HappyStone Лишь КОЛЬЦО

HappyStone ОДНО

HappyStone ДЛЯ ВСЕХ

сезон шуток про "можно ли через это кольцо принимать меф" объявляется открытым

Kirov_Reporting Приветствую.Этот тот, который по лесам прячет и всем интересно искать?Со шпеком были проблемы и десять лет назад. Только они были в качестве,носейчас вообще хуй знает что вместо него. В столицах 3-4 магазина. Бомжатника блин.

• vysokyi

lvl 1315

HappyStone лааал, причем тут большая срака🤣 центр тяжести просто ниже вследствие маленького роста, поэтому низкосракий

• vysokyi

lvl 1315
    • Изменено

Gospodi Пойти чтоль прикупить в падике клад и загадать, чтоб выпал вес на охуительной вершине? Хммм... Это идея и развлечение под амфиком.

Предлагаю взять 5ку от радика в лифте, как я рассказывал о своем снятии, когда тетка меня в 3 ночи спалила и верещала Гриша, ВЫЗЫВАЙ МИЛИЦИЮ!" Была 5ка спрятана очень высоко и неудобно для снятия в лифте на тушинской. 4 поездки было. А спалила меня тетка, когда я на ящик привезенный со мной из офиса поставил гигантский горшок, чтобы попробовать достать до клада. Я ТОГО ВСЁ ЕБАЛ111!1!1!!! У меня кисть, которой я пытался достать клад была неделю ободрана об сетку, что выше от механизма лифта, хуй заживала. А не заживала, потому что я за неделю 4 раза ездил, пытаясь снять. В итоге вытянул на себя магнит стоя в лифте на ящике, поставленном на табуретку, и я вытягивал магнит столовой ложкой,обдирая кисть. Надёжно, но это пиздец.

Gospodi Зря я прочитал про двадцати литровки. Однако... Ээээ, где в такой таре продаётся жидкость? Те, что развозят "на доставке"? Туплю и подвисаю

да, я на работе пиздил пустые и ехал с ними, потом их оставлял на этаже. я офис сторожил в парке, так что мне похуй было.
    а так да, привозили пару раз в месяц штук 20. поищи в инете, по-любому найти можно.

starsinsky Этот тот, который по лесам прячет и всем интересно искать?

бля, если по лесам то ну его нахуй

starsinsky сейчас вообще хуй знает что вместо него

внатуре, на разврат не тянет, на работу не настраивает - какой то хуйней ебашит цнс и потом валяешься как вялый помидор. За 3к грамм, блять

vysokyi я когда получаю фото клада, сразу понимаю достану или нет. И не мало раз приходилось выезжать из дома с подручными вещами 🤣 ой бля это треш конечно, рассказывать не буду с чем обычно. Но один раз позаимствовала у кошки когтеточку 🤣 и как назло пришлось дважды с ней ездить. Код от падика не правильный был, а у падика тетки сидели, начали допрос суки к кому я и куда. Пришлось ехать домой и утром обратно

Gospodi Ну я бы не сказала что расстояния мне легко даются, меня они сводят с ума, особенно этим летом, ебанутая жара и полтора часа в автобусе без кондиционера 🥴но выбора нет. Амф только в Москве, а брать в магазинах которые в моем городе я не хочу. Сэкономить 2ч и остаться ни с чем - скорее-всего будет именно такой результат.

• Gospodi оценил это.
      • AlexFin ответили на это сообщение.
        • AlexFin

lvl 521

Всем привет! Кто нибудь что -то слышал или знает , что случилось у HardProff?
        /stores/4808 Три месяца , как вернули деньги за предзаказ и больше не одной продажи не было!
        Сами производили , варили… Настоящий амф в основной позиции на витрине , был зачётный! Да и Кубический с запахом Bubble Gum, запомнился …
        Жаль, если ушли с рынка… ☹️

• AlexFin

lvl 521

Butterfly полтора часа на дорогу из Подмосковья, общественным транспортом … летом… это подвиг! 💪
          Последнее время , вообще не рассматриваю варианты покупок, если дорога занимает более 35-40 мин. Хотя бывало и срывался в длинное загородное путешествие … Как за Амфом от “RichRussianKids “… в Куровское ! 75км в один конец🥵

• Butterfly ответили на это сообщение.
            • Gospodi

lvl 404
            • Изменено

AlexFin

В "личку" им писали в эти дни и напрямую? Периодически витрину навещаю их. Когда за предзаказ вернули средства? Число и месяц?!

