Nagual вот слава богу заморочек как раз-таки и нет (моя техника в доме может быть спокойна и я не буду заебывать ее обновами / перепрошивками и прочими IT-извращениями 🤓), НО я и стараюсь больше не употреблять фен в гордом одиночестве во избежание этих самых заёбов)) Пиздеш да, сушит рот / губы, веки кстати высушились так будто после блефаропластики 😂, бухать тоже особо-то и не тянет (первый раз в жизни сижу смакую вино из недопитого (☝) первого (☝) бокала, а не побежала за второй бутылкой ахахахах). Но бляха у меня и перерывчик был, пусть и не двухнедельный как минимум советуют, а неделю где-то... Для меня главное чтобы отеков ебаных не было (этому я вообще удивляюсь, ибо такого у меня лично никогда не было, употребляя я на постоянной основе.....) и бабской запрещенки типа бургеров хуюргеров в ночь-полночь не хотелось 😆, а с этим фен должен справляться на 100%. Кстати отходов тоже нет, с либидо тоже все норм (если не считать технику, о которой я упомянула выше 😏). В общем эта партия реально свежак, думаю еще взять пока висит в ❤ и хранить в морозилке
Рейтинг Амфетамина v2.0
Разве у ЧИСТЫЙ&БЫСТРЫЙ есть ветка на Пасике? Чёт найти не могу, но в описании у них сказано: За более подробным описанием, переходите на форум Пасаремос, в дискуссию нашего магазина, с трип-репортами, от опытных пользователей, по полученным пробам.
vysokyi кстати, я смотрела , в кино в художественном. Впечатлил
Gospodi а мне , кстати, жизнь очень интересна)что есть , то есть)
Artnas927 да . Погода не очень , есть такое, я тоже метеозависима, солнышка хочется
Artnas927 Палеточка) хороша)
vysokyi 🤣
Artnas927 посоветую вам от отеков немножко) в аптеке ортосифон тычиночный-пакетик заварить вместо чая выпить, на вкус возможно не очень ( хотя я люблю травяное все), не пить много воды перед сном, и что особенно помогает , это по старинке перед сном, ножки на стенку закинуть и полежать мин 15-20 .Кстати при варикозе тоже помогает, к счастью у меня его нет, но бабуля моя всегда так делает. Ну и соленого поменьше по возможности.
Artnas927 У меня отеки , например , не только от амфа, видимо склонность есть . Как-то делала перерыв не употребляя полгода, но отеки все равно были( . Не всегда, но были. Причем раньше такого не было. В тот же момент у меня дочь -17 лет так у нее отеки уже с 15 , если воды много попьет перед сном. Что меня удивляет, так как я всегда после сна красивенькая просыпалась, неотекшая ( сейчас конечно лучше не показываться на люди с утра🤣)
Мне тоже нравится жизнь. Ничего личного, просто даркнет. Здесь нужно "дезинформировать" свой цифровой след. Поэтому выдумываю, что не хочется на белом свете жить.
Gospodi ну надеюсь, не прям все выдумано 🤣😝
- Изменено
cherniilovelas17 ну надеюсь, не прям все выдумано 🤣😝
Хе-хе... Как нарочно, грешным делом, но увы. Не всё.
так-так-так...
Если вы, конечно, не об этой части моего сообщения спросили? Хо-хо-хо...
Gospodi Мне тоже нравится жизнь
А то получается:
- Мне тоже нравится жизнь!
- Ну надеюсь, не прям все выдумано? 🤣😝
cherniilovelas17 мне только Лимфомиозот помогает - 25 капель и через полчаса все отеки сходят. У меня склонность тоже, но заметила что когда начинается перерыв в употреблении в течение 3-4 дней хоть шамана вызывай - задержка жидкости просто пиздец (вот прям не выходит вода из организма и всё.......)
Так вы пробовали, не сильно спасались им или в гомеопатию не верите? Смайл
Nagual в ЧБ поддержка нулевая. Поэтому я там больше не беру. За все время , у них у меня 3диспута .И с нового аккаунта ненаход , но я диспут не стала открывать. Это рекорд! Ни в одном магазине такого не было!Написала им в отзыве все как есть. Спустя неделю они мне в личку написали, что так , мол и так , надо было написать, мы всех постоянных покупателей помним! Готовы выдать вам замену ,как будут моменталки в наличии. С тех пор прошло много времени ) Я как-то написала им ,в силе их предложение? Ответили типа, да в воскресенье) Правда в какое не уточнили🤣
Artnas927 в дополнение.....
Вроде не поздно ночью вчера закинула дорожку, а не спала всю ночь..... Ворочилась только.... Сейчас позавтракала (если можно так сказать, ничего не лезет), пью воду с лимоном, хотя один хер весь день как разбитое корыто буду.... Вот думаю - въебать ли дорожку сегодня и если да, то в какое время лучше всего?🤔
Может снотворное купить чтобы сегодня ночью точно поспать (завтра на работу на пару часов..............) ?
Понятно, что сон - единственное лекарство, но может есть еще медикаментозные способы помочь своему организму?)))