Рейтинг Амфетамина v2.0
vysokyi попробуй супер Лемон хейз
TonyIommi эмммммм что за беспорядок, последний раз мне доставалось 5гр превосходного белого декстра порошка.
Ох вспоминаю я этот стаф Аш на туалет захотелось 😅
- Изменено
pureevil671games
да взял вот первое попавшееся после пробуждения. поезд в 9, а я встал в 7, на сверхзвуке нарешал. но, всё успешно. уже вот в поезде нах хауз еду. взял и лсд 170, и гаша чутка осталось, может полтора грамма, и бошек амнезии 3гр. на неделю хватит, думаю. суперлемон хэйз хочу курнуть уже как года полтора, никак рядом не было. ну, ничего, я теперь по предзаказам стараюсь двигаться, может урву в следующую поездку. кстати, гаш вообще супердефолтный в твин пиксе, брал гелато кукис - не заметил вообще никакой разницы по сравнению с трэш хжш колумбия, радстор легенда, москоу плэжас блонд фамелея, да дохуя где брал и визуально и по эффекту абсолютно идентичный гаш. и кстати, уходит он ну очень быстро!
vysokyi гаш вообще супердефолтный
нынче база по рынку. Раньше была одна печать в месяц на город у всех магазов. Сейчас 4-5 разных печатей с одним и тем же гашлом
Kirov_Reporting
работа органов не проходит бесследно для рынка. единственный выход, видится мне, в покупке бошек. следующие магазы для покупки - каннамед медведя и хэш мэнеджер.
vysokyi какие то варианты белых людей
Kirov_Reporting
што? как понять,?
vysokyi в следующих вариантах к покупке у кого то легендарные гроверы, у кого то коммерческий камень в лучшем случае)
Кто щаз самые лучшие гроверы в России? Ваше мнение.
Kirov_Reporting
aha! вот теперь ясно. имел дело с хэш мэнэджер,?
- Изменено
Kirov_Reporting кто в столицах сидит, возможно
Я думал они все в Грузии, как минимум.
Gospodi можно делать много предположений, можно взять у местечкового который УМЕЕТ и шмаль действительно гигабитный линк между тобой и Джа организует
Все это - шмалевый авантюризм и в нас его дух
Kirov_Reporting гигабитный
Kirov_Reporting авантюризм
Гигабитный авантюризм — даже как-то захватывает.
Gospodi времена нынче такие. Безлимитные-5жи-5ггц-гигабитные