• Nagual

lvl 448
  • Изменено

Привет, ищу где бы в Мск купить граммулю амфа, что посоветуете, нет у топов, есть еще варики?

• Gospodi

lvl 404

Nagual

Забыл, вы Шиву пробовали? Смайл

Распутин днём доступен был.

• Nagual оценил это.
    • Nagual ответили на это сообщение.
      • Nagual

lvl 448

Gospodi за пару часов проштудировал весь список по Мск и пришел тоже ТОЛЬКО к этому магу. Полгода назад брал его, вроде среднячек, по типу Гетто 2.0 , только дороже на косарь был, но у мя купон был, так вот и решил попробовать. А сейчас как с ним, не в курсе?

• Nagual

lvl 448

Gospodi Забыл, вы Шиву пробовали? Смайл

вряд ли это был Шива, я посмотрел тест пав фотки и не похоже, там прям вообще на порох не похоже было, а у Шивы крупные камни.

Nagual Меня устраивает Гетто. Но я никогда не пробовала амф из магазинов которые на БС в первую тройку выходят по качеству .

• Nagual

lvl 448
        • Изменено

Butterfly это в списке которые на БС в наименовании амфетамин вываливаются? Так это платные места, там часто фуфло, никогда у них не покупал.

• Butterfly ответили на это сообщение.

Nagual Ах они не честные 🤨😁 Блин , а я наивно доверяла. Но не его я имела ввиду, а мнение людей которые в этом чате. Сейчас Амфитомир только вроде хороший, раньше был UNBOUND

• Nagual

lvl 448
            • Изменено

Butterfly Я понял тя) Да, верно, Амфетомир, теперешнее его название Амфомир, хороший, мне оченьнравится. Еще у них есть Декстроамф, я пробовал и мне понравился. Может читала мои трипрепорты по ним?
            /d/29461-otzyvy-amfomir-amfetamin-iz-fnp-proizvoditel-opt-moskva/78
            /d/3035-reyting-amfetamina-v20/15810
            Спрут шоп тоже норм, мне нравится тот , что подороже, он белый, а что подешевле ингда бывает розовый. Дягилев хорош для работы, не для танцев и не тянет на секс, нет этого влечения, но он довольно силен и чистый. Гетто был мой любимый год назад, особенно 2.0 который, а в этом году, скажу тебе по секрету, у меня из 3 х покупок 3 ненахода.. но маг честный и для старого и частого покупателя поступил ответственно и честно, это безусловно большой плюс.
            Анбаунд так же продегустироватьудалось самую первую партию, их куб тогда был восхитителен! К сожалению трипрепорта не сохранилось, но стим был офигителен и восхитителен, а уж как выглядел этот куб и какой был консистенции.. в первой партии, потом все изменилось в худшую сторону. А потом он вроде как кинул много народа и курьеров и покупателей и исчез. Пробовал Честно ком, говорили что это те самые кубы, но нет, оказалось это вообще бездушный стаф, не лающий прихода даже при в/в. Хотя, некоторым он почему то нравился и нравился сильно, я не знаю почему, но не стал бы рекомендовать. Вот, в общем то, все, что с наскока вспомнил, может чего и подзабыл ..

Nagual /d/3035-reyting-amfetamina-v20/10385
              Наверное помнишь этот трипрепорт (если это так называется) после употребления как раз этого куба. Мне прям запомнилось, особенно про "репку" 🤣🤣🤣

Nagual А точно еще тут про Спрут тут писали. Но все эти магазины только на БС, а я не знала про БС.
              Из общения с коллегой узнала про БС, попросила ссылку, интересно было посмотреть , может кого-то с Гидры увижу кого нет на др мп. Кстати так и случилось ))
              Я первым делом искала Iron maiden при регистрации на мп. Но их нигде не было. Я смирилась с тем что их не найду. А они тут как тут 😁 Я сразу решила пополнить счет на БС и сделать покупку, но не повезло, моя ссылка изначально была фишинг. Как так, хз откуда коллега ее взял. Не понимая почему не пришли деньги, я начала искать на сайте где спросить и так узнала про этот форум. А на БС я обиделась 🤣🤣🤣 Прошло примерно год с того случая, и я так и не совершала ни одной покупки на БС. Да мне и не надо было, я только Гетто покупаю и мне достаточно их на другом мп. И да год назад 2.0 был просто мощь, но с нового года уже не то качество, но все равно рабочий. Хотя у меня толлер.

