• Gospodi

lvl 404

cherniilovelas17

Мне тоже нравится жизнь. Ничего личного, просто даркнет. Здесь нужно "дезинформировать" свой цифровой след. Поэтому выдумываю, что не хочется на белом свете жить.

• Gospodi

lvl 404
    • Изменено

Nagual

У них как-то спросил про форум. Ответили, что аккаунтов нет, но за темой или форумом следят.

Gospodi ну надеюсь, не прям все выдумано 🤣😝

• Gospodi ответили на это сообщение.
      • Gospodi

lvl 404
      • Изменено

cherniilovelas17 ну надеюсь, не прям все выдумано 🤣😝

Хе-хе... Как нарочно, грешным делом, но увы. Не всё.

так-так-так...

Если вы, конечно, не об этой части моего сообщения спросили? Хо-хо-хо...

Gospodi Мне тоже нравится жизнь

А то получается:

- Мне тоже нравится жизнь!
      - Ну надеюсь, не прям все выдумано? 🤣😝

cherniilovelas17 мне только Лимфомиозот помогает - 25 капель и через полчаса все отеки сходят. У меня склонность тоже, но заметила что когда начинается перерыв в употреблении в течение 3-4 дней хоть шамана вызывай - задержка жидкости просто пиздец (вот прям не выходит вода из организма и всё.......)

• Gospodi

lvl 404

cherniilovelas17

Так вы пробовали, не сильно спасались им или в гомеопатию не верите? Смайл

Nagual в ЧБ поддержка нулевая. Поэтому я там больше не беру. За все время , у них у меня 3диспута .И с нового аккаунта ненаход , но я диспут не стала открывать. Это рекорд! Ни в одном магазине такого не было!Написала им в отзыве все как есть. Спустя неделю они мне в личку написали, что так , мол и так , надо было написать, мы всех постоянных покупателей помним! Готовы выдать вам замену ,как будут моменталки в наличии. С тех пор прошло много времени ) Я как-то написала им ,в силе их предложение? Ответили типа, да в воскресенье) Правда в какое не уточнили🤣

• Nagual и vysokyi оценили это.
        • WokRuc ответили на это сообщение.

Artnas927 в дополнение.....
          Вроде не поздно ночью вчера закинула дорожку, а не спала всю ночь..... Ворочилась только.... Сейчас позавтракала (если можно так сказать, ничего не лезет), пью воду с лимоном, хотя один хер весь день как разбитое корыто буду.... Вот думаю - въебать ли дорожку сегодня и если да, то в какое время лучше всего?🤔
          Может снотворное купить чтобы сегодня ночью точно поспать (завтра на работу на пару часов..............) ?

Понятно, что сон - единственное лекарство, но может есть еще медикаментозные способы помочь своему организму?)))

Gospodi сейчас перечитала. Дело было так!)изначально ,я ничего про гомеопатию не знала, кроме того , что маман у меня увлекалась этими штуками 🤣собственно по ее совету и купила. Эффект. Процентов 10, спишу на плацебо. А потом я более подробно про гомеопатию читала, слушала

Artnas927 В моем случае единственный рабочий, на все100)

cherniilovelas17 еще кстати круто помогает (не только от отеков, но и если тяжесть в животе и вздутие, в целом херово организму) Полисорб - утром в обед и вечером по 1 ст ложке 👍

Artnas927 И при отравлении) когда-то еще энтеросгель брала, но сейчас он наверное стоит немало

Artnas927 кстати для сна атаракс хорошо. Но . Думаю без рецепта никак.

• Ashy

lvl 252

Gospodi Останься с нами друг, с наступающем всех !

AlexFin

Следственный изолятор № 2 УФСИН России по городу Москве
                  Новослободская ул., 45, стр. 5

У амфомира, наверное, повар - священник. курьеры - сотрудники мвд.

Лично забирал свой амф из дома напротив пару лет назад
                  первая и последняя покупка
                  а потом чсв и срач на форуме их представителей - только укрепило нежелание где либо пересекаться

cherniilovelas17

есть подозрение что хлопнули))

вернее точно хлопнули)

ехал в каршере с кг амфа - genius blyat

• AlexFin и WokRuc ответили на это сообщение.