курите?
Artnas927 пустырник 2 флакона🤣
cherniilovelas17 курите)
cherniilovelas17 кстати как вариант ☝😁
Artnas927 В моем случае единственный рабочий, на все100)
cherniilovelas17 еще кстати круто помогает (не только от отеков, но и если тяжесть в животе и вздутие, в целом херово организму) Полисорб - утром в обед и вечером по 1 ст ложке 👍
Artnas927 И при отравлении) когда-то еще энтеросгель брала, но сейчас он наверное стоит немало
Artnas927 кстати для сна атаракс хорошо. Но . Думаю без рецепта никак.
Следственный изолятор № 2 УФСИН России по городу Москве
Новослободская ул., 45, стр. 5
У амфомира, наверное, повар - священник. курьеры - сотрудники мвд.
Лично забирал свой амф из дома напротив пару лет назад
первая и последняя покупка
а потом чсв и срач на форуме их представителей - только укрепило нежелание где либо пересекаться
есть подозрение что хлопнули))
вернее точно хлопнули)
ехал в каршере с кг амфа - genius blyat
Я ебала это перово и деревья! Напротив тачка, в ней нагло ебутся ,холод собачий ! Время просрано в пустую, движуха вокруг бесконечная
- Изменено
Ainz-Ooal-Gown ну так это Бутырка, а ты написал на Дмитровке! Думал может уже новое Сизо какое построили! 😉
A на Новослободской да, тоже забирал клады! Да там ,кто не знает, то и не догадается ,что это Бутырская тюрьма!
То, что у тебя возникло какое то отрицательное мнение об @Амфомир, печально! Один из лучших амфетаминов делают! И не стоят на месте… подняли уровень производства до изготовления декстрамфетамина! Это классно!
Короче, я два года у них затаривался … есть вопросы по предзаказом , временные рамки отсутствуют! А по качеству …только одна партия какая то была неудачная ! А в целом- топ шоп! Их айсберг и Snow White отложил на хранение , как эталонный по силе стимуляции!
cherniilovelas17 время имеет значение! Мне наоборот нравится, когда клад сделан в людном месте… Иду и забираю! А вот первый клад у них брал в лесопосадке … и время позднее! И тут , как говорится , сам решение принимал! Объяснять ментам, что я делаю в лесу в два часа ночи( они тупо мимо проезжали ) так себе забава!
Ainz-Ooal-Gown это Хардпрофф?! Жаль😕… очень хорошая команда и стафф экспериментальный ! 👍
Ainz-Ooal-Gown А 45, ошиблась , думала 25. Надо же я посмотрела на карте забирала много раз на тихвинском переулке,относительно рядом с бутыркой и че-то даже забыла в тот момент, что она недалеко