jexxy может поэтому там и другие клады лежали, клиенты приходили, смотрели на все это гиблое дело, плевали и по тапкам? Мне вот из стремных подъездных кладов только один раз попалась классика - гуливер кладмен с полкой мефа в кабельканале на высоте трех метров, что забавно, в описании написал "После того как достали, закройте за собой!", как будто там живет, сука. Уж очень не хотелось тогда ни с кем стаффом делиться, но блин, пришлось звать товарища, потому что я его какими только палками ковырялками открыть не пытался, ни в какую, встал кенту на плечи, достал и убежал.

• jexxy

lvl 604

crymore клиенты приходили, смотрели на все это гиблое дело, плевали и по тапкам?

не поверю, что проникнув кто то отказался от сьема. может прогоняли. там жк с охраной,)
    нах куроратки лезли туда- вообще непонятно)

• crymore ответили на это сообщение.

jexxy нам провинциалам, благо, такое не знакомо, но блин, я вот лично подъездные съемы очень люблю. всегда максимально легко и чаще всего надежно, если КМ не наделал там еще с десяток таких. но увы, у нас только за городом, в полнейших ебенях, где пешеходы/такси вообще не появляются, а если и появляются, то только за весом, тут уж позвольте, свобода дороже, поэтому и не балуюсь почти больше

crymore

не это разные адреса были :)

• GGerda

lvl 137

У меня вчера день хуетень был 1гр кокса пусто, возврат средств, 2 гр меф пусто-замена, в этом же шопе 2по 1гр, место не соответствует корам, 3гр ненаход, тем же ходом в др шопе на том же районе 1гр- ненаход, в др шопе 2гр -ненаход...такое впервые, я в шоке просто

Lagartin ахаха ща покажу чё.... Из 6 покупок 4 ненахода ахазаза 3 в подряде

Que_pasa_Amigos бля дичь. В этом типе падиков можно спрятать ловко и без решеток. Лол.

У мну родаки живут в доме такого типа это пзда если все будут лазать там. Нахуй падики вы чо

Que_pasa_Amigos
      я не пойму ,клад на магните типа с торца решетки приклеен должен быть?

Это всяко бывает. Может статистическая погрешность, может бывать всякое. Может скам курьер (или просто недобросовестный кур) устроился и залил во все магазины в регионы пустышки.

I-feel-good ха-ха-ха-ха бля мало того что да, так ещё и дважды в одном падике😂😂😂 сука тупой обмудок, сын шельмы и шакала

• I-feel-good ответили на это сообщение.

I-feel-good кура просто ограниченный наглухо или обсоленый

Совсем недавно была на спруте подобная дичь. Вроде проверенный шоп, у которого всегда покупал и писал им хорошие отзывы. За неделю из 6 покупок 3 ненахода, деньги вернули только за один. Ахуй полный. И еще в ту же неделю бонусом в другом магазине швыр - клад на месте, но вместо мефа сахар обычный или что-то вроде того. Желание торчить отбило.

technoknight44 на новых аккаунтпх чисто статистика
            Спрут 59 покупок а пару месяцев из них 10 диспутов из них 9 в мою пользу...
            Кракен с 24.07 20 покупок из них 7 диспуты все мои.....

• jexxy оценил это.

У меня вопрос у всех же бывает такая херня,что прям может в один день 4 из 4 тупо ненаходы, и разные магазины и прям дырка за дыркой. Вот не понимаю как это работает, при чем даже в разных районах такое происходит за один день...

На Таганке весна и начало лета работал мудак один во всех магазинах бля я замудохалась оплачивать его долбоебизм, просто столько времени и нервов эти диспуты забирают. А ещё если деревяшка какая то вместо оператора который просто вот ограниченный и не может сопоставить факты и начинает доёбывать что клад свежий и статистика норм

• jexxy оценил это.
              • jexxy ответили на это сообщение.

Ну каааак можно сделать клад на жёлтой трубе, черную изо в период когда красят все металлоконструкции🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ я присылаю фотку что вот блять красят прям сейчас вот при мне, а мне в ответ это надёжно, меньше суток кладу

Аааааааааааааааааа выстрели себе в лицо

• jexxy оценил это.
                • I-feel-good ответили на это сообщение.