AlexFin
Спрут и распутин все равно не то. Нет там должного эйфора. А СЕ прям пушкан, расход еще меньше. Но он не отвечает и витрина статична. Может быть напасть мусорская, как с магазом Фиолетовая ветка

SystemCity
Счастливый взгляд до мск доехал? Месяц назад собирался.
Стаф у них интересный, хоть и дорого.

А вот ниша Трека пустует, если и СЕ минусовался, то эталонного товара выходит что нет в предложение в мск?

• AlexFin ответили на это сообщение.

Вспомнил тут про 2 хороший магаза в прошлом. Они на кряке работают вроде успешно.
    Padre и Национальный стандарт.
    Есть свежие отзывы? У падре пол года точно не ладилось, а вот нац стандарт не удалось еще оценить. Раньше они делали рабочий продукт по минимальной цене и еще крутые стелсы:)

_nickname Счастливый взгляд- очень интересный! Редко бывает в Москве и то, на других площадках! На ВS их не было! Трэк - я уже писал раньше, это по сути выставка , а не магазин! Выкладывают великолепный товар, показывают, что умеют и как надо готовить, ну и всё… Поиск настроен на Москву, а они в Долгопрудном клады делают… вот и лови удачу, если сможешь ! От СЭ только недавно избавился, замиксовал их powder еще с тремя фенами в капсулы… А так, валялся , как не произведший хорошего впечатления!

_nickname зашла речь о флешбеке, то хочу сказать пару слов в его защиту.

ПАВ-тесты показали, грязноватый продукт… МQ качества. Т.е они вообще не парятся, работают на потоке, практически на всех площадках и во многих регионах. Я их с Солярки и на ВS брал… не в ТОПе и не стремятся!

_nickname эталонного товара выходит что нет в предложение в мск?

Wonderland Boutique

Gospodi увидел, вспомнил … купил! Разочарован!😞

Марципаны от фирмы Полет, рекомендую попробовать !👍

• vysokyi оценил это.
    • bahz00ka ответили на это сообщение.

Vladlena

как насчет насобирать кузьмичеву траву)

засушим, засолим, экстрагируем

сколько я уже на этих уебков денег спустил. и ладно бы продавали настоящее "говно", так умудряются и здесь обосраться с кофеином и другими аптечными амфозаменителями по 100руб.

продажи наркотиков в интернете - несостоятельны. чистой воды мошенничество, которое необходимо как можно скорее переехать системным катком. фармакологические опыты можно и на добровольцах ставить.
      держится только за счет лохов которые неслучайно напоролись на 228 и спасительного искупления - на фарш в storm zv (привет, миграционная политика)

лояльный ущемленный электорат завозят вагонами из азии на стройку, в такси, курьерами - там тоже лохов хватает, которые ведутся на сладкие обещания.
      но это другая история. как только думаю об этом, злоба переполняет)))

Короче, ладно, такой вопрос.
      какие еще есть вменяемые способы доставть/купить/сделать/нарвать амфетамина для существования?

раньше брал "срук" - но контактов уже давно не осталось, да и в таких кругах больше не вожусь - образ приличного человека, как никак.

то что щас площадки предлагают - это не смешно уже даже. челики в другой какой-то реальности существуют)

• Vladlena ответили на это сообщение.
        • Gospodi

lvl 404
        • Изменено

@AMFOMIR

Там мне не дают вам отвечать на ваши сообщения, стирают, продолжу тогда здесь:

@AMFOMIR , а может дело не в моей обиде, а в вашей?

Вам ни раз от меня прилетала критика за:

1. Не выполнение своих правил в вашем конкурсе с неймингом.
        2. За то, что многих обманывали на сроки по предзаказам. Как вы в своей теме призывали оплатить 31 декабря предзаказы, а потом сливались с обещаний. Вплоть до 5 января.
        3. Недавно в Рейтинге человек снова об этом писал пост.
        4. Как вы швыряли своих самых преданных и лояльных клиентов на предзаказах, которым выдавали перезаклады, но они их так же не находили.
        5. За БС-тест, когда на первой проверке не нашли ни одного процента амфетамина.

Может отсюда растут ноги с обидами ко мне, когда в диспуте поняли, что этой мой аккаунт и решили, как вы писали ранее, позлорадствовать в ответ из-за своих обид, а теперь здесь прикидываетесь жертвами?!

Работать нужно честно, если только в чёрную способны зарабатывать! Точка.

ПС: Давно от вас ничего не нужно, как и не были нужны до этого всего, ваши предложения выдать мне пробники. А напоминать простым людям на форуме -- я буду продолжать. О том, какая скрывается статистика за вашими аккаунтами.

upd. При этом, ваше сообщение из нашего диалога, не относящееся к теме вашего арбитража, остаётся...

@NoMercy , пропустите, пожалуйста, здесь моё сообщение.

Ваше замечание понял. Спасибо.

Vladlena подскажи за тест Вагнера, а то второй день юзаю амф с мыслью что он бодяженный , надо как то проверить на кофеин))

_nickname от кофеина тоже нет эйфора и состояние тупое ))

AlexFin за амфетамин Mister нет информации?)

HARDPROF
              Здравствуйте, можно ли с вами как то списаться по причине разбана? Брал у вас и не мог закрыть заказ, даже тикет в поддержку оставлял, но видимо они не успели

⁠(⁠ ͡⁠°⁠ ͜⁠ʖ⁠ ͡⁠°)/ айе, шпекачи👐 как обстановка?? с августа не залетал, чёт попутал))) давеча пробежался по топу (по памяти, ещё не чекнул изменилось ситуация или нет) , а там - х#й ночевал...везде пусто...даже полкило не валяется...
              Иии вот, снимая лыжи в непонятках - « Я йебанутый, или всё таки с асфальтом, чё то не так (⁠╯⁠°⁠□⁠°⁠)⁠╯⁠︵⁠ ⁠┻⁠━⁠┻ » - сквозьйебучие тернии, килограмм говноссылок, весь в пене, но не в говне, наконец-то залез в какую-то форточку И ВСЕМ ОРУ - " ЗДАРООВААААА!!! "

крайние разы в августе брал у "UNBOUND" и в "мире", щас, так понимаю, топ не торгуется в розницу, вААпсче??)(

@"AlexFin" йо👐 пытался наверстать упущенное с лета и ещё больше в непонятках))) помнишь unbound?? он ещё летом перезапускался и мы полетели пробы снимать?? ахаа ты ещё развернутый "отчёт" кидал, с тёрочкой 🤣🤣 помнишь?? так вот, смотрю, а там вместо unbound - lucy... чё тут произошло???🤣🤣🤣
              сам, чё, как?? ска, каждый раз визжЮ с этой тёрочки)))

AlexFin <⁠(⁠ ̄⁠︶⁠ ̄⁠)⁠↗

bahz00ka unbound всё… но есть Честно.ком позиционирует с тем же сульфатом, но конечно уже не тот, что на тёрке можно тереть и в кармане без пака носить! Ну , кому-то и такой нравится!

Gospodi

да говно этот форум полное. создал тред про цены и его тут же удалили лол

стирают сообщения, треды. банят направо-налево.

не хуй тут ловить вообще.