а у меня сейчас наход. сразу 4х кладов. и пару потеряла когда убегала))
горшок цветочный разбила в парадке
Ненаход 4 раза
Не находы это жестко,как и для магазина так и для клиента
Работа с курьерами должна вестись всегда ✔️
crymore Можно мне такой горшочек
/d/25661-unbound-rabota-franshiza-i-vysokoe-kachestvo-produktsii/1170
ищи такой же!))
jexxy может поэтому там и другие клады лежали, клиенты приходили, смотрели на все это гиблое дело, плевали и по тапкам? Мне вот из стремных подъездных кладов только один раз попалась классика - гуливер кладмен с полкой мефа в кабельканале на высоте трех метров, что забавно, в описании написал "После того как достали, закройте за собой!", как будто там живет, сука. Уж очень не хотелось тогда ни с кем стаффом делиться, но блин, пришлось звