Lagartin ахаха ща покажу чё.... Из 6 покупок 4 ненахода ахазаза 3 в подряде

Que_pasa_Amigos бля дичь. В этом типе падиков можно спрятать ловко и без решеток. Лол.

У мну родаки живут в доме такого типа это пзда если все будут лазать там. Нахуй падики вы чо

Que_pasa_Amigos
я не пойму ,клад на магните типа с торца решетки приклеен должен быть?

Это всяко бывает. Может статистическая погрешность, может бывать всякое. Может скам курьер (или просто недобросовестный кур) устроился и залил во все магазины в регионы пустышки.

I-feel-good ха-ха-ха-ха бля мало того что да, так ещё и дважды в одном падике😂😂😂 сука тупой обмудок, сын шельмы и шакала

• I-feel-good ответили на это сообщение.

I-feel-good кура просто ограниченный наглухо или обсоленый

Совсем недавно была на спруте подобная дичь. Вроде проверенный шоп, у которого всегда покупал и писал им хорошие отзывы. За неделю из 6 покупок 3 ненахода, деньги вернули только за один. Ахуй полный. И еще в ту же неделю бонусом в другом магазине швыр - клад на месте, но вместо мефа сахар обычный или что-то вроде того. Желание торчить отбило.

technoknight44 на новых аккаунтпх чисто статистика
        Спрут 59 покупок а пару месяцев из них 10 диспутов из них 9 в мою пользу...
        Кракен с 24.07 20 покупок из них 7 диспуты все мои.....

• jexxy оценил это.

У меня вопрос у всех же бывает такая херня,что прям может в один день 4 из 4 тупо ненаходы, и разные магазины и прям дырка за дыркой. Вот не понимаю как это работает, при чем даже в разных районах такое происходит за один день...

На Таганке весна и начало лета работал мудак один во всех магазинах бля я замудохалась оплачивать его долбоебизм, просто столько времени и нервов эти диспуты забирают. А ещё если деревяшка какая то вместо оператора который просто вот ограниченный и не может сопоставить факты и начинает доёбывать что клад свежий и статистика норм

• jexxy оценил это.
          • jexxy ответили на это сообщение.

Ну каааак можно сделать клад на жёлтой трубе, черную изо в период когда красят все металлоконструкции🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ я присылаю фотку что вот блять красят прям сейчас вот при мне, а мне в ответ это надёжно, меньше суток кладу

Аааааааааааааааааа выстрели себе в лицо

• jexxy оценил это.
            • I-feel-good ответили на это сообщение.
              • jexxy

lvl 604

Que_pasa_Amigos нее))) мой рекорд два в день. на третий я бы послала на йух и торч и все к нему причастное. надолго. навсегда

• jexxy

lvl 604
              • Изменено

Que_pasa_Amigos столько времени и нервов эти диспуты забирают.

полностью разделяю. меня прям выматывают они. ладно бы это реал тайм было, а то ответ черт знает через сколько. и если предложение было бы повторить поиск- ооох и матов было бы. я езжу километров за 40 порой.
              но мне везет в этом плане- не посылали. просто выматывали рожать по фразе в часов 6.
              Зато попался гомосятина тут возле Гатчины. На несколько шопов с разных мп позакидал шмурдяка и шлака какого то жидкого, и я офигела просто собирать эту дрисню, потом оспаривать. На кракене пересралась из за этого с модераторами

• AlexM

lvl 29

В 15году за 3 часа магазин дал 7адресов . Куплен был только один! А так как деньги не возращали, катался я по городу туда сюда. В итоге мне дали 3гр адрес и я впоймал его. Это был 1-ый ненаход магазина покупок за 100. А оператор на мне новых курей проверял))) ну поэтому 3гр как оплата за неудобство.

• AlexM

lvl 29

Сейчас нет таких шопов. Потому что куры тупые. Объебашутся и дикую хуярят.

Que_pasa_Amigos
                    Я вообще не знаю, как сейчас диспуты выигрывать, когда клад магнит. Я прихожу на место и его тупо нет. Всё. Ни следов, ничего. Ну фотаю место и вокруг всё, а толку? «Курьер надежный, клад свежий, выполнен грамотно».