AlexFin
Последний ответ от Hardproff
HARDPROFF
Предзаказы будут не скоро. Не раньше сентября. А то и ноября. Кубиков, вероятно, будет несколько кладов по 2г примерно через неделю
27/06, в 06:51

• AlexFin ответили на это сообщение.
    • m-drop

lvl 24
      • Изменено

Gospodi ой, сто лет про Макса не слышала, дружище(( А, что касается Сенсэя, он и привел к тому, что аж зожить захотелось... максимально подальше оттуда))))

***проснулась ща в 4:20 и пошла грабить холодос на макарошки с сыром, да и джин все никак не закончится, надо срочно решать эту проблему, я считаю :-DDD

• Gospodi

lvl 404
      • Изменено

@AlexFin

Любопытный факт. Не более. Давно заскринил и снова вспомнил тут о нём.

Распутин — то, что химик доктор прописал. Расход, эффект и качество продукта нравятся до впечатления в этот раз.

• AlexFin

lvl 521

Gospodi Когда за предзаказ вернули средства? Число и месяц?!

30 мая открыли мне позицию на витрине, а 1го июня вернули деньги! Последний ответ был 2го июня : «Мы временно не принимаем и не выполняем ничьи и никакие предзаказы»

• Gospodi ответили на это сообщение.
          • AlexFin

lvl 521

sershikk спасибо!

AlexFin
          А я до сих пор в ахуе с самой себя, что дважды ездила аж на севере Москвы (в районе Алтуфьево) это для меня полный пиздец 😁 Я когда в Москве жила в ЮАО даже в то время на сервере была наверное несколько раз, для меня САО как другая планета была. Ответ прост 😂 я когда жила в Москве по закладкам не ездила.
          А сейчас, хочешь-не хочешь, если хочешь амф будь добра пиздуй на САО 🤣

• AlexFin

lvl 521

Gospodi 😉это ноябрь! к новому году unbound так ничего нового не сделали и повторить изготовить “ Сrunch” не смогли!

• AlexFin

lvl 521

Butterfly а почему САО? В центре , на востоке всё есть!))

• Butterfly ответили на это сообщение.

AlexFin
                Я беру только в Гетто, а в тот день когда мне надо было , не было, только Владыкино вроде

Butterfly
                  А нижняя часть серой ветки, ещё хуже чем Алтуфьево

• Gospodi

lvl 404
                    • Изменено

AlexFin

Нет желания самому листать наверх данную тему, но когда об их "кубах" делилась (забыл её никнейм, с котиком на аватаре) девушка? Вроде это было после мая. Не точно.

Butterfly

Интересно! Смайл. У меня всё наоборот в Москве. Второй смайл. Мне часто приходится в последние года спускаться в ЮАО за амфиком из своего САО. Из личного, мне больше север + северо-запад нравится в Столице, а не юг. Третий смайл

AlexFin

Да, это я помню и тоже отслеживал. Меня другое сегодня привлекло внимание. Честно.ком и Анбаунд — связаны друг с другом и не скрывают данный факт. Как партнёры связаны в прошлом или тот же шоп с новым названием? Я практически не застал @UNBOUND 'а здесь, но мне запомнился человек за этим аккаунтом — довольно общительным и ярким. Неужели он теперь молчит и тишина ему даётся так легко? Четвёртый смайл

Butterfly

Отвечая выше, сразу понял "почему?". ПЗДЦ в другом.... Забавный мой пздц, я о нём. Знаю, что они на севере и юге в основном бывают, так вот я часто вниз на юг мотался, в том числе, и за их закладками. Из памяти, Нахимовский проспект навскидку. Пятый смайл

Butterfly

Поддерживаю, вместе с шестым смайлом на лице.

Butterfly мадам, вы чего!) В нашем деле самое главное это складной стульчик! Лет пять с собой в рюкзачке вожу! Часто пригождается, т.к мой рост, увы , мал😂

vysokyi соглашусь пятишка не варик-проверено

Nagual от зубной мне , например , помогает только налгезин, если совсем хана , то еще сверху порошочек нимесил. Слава богу на данный момент все зубы вылечила, как вспомню …

• Gospodi

lvl 404
                          • Изменено

cherniilovelas17 как вспомню …

Единственная тема, которую не обсуждают в любом сообществе "любителей амфетаминов" — зубная.

Фена — королева войнов. Однажды у стоматолога свалился в обморок под феном. Было зыка и не сразу смешно.

• Gospodi

lvl 404

@cherniilovelas17 Как ваш спор прошёл или идёт ещё с Империей?

• AlexFin

lvl 521

Gospodi Как партнёры связаны в прошлом или тот же шоп с новым названием?

Ноги растут от KingsMan. Первые , кто продавали этот сульфат ++
                            После от них отделился Джек и появился Unbound . Это тот, кого ты упомянул . До декабря прошлого года был здесь… После дрязг и разборок с jexxy пропал и не появлялся Возможно присутствует здесь , но под другим ником, на другом аккаунте!
                            А имеет он отношение к Честно.ком или нет, думаю имеет ! Саппорт на BS у Честно.ком тот же , что был в Unbound. A уж Джек там рулит или кто другой, не знаю!

• Gospodi оценил это.
                              • Gospodi

lvl 404
                              • Изменено

cherniilovelas17 Лет пять с собой в рюкзачке вожу! Часто пригождается, т.к мой рост, увы , мал😂

У меня один раз проблема с высотой была, чтобы забрать свой "клад". В этом году в одном интеллигентном падике. Покупал в Распутине. И я уже знал за ранее, что буду делать в такой ситуации. Хотя, при желание можно было бы сорвать. Тогда бы пришлось жёстко и ювелирно изъебнуться, чтобы снять "дерьмо". Или ещё того похуже... Заимпульсировать с потерей чувства обладания и нахуй там всё разнести, ко всем хуям ебучим.

• AlexFin ответили на это сообщение.
                                • Gospodi

lvl 404

AlexFin Ноги растут от KingsMan. Первые , кто продавали этот сульфат ++

Я вам не верю. Меня ещё тут не было! Докажите!!! Йоптый

Знаю, АлексФин, уже говорили. Спсб.

• AlexFin

lvl 521

Gospodi не разу не видел клад Распутина в подъезде . Правда и беру у них , в одних и тех же районах. В Домодедово не ездил…😉