Мне тоже нравится жизнь. Ничего личного, просто даркнет. Здесь нужно "дезинформировать" свой цифровой след. Поэтому выдумываю, что не хочется на белом свете жить.
Рейтинг Амфетамина v2.0
Gospodi ну надеюсь, не прям все выдумано 🤣😝
- Изменено
cherniilovelas17 ну надеюсь, не прям все выдумано 🤣😝
Хе-хе... Как нарочно, грешным делом, но увы. Не всё.
так-так-так...
Если вы, конечно, не об этой части моего сообщения спросили? Хо-хо-хо...
Gospodi Мне тоже нравится жизнь
А то получается:
- Мне тоже нравится жизнь!
- Ну надеюсь, не прям все выдумано? 🤣😝
cherniilovelas17 мне только Лимфомиозот помогает - 25 капель и через полчаса все отеки сходят. У меня склонность тоже, но заметила что когда начинается перерыв в употреблении в течение 3-4 дней хоть шамана вызывай - задержка жидкости просто пиздец (вот прям не выходит вода из организма и всё.......)
Так вы пробовали, не сильно спасались им или в гомеопатию не верите? Смайл
Nagual в ЧБ поддержка нулевая. Поэтому я там больше не беру. За все время , у них у меня 3диспута .И с нового аккаунта ненаход , но я диспут не стала открывать. Это рекорд! Ни в одном магазине такого не было!Написала им в отзыве все как есть. Спустя неделю они мне в личку написали, что так , мол и так , надо было написать, мы всех постоянных покупателей помним! Готовы выдать вам замену ,как будут моменталки в наличии. С тех пор прошло много времени ) Я как-то написала им ,в силе их предложение? Ответили типа, да в воскресенье) Правда в какое не уточнили🤣
Artnas927 в дополнение.....
Вроде не поздно ночью вчера закинула дорожку, а не спала всю ночь..... Ворочилась только.... Сейчас позавтракала (если можно так сказать, ничего не лезет), пью воду с лимоном, хотя один хер весь день как разбитое корыто буду.... Вот думаю - въебать ли дорожку сегодня и если да, то в какое время лучше всего?🤔
Может снотворное купить чтобы сегодня ночью точно поспать (завтра на работу на пару часов..............) ?
Понятно, что сон - единственное лекарство, но может есть еще медикаментозные способы помочь своему организму?)))
Gospodi сейчас перечитала. Дело было так!)изначально ,я ничего про гомеопатию не знала, кроме того , что маман у меня увлекалась этими штуками 🤣собственно по ее совету и купила. Эффект. Процентов 10, спишу на плацебо. А потом я более подробно про гомеопатию читала, слушала
Artnas927 а вы не курите?
Artnas927 пустырник 2 флакона🤣
cherniilovelas17 курите)
cherniilovelas17 кстати как вариант ☝😁
Artnas927 В моем случае единственный рабочий, на все100)
cherniilovelas17 еще кстати круто помогает (не только от отеков, но и если тяжесть в животе и вздутие, в целом херово организму) Полисорб - утром в обед и вечером по 1 ст ложке 👍
Artnas927 И при отравлении) когда-то еще энтеросгель брала, но сейчас он наверное стоит немало
Artnas927 кстати для сна атаракс хорошо. Но . Думаю без рецепта никак.
Следственный изолятор № 2 УФСИН России по городу Москве
Новослободская ул., 45, стр. 5
У амфомира, наверное, повар - священник. курьеры - сотрудники мвд.
Лично забирал свой амф из дома напротив пару лет назад
первая и последняя покупка
а потом чсв и срач на форуме их представителей - только укрепило нежелание где либо пересекаться
есть подозрение что хлопнули))
вернее точно хлопнули)
ехал в каршере с кг амфа - genius blyat