@vysokyi , мне снова захотелось дунуть шмали. Заказал у КаннаМеда "сборный чирик" разного шишла. Когда вернусь, как раз будет от Дедушки, их стафф. В указанном, практически в конкретном месте . После испытаний поделюсь о них. Ожидание — на охуительной вершине, выше звёзд и неба. Мой терапевт ещё об этом не узнала. Собственно сам не знаю, как она к этому отнесётся, поскольку ей недавно твёрдо рассказал, что с ТГК нажал на стоп. На тот момент я опирался на гашиш, в привычной форме выражаясь обобщённо — "ТГК". Придётся скоро ей узнать, но явно это здесь не суть для разговора. Хочется покурить хороших, качественных бошек, а не давиться плюшками из гашиша. Всё-таки для меня он, как... не то польто.

А вы, что курите в данный момент? Если не замещает память, недавно говорили, что брали пятёрку в магазине, у Твин Пикс. Как он вам? Делились только о самой закладке.

• m-drop

lvl 24

ButCisa а ты все долбишь 😂😂😂

• Gospodi

lvl 404
                  • Изменено

m-drop

А ты всё ещё долбишь тут. Ты всё ещё долбишь, друг. Не припоминаю, хоть раз был ты нормальным?

Здесь не заводят для себя аккаунты. Здесь Pasaremos заводит себе людей.

У тебя всё зыка или как твои дела?

• vysokyi и m-drop оценили это.
                  • m-drop ответили на это сообщение.
                    • m-drop

lvl 24

Gospodi Благо, что мы завели друг друга еще задолго до появления Пасаремос)))))

• m-drop

lvl 24

Gospodi у меня вообще все суперпуперотличненько))) сижу, допиваю джин, заедая ягодным лукошком с черникой))) ушла от Нозоки три месяца назад, практически полный ЗОЖ))) жизнь прекрасна)))) *пару дней назад Харизму видела, заезжал в гости к нам, тоже все ровно у братишки)

• Gospodi оценил это.
                        • Gospodi ответили на это сообщение.
                          • Gospodi

lvl 404

m-drop

А, какой ты допиваешь джин?

• m-drop оценил это.
                            • m-drop

lvl 24

Gospodi да обычный самый, барристер)))

• Gospodi ответили на это сообщение.
                                • Gospodi

lvl 404

m-drop

Везёт тебе, а я после "дорог" пытаюсь жизни вернуть сон. Братишка наш, Харизма, тоже пересел на ЗОЖ?

• m-drop оценил это.
                                  • m-drop

lvl 24
                                    • Изменено

Gospodi он взял все под контроль)) ноздри на коротком поводке))) вообще, молодец он)

• Gospodi

lvl 404
                                    • Изменено

Ты снова стала счастлива, а мы пиздим...
                                    Вернула свои сны, а мы не смог ли в жизнь.

Чувствуется, что Нозоки отказался с вами ЗОЖигать. А Макс? Который Мозг... помню хотел... он тоже бросил всё употреблять?

• m-drop оценил это.
                                      • Gospodi

lvl 404
                                      • Изменено

Личные перемены, не буду комментировать и обсуждать. Ты знаешь лучше, что ты делаешь. А весть про ЗОЖ и настроение от этого, поднимают уголки моих губ от улыбки. Прям капитальные изменения. Всё получится, поддерживаю.

AlexFin
                                      Последний ответ от Hardproff
                                      HARDPROFF
                                      Предзаказы будут не скоро. Не раньше сентября. А то и ноября. Кубиков, вероятно, будет несколько кладов по 2г примерно через неделю
                                      27/06, в 06:51

• AlexFin ответили на это сообщение.