• m-drop

lvl 24

ButCisa а ты все долбишь 😂😂😂

• Gospodi

lvl 404
      • Изменено

m-drop

А ты всё ещё долбишь тут. Ты всё ещё долбишь, друг. Не припоминаю, хоть раз был ты нормальным?

Здесь не заводят для себя аккаунты. Здесь Pasaremos заводит себе людей.

У тебя всё зыка или как твои дела?

• vysokyi и m-drop оценили это.
      • m-drop ответили на это сообщение.
        • m-drop

lvl 24

Gospodi Благо, что мы завели друг друга еще задолго до появления Пасаремос)))))

• m-drop

lvl 24

Gospodi у меня вообще все суперпуперотличненько))) сижу, допиваю джин, заедая ягодным лукошком с черникой))) ушла от Нозоки три месяца назад, практически полный ЗОЖ))) жизнь прекрасна)))) *пару дней назад Харизму видела, заезжал в гости к нам, тоже все ровно у братишки)

• Gospodi оценил это.
            • Gospodi ответили на это сообщение.
              • Gospodi

lvl 404

m-drop

А, какой ты допиваешь джин?

• m-drop оценил это.
                • m-drop

lvl 24

Gospodi да обычный самый, барристер)))

• Gospodi

lvl 404

m-drop

Везёт тебе, а я после "дорог" пытаюсь жизни вернуть сон. Братишка наш, Харизма, тоже пересел на ЗОЖ?

• m-drop оценил это.
                      • m-drop

lvl 24
                        • Изменено

Gospodi он взял все под контроль)) ноздри на коротком поводке))) вообще, молодец он)

• Gospodi

lvl 404
                        • Изменено

Ты снова стала счастлива, а мы пиздим...
                        Вернула свои сны, а мы не смог ли в жизнь.

Чувствуется, что Нозоки отказался с вами ЗОЖигать. А Макс? Который Мозг... помню хотел... он тоже бросил всё употреблять?

• m-drop оценил это.
                          • Gospodi

lvl 404
                          • Изменено

Личные перемены, не буду комментировать и обсуждать. Ты знаешь лучше, что ты делаешь. А весть про ЗОЖ и настроение от этого, поднимают уголки моих губ от улыбки. Прям капитальные изменения. Всё получится, поддерживаю.

AlexFin
                          Последний ответ от Hardproff
                          HARDPROFF
                          Предзаказы будут не скоро. Не раньше сентября. А то и ноября. Кубиков, вероятно, будет несколько кладов по 2г примерно через неделю
                          27/06, в 06:51

• AlexFin ответили на это сообщение.
                            • m-drop

lvl 24
                              • Изменено

Gospodi ой, сто лет про Макса не слышала, дружище(( А, что касается Сенсэя, он и привел к тому, что аж зожить захотелось... максимально подальше оттуда))))

***проснулась ща в 4:20 и пошла грабить холодос на макарошки с сыром, да и джин все никак не закончится, надо срочно решать эту проблему, я считаю :-DDD

• Gospodi

lvl 404
                              • Изменено

@AlexFin

Любопытный факт. Не более. Давно заскринил и снова вспомнил тут о нём.

Распутин — то, что химик доктор прописал. Расход, эффект и качество продукта нравятся до впечатления в этот раз.

• AlexFin

lvl 521

Gospodi Когда за предзаказ вернули средства? Число и месяц?!

30 мая открыли мне позицию на витрине, а 1го июня вернули деньги! Последний ответ был 2го июня : «Мы временно не принимаем и не выполняем ничьи и никакие предзаказы»

• AlexFin

lvl 521

sershikk спасибо!

AlexFin
                                  А я до сих пор в ахуе с самой себя, что дважды ездила аж на севере Москвы (в районе Алтуфьево) это для меня полный пиздец 😁 Я когда в Москве жила в ЮАО даже в то время на сервере была наверное несколько раз, для меня САО как другая планета была. Ответ прост 😂 я когда жила в Москве по закладкам не ездила.
                                  А сейчас, хочешь-не хочешь, если хочешь амф будь добра пиздуй на САО 🤣

• AlexFin

lvl 521

Gospodi 😉это ноябрь! к новому году unbound так ничего нового не сделали и повторить изготовить “ Сrunch” не смогли!

• AlexFin

lvl 521

Butterfly а почему САО? В центре , на востоке всё есть!))

• Butterfly ответили на это сообщение.

AlexFin
                                        Я беру только в Гетто, а в тот день когда мне надо было , не было, только Владыкино вроде

Butterfly
                                          А нижняя часть серой ветки, ещё хуже чем Алтуфьево