Nagual Оценил, значит помнишь?
              Кстати отвечаю на твой вопрос, читала ли я твои трипрепорта, возможно, но я не запомнила Ники тех кого читала. Но щас гляну твои и скажу точнее, читала или нет.

Кстати на счет ненахода у Гетто , еще до начала июля этого года , я бы со 100% уверенностью утверждала бы что это не возможно. У них всегда 100% наход! Но не знаю что случилось, была мысль что сама судьба мне запрещает принять 😁 Но я, не сдавалась , т.к не ей "судьбе" решать что мне делать 😁 Короче 1 покупка - не тот адрес, вернули деньги.
              Покупка 2 - не правильный домофон, пришлось ехать на следующий день, т.к в тот момент бабки -старожилы сидели у подъезда.
              Покупка 3 - ненаход, вернули деньги
              Покупка 4 - ненаход 🤣 я уже боялась открывать диспут, думала скажут что я вообще ахуела 😁 но без проблем вернули деньги
              Покупка 5 - наход 🥳
              После я решила сделать перерыв, т.к заебалась ездить в Москву за последние 2 недели. Покупок 5 - а поездок пришлось сделать аж 9 🤪

• Nagual оценил это.

Butterfly Я так и не поняла кто или что препятствовал моим "находам" , может курьер изменился или этот курьер стал работать хуже. Хз.
                Но если сравнить с курьерами других шопав, не мало магазинов будет с курьерами работающих на отъебись. В Гетто курьеры думают , но не на 100% 🙂 главная беда для меня это высота клада

• Nagual

lvl 448

Butterfly не, я тот отзыв не помню, но почитал с удовольствием, написано со вкусом.)
                  Айроны сильно изменились прям в очень плохую сторону, амф их вообще не прет, очень слабый стал, я лично пробовал и в отзывах весь год пишут, но и цена у них стала по низу рынка. Думаю, просто продали маг.
                  От зубной боли кеторол хорошо помогает и его производные. Чтобы купить без рецепта в Мск прокатывает заказать его через интернет в любой крупной сети аптек и потом просто оплачиваешь и забираешь .
                  По курьерам может бытьи то, и другое.. могут новичков набирать или гастрабайтеров, или вообще школьников, судя орфографии описания.
                  Ты посмотри в интернет маркетах стул-клюшку, его легко брать с собой и он дает +метр с лишним к любому росту :)

Nagual Да, забыла добавить , почему Iron maiden . В 2021 и до закрытия мп Гидра я покупала у них. Амф был идеальный, первая покупка 1гр мне на месяц хватило . А еще какие там курьеры работали, идеальнее не возможно. Поэтому искала их, а когда тут зарегистрировалась , как раз увидела чат "рейтинг амфетамина v2.0" зашла , почитала и глаза на лоб вылезли от удивления и было очень печальное разочарование. Как можно было так измениться. После закрытия Гидры , почти год не употребляла (не было вариантов где взять 😁) да и особо не хотелось. Я больше скучала не по кайфу, а по квестам от Iron maiden, какие они лёгкие и идеальные были. Где-то с весны того года начала амф покупать (узнала по мп Мега 😁) а в июле узнала про про Кракен и весь год покупки только у Гетто. Спасибо за совет, надо глянуть. А то я чего только не использовала чтобы достать 🤦‍♀️😁

• Gospodi

lvl 404
                    • Изменено

Butterfly

Здесь попадался совет, если высота проблема. 5 литровую баклажку с водой покупаете и приподнимаетесь на несколько сантиметров вверх.

Лайфхак уже опробовал в полях. Главное равновесие "задержать" + быстро снять закладку. Водичку можно отхлебнуть потом и где-нибудь оставить.

@Nagual , Распутин мне понравился. Нормальный амфик, как и был.

@starsinsky , вспомнил про экспертизу с мнением от Владлены по амфику.

Gospodi Приветствую.Владлена шарит. И побольше многих "химиков". Очень много полезной информации и опыта. А не ебучие истории про взрыв колбы и химическое образование.

• Gospodi оценил это.
                      • Gospodi ответили на это сообщение.
                        • Gospodi

lvl 404
                        • Изменено

starsinsky

Амфетамин употребляете сегодня?