• Ashy

lvl 252

3ub0lg Извините за задержку и что вам так и не удалось попробовать наш продукт. Если готовы ещё несколько дней подождать то адрес будет выдан, будем ждать от вас ответ в предзаказе.

AlexFin со вторника

• Gospodi

lvl 404
    • Изменено

vysokyi

Мини-опт собираетесь заказывать? Гашиш или шишки?

WokRuc

Похоже, но есть нюанс.

Не хватает на "доборе" дверей, со стороны этажа (не знаю, как точнее описать), трещины.

Трещина -- розовым (линия)
    Ракурс съёмки -- бирюзовым (круг)
    Приблиз точка заклада -- жёлтым (стрелка)

upd. В Дягелеве брали эту покупку?

• RI2JfbUBn6 оценил это.
    • vysokyi ответили на это сообщение.

3ub0lg

Вы обговаривали перед отправкой денег точные сроки отгрузки?

• vysokyi

lvl 1315
      • Изменено

Gospodi
      Гаш надоел. Шишки надо, последние которые курил Наркофабрики, но я понял их только на второй день курения, точнее переть начали. Скорее всего сыграла прикуренность от гаша. Да какой там миниопт, так, 5 грамм. И то, не знаю толком у кого на районе взять.

• AlexFin

lvl 521

Все молчат… видно у всех всё хорошо с амфетамином! Никто ничего нового не находил?! А в прочем , когда есть у кого брать, то не за чем и искать, приключения на пятую точку
      👌

• Gospodi

lvl 404
        • Изменено

AlexFin

На БС'ке заметил несколько новых продавцов с амфом, первые отзывы у которых хорошие. Да, есть сомнительные новички, но были и те, кто привлёк внимание. Ещё 1-2 недели назад на них обращал его. К сожалению, поделиться названиями или ссылками сейчас не могу. При след. коннекте попробую не забыть чекнуть их снова и добавить сюда. Если, это не сделают и опередят другие или вы.

Я до сих пор употребляю двушку из Честно.ком. Скоро закончится, думаю даже завтра. Потом уйду на передышку. Во всяком случае попробую удалиться на пит-стоп.

• Creepy_K

lvl 379

Gospodi
          Ля жмотяра))

• AlexFin

lvl 521

Gospodi вечер добрый! Я всё так же миксую … Snow White , декстрамф и Распутин. Есть еще остатки Спрута , розовый 2.0 и Чистый & быстрый… но их хорошо на светлую голову!

AlexFin Все молчат…

вспоминают комиссию за пополнение до 20 апреля, плачут

• AlexFin

lvl 521

Kirov_Reporting А чего там с комиссией ?! Я не в курсе…

• AlexFin

lvl 521

Kirov_Reporting сейчас посмотрел 28-30% сделали…. А было сколько?! Я во внутреннем обменнике не менял давно! Помню 18 % было

• Ray и Gospodi ответили на это сообщение.
                • Ray

lvl 2626

AlexFin
                Было 18-20%

• Gospodi

lvl 404
                • Изменено

AlexFin

В 2-х словах: Была 20%. На днях в BTC мире -- произошёл очередной халвинг. Вознаграждение майнеров сократились, за тот же объём операций, что был в прошлом. Так было задумано изначально, и в данном случае, уже четвёртый раз. Поэтому никто точно не знает, как это отразится на курсе и из-за этого некоторые... нет, многие обменники подняли у себя процент за\на операции с битком. +Многие другие ждут, закрыв операции с ним на время. +У многих увеличилась минимальная сумма для обмена по направлению фиат-биткоин.

• Ray оценил это.

Наидобрейшего времени суток всем 👋
                Фен юзаю редко, но вот чёт на районе появился, решили взять с товарищем. Шоп Flashback, взяли, вскрыли, цвет белоснежный, входит по носу норм. И он прёт, и довольно хорошо. Прям годный. Кто что скажет про этот шоп? Норм? Или есть получше? Подскажете?

• Gospodi

lvl 404

krokozyabrik

Доброй ночи!

Во Flashback'е -- хорошее "дерьмо". Давно и часто наслышан о высоком качестве не только амфетамина, но, в том числе у мефедрона. Другое дело, если вы не попадёте на ненаход. Которые ещё с Гидры у них случались часто, так и продолжается по сей день, невзирая на вещество. Здесь были неоднократно темы от людей, что с этим сталкивались. В последний раз заводили петицию. Ещё, всё с той же Гидры, отношение к клиентам в диспуте очень грубое вплоть до мата. Диспуты редко выигрываются клиентами.

У меня был опыт с ними несколько лет назад. Купил, приехал на адрес, дырка. Покупку делал с 3-4 апреля 2022. Успел прочитать единственный ответ в диспуте: "Здравствуйте! Подождём курьера, а пока попробуйте найти ещё раз". Затем вы знаете, что было дальше. При этом их амфетамином угощался и мне их амфик понравился.

Покупать у них больше не стану.

• Gospodi

lvl 404
                    • Изменено

Ссылка на поиск -- /?q=flashback (хвостик)

upd. Первый ответ на ваше сообщение, появится после одобрения.

krokozyabrik Или есть получше? Подскажете?

Да, есть... Какой амфетамин у них сейчас, в данный момент, только вам известно. Но точно, есть не хуже и получше!

• Gospodi

lvl 404
                      • Изменено

AlexFin

Мне поднадоел амфик за эти недели. Извращаюсь с остатками и допиваю их через капсулы. Радует, что с ноздрями не было проблем, сравнивая с остальными, которые даже с промывкой ударяли по ним, через несколько дней систематического употреба.

В целом фен из Честно.ком -- мне нравится. Как и нравился раньше. Единственное, думаю толер себе поднабил за этот овердоз и в частности за последние пару недель, убивая только их двушку. И, как написал выше, просто надоело само ощущение от амфетамина сейчас. Тем паче, без ТГК...

Такие вот дорожки и пирожки.