• Gospodi

lvl 404
  • Изменено

AlexFin

В 2-х словах: Была 20%. На днях в BTC мире -- произошёл очередной халвинг. Вознаграждение майнеров сократились, за тот же объём операций, что был в прошлом. Так было задумано изначально, и в данном случае, уже четвёртый раз. Поэтому никто точно не знает, как это отразится на курсе и из-за этого некоторые... нет, многие обменники подняли у себя процент за\на операции с битком. +Многие другие ждут, закрыв операции с ним на время. +У многих увеличилась минимальная сумма для обмена по направлению фиат-биткоин.

• Ray оценил это.

Наидобрейшего времени суток всем 👋
Фен юзаю редко, но вот чёт на районе появился, решили взять с товарищем. Шоп Flashback, взяли, вскрыли, цвет белоснежный, входит по носу норм. И он прёт, и довольно хорошо. Прям годный. Кто что скажет про этот шоп? Норм? Или есть получше? Подскажете?

• Gospodi

lvl 404

krokozyabrik

Доброй ночи!

Во Flashback'е -- хорошее "дерьмо". Давно и часто наслышан о высоком качестве не только амфетамина, но, в том числе у мефедрона. Другое дело, если вы не попадёте на ненаход. Которые ещё с Гидры у них случались часто, так и продолжается по сей день, невзирая на вещество. Здесь были неоднократно темы от людей, что с этим сталкивались. В последний раз заводили петицию. Ещё, всё с той же Гидры, отношение к клиентам в диспуте очень грубое вплоть до мата. Диспуты редко выигрываются клиентами.

У меня был опыт с ними несколько лет назад. Купил, приехал на адрес, дырка. Покупку делал с 3-4 апреля 2022. Успел прочитать единственный ответ в диспуте: "Здравствуйте! Подождём курьера, а пока попробуйте найти ещё раз". Затем вы знаете, что было дальше. При этом их амфетамином угощался и мне их амфик понравился.

Покупать у них больше не стану.

• Gospodi

lvl 404
      • Изменено

Ссылка на поиск -- /?q=flashback (хвостик)

upd. Первый ответ на ваше сообщение, появится после одобрения.

krokozyabrik Или есть получше? Подскажете?

Да, есть... Какой амфетамин у них сейчас, в данный момент, только вам известно. Но точно, есть не хуже и получше!

• Gospodi

lvl 404
        • Изменено

AlexFin

Мне поднадоел амфик за эти недели. Извращаюсь с остатками и допиваю их через капсулы. Радует, что с ноздрями не было проблем, сравнивая с остальными, которые даже с промывкой ударяли по ним, через несколько дней систематического употреба.

В целом фен из Честно.ком -- мне нравится. Как и нравился раньше. Единственное, думаю толер себе поднабил за этот овердоз и в частности за последние пару недель, убивая только их двушку. И, как написал выше, просто надоело само ощущение от амфетамина сейчас. Тем паче, без ТГК...

Такие вот дорожки и пирожки.

Gospodi ну похуже вариантов сейчас точно предостаточно, а вот реально хороших...
        Хотя что я говорю, сейчас в этом плане так со всеми видами ПАВ

krokozyabrik флэшбэк позиционирует , как производитель … каждой новой партии присваивают номер… Причем номер порядковый , но не последовательный ! Сварят говна … О, это такая же как 43 партия… ! Обзывают на витрине и продают…
        И вот я думаю… это как надо изгаляться с синтезом , если у них больше сорока разновидностей вышло)))
        Мне их стафф вообще не зашел … Может не на ту партию попадал …

AlexFin я примерно месяц назад взял товарищу фен у Iron maiden, так вот у них был стафф просто днище, за ночь всё съели, а выхлопа не было практически. А тут один раз бахнули и держит отлично, я реально удивлен такому повороту. Видимо действительно дело в партиях

Ainz-Ooal-Gown
          видимо, близится завершение очередного "цикла"

Меня уже несколько месяцев не покидает это ощущение…

ФНП нигде не купить, примерно пару месяцев назад вдруг перестал отвечать и выполнять предзаказы Mosmarket, а они производили очень хороший ФНП гигантскими объёмами, все закупались именно у них…
          Примерно тогда же стал пропадать из продажи метиламин, за ним следом бромкетон-4, опт мефедрона стало нереально где-то купить - его просто ни у кого нет в наличии. На плаву дольше всех из Производителей мефа оставался Meteor - но вот и он уже не отвечает ни в магазине, ни в джаббере…

Слышала про крупные приёмы и закрытия лабораторий, обеспечивавших оптом всю Москву и не только..

Честно говоря, страшно 😬
          Представьте на минутку - а что если завтра мы проснёмся, а амфетамин уже купить будет негде? 🥺 Я всерьёз задумалась о необходимости оптовых закупок, чтобы обеспечить себе существование на ближайшие хотя бы пару лет…

Gospodi
            Господа рас уж зашла речь о флешбеке, то хочу сказать пару слов в его защиту.
            Товар конечно разъебывает ноздри, в МО такой и нужен. У него были партии четные там чистая тема. Был и розовый, его разбирали быстрее всего. (Отсчет партий идет с выкладке на Солярисе кстате)
            По поводу ненаходов все элементарно: если вы берете прикоп в лесу, то вы должны понимать, что вам придется рыть, возможно ночью, возможно вы въебан, возможно съехала метка. Но то, что товар там - 100%. Есть косяк с снежными, тут уш хуй че сделаешь, я их беру тока если им пару дней и погода ок (разбирают кст оч быстро). За мое сотруднечество с Флешбеком я только раз ненашел стаф, потому что пришел за ним через 4 месяца)))) рыть надо уметь.
            У шопа мягкая ценовая политика, которая привлекает много перекошенных неадеквашей.

Vladlena
              Тогда допро пожаловать в Россию!
              Сначала смотришь че есть по ближней переферии, Рязань к примеру. Потом есть аксеновский топовый крымский фен. Всегда есть че в калининграде и питере. ФНП отжимают регулярно, возможно оно им самим надо пиздец)))) но рынок живет. Амфетос слишком плотно вошел в жизнь крупных городов. Тут люди работают. Вот только налоги почему то не платят с продаж в даркнете

AlexFin
              Бро, подсажи по спрутовским феням. Я перестал их юзать, потому как стаф тупой, эйфора нет, перестаешь замечать что тебя держит и изи схавать лишнего, ну чистый конечно.
              По поводу твоей толерантности. Переключись на фосфат, это прям второе дыхание. Потом надо разгрузиться, когда будет возможность. Еще когда вкидываешь, желательно кислотность в желудке выровнять, даже если через нос. Аквамарис+ единственное средство помогающее нюхачам.

На кракене шоп Киберпанк хвалят. Ну и майд фулл не стоит забывать, эт наверное мой топ номер 1. Правда иногда ждать надо неделями иногда и недождешься, отменяют.
                Еще там шоп женский есть, розовый работающий быстро до 3х гр отгрузят.

Еще там есть ДругВокруг. Интересно че это за состав. Рабочий на все 100%, но при этом и консистенция другая и запах и вообще хрустит. Но движ ровный абсолютно.

И ребятушки, сорян за спамофлуд, вроде все по делу)))

Что со СпидЭкспрес??

Тока не говорите что все дело в фнп.

• AlexFin оценил это.
                • AlexFin ответили на это сообщение.

Vladlena Я наконец-то нашла способ удалять кофеин из забодяженного им амфетамина, без кислотно-щелочной экстракции ☺️

Вопрос: забодяжил кто?! Какой шоп, какой фен?!

_nickname фосфат было бы не плохо… но я кроме Счастливого взгляда ни у кого не видел в продаже! Про Тrack можно даже не упоминать …

_nickname Что со СпидЭкспрес??

Перешли на предзаказы… моменталок давно там не видел! А брать грамм с ожиданием 2-3 дня, очень не удобно! Да если даже были бы моменталки и есть выбор взять того же Спрута или Распутина, предпочтение покупки , останется не за speed express

• Gospodi

lvl 404
                      • Изменено

Vladlena

Круто! Рад за твои ваши достижения в этом.

Нашёл у себя инструкцию по КЩЭ, которую копировал с Гидры. Только текст без фото.

Как часто сегодня, бодяжат амфик кофе? Когда эпидемия начиналась и сам лично столкнулся, в 2018-2019 гг., это выглядело устрашающей проблемой по масштабам и очагам. А сейчас? Давно я не встречался с ней

Последний раз она мне попадалась в том году. Мы тогда ещё с Максом, планировали угарнуть над Метеором, но... с этим у нас не срослось.

_nickname

Я не против, если вы будете покупать свой амфик во Флэшбеке. Когда покупал у них сам, о чём рассказывал раннее здесь, мой клад был спрятан в падике. Между Тверской и Новослободской.

СпидЭкспресс -- как запасной вариант, когда вместе с АлексФином, придётся съездить за последней соткой амфика в России. Но... Они торгуют амфиком, а сам он, ближе к хорошему, но не к идеальному. Особенно для его цены.

Пиздец! Осталась последня дорожка из Честно. Пойду ноздрями пизданусь и ёбнусь напоследок...

Всем всех!

• Vladlena ответили на это сообщение.