@cherniilovelas17 Как ваш спор прошёл или идёт ещё с Империей?
Рейтинг Амфетамина v2.0
Gospodi Как партнёры связаны в прошлом или тот же шоп с новым названием?
Ноги растут от KingsMan. Первые , кто продавали этот сульфат ++
После от них отделился Джек и появился Unbound . Это тот, кого ты упомянул . До декабря прошлого года был здесь… После дрязг и разборок с jexxy пропал и не появлялся Возможно присутствует здесь , но под другим ником, на другом аккаунте!
А имеет он отношение к Честно.ком или нет, думаю имеет ! Саппорт на BS у Честно.ком тот же , что был в Unbound. A уж Джек там рулит или кто другой, не знаю!
- Изменено
cherniilovelas17 Лет пять с собой в рюкзачке вожу! Часто пригождается, т.к мой рост, увы , мал😂
У меня один раз проблема с высотой была, чтобы забрать свой "клад". В этом году в одном интеллигентном падике. Покупал в Распутине. И я уже знал за ранее, что буду делать в такой ситуации. Хотя, при желание можно было бы сорвать. Тогда бы пришлось жёстко и ювелирно изъебнуться, чтобы снять "дерьмо". Или ещё того похуже... Заимпульсировать с потерей чувства обладания и нахуй там всё разнести, ко всем хуям ебучим.
- Изменено
AlexFin 😉
К сожалению не понимаю смайлы. Поэтому и сам пишу их "слово", а не выкупаю их.
Если так намекаете, что вы не знаете маршрут с дорогой в Домодедово? Окей! Я просто с вами соглашаюсь. Вроде тоже хорошо, да?!
AlexFin не видел клад Распутина в подъезде
Два раза — два подъезда — в сумме = оба грамма в оба раза, забирались у меня в "парадных" у Распутина. Мой фокус с выбором на тех, чьи нычки прячутся в подъездах. Когда смещаю его на тайник — это пздц и стресс. Из-за которого по новой спорить нужно будет с риском. Большая вероятность для меня. Прикоп бывает легче откопать. Мне будет легче с собой согласиться, когда на адресе потянет, сорвать за раз всю упаковку, на месте грязными руками. Чтоб нахлобучиться — камней въебать.
cherniilovelas17
Вот и у меня рост 154см. Щас вот поняла, что мне ранее везло с заказами в плане высоты, а так сказать проблемные заказы где-то полгода назад только начались
TOP1 ниче порох. правда требует очистки
мне почти на две недели грамули хватило.
вполне неплохо.
кроме цены, цена - говно.
3к за вес - просто пиздец
поехали эфедру собирать а потом варить первитин у меня на кухне.
Забирал вчера 3г у Амфомира. В общем стафф пока не тестил - но... 3г на весах вместе с зипом, стафф при этом влажный, лежит сушится сейчас второй час. В отзывах у них на БС многие о том же пишут. Хз сколько по итогу веса останется, но с учетом сраных комиссий 10 килорублей за неполные 3г шпека оставляет после себя чувство некоего лёгкого наебалова 🙄
vysokyi попробуй супер Лемон хейз
TonyIommi эмммммм что за беспорядок, последний раз мне доставалось 5гр превосходного белого декстра порошка.
Ох вспоминаю я этот стаф Аш на туалет захотелось 😅
- Изменено
pureevil671games
да взял вот первое попавшееся после пробуждения. поезд в 9, а я встал в 7, на сверхзвуке нарешал. но, всё успешно. уже вот в поезде нах хауз еду. взял и лсд 170, и гаша чутка осталось, может полтора грамма, и бошек амнезии 3гр. на неделю хватит, думаю. суперлемон хэйз хочу курнуть уже как года полтора, никак рядом не было. ну, ничего, я теперь по предзаказам стараюсь двигаться, может урву в следующую поездку. кстати, гаш вообще супердефолтный в твин пиксе, брал гелато кукис - не заметил вообще никакой разницы по сравнению с трэш хжш колумбия, радстор легенда, москоу плэжас блонд фамелея, да дохуя где брал и визуально и по эффекту абсолютно идентичный гаш. и кстати, уходит он ну очень быстро!
vysokyi гаш вообще супердефолтный
нынче база по рынку. Раньше была одна печать в месяц на город у всех магазов. Сейчас 4-5 разных печатей с одним и тем же гашлом
Kirov_Reporting
работа органов не проходит бесследно для рынка. единственный выход, видится мне, в покупке бошек. следующие магазы для покупки - каннамед медведя и хэш мэнеджер.
vysokyi какие то варианты белых людей
Kirov_Reporting
што? как понять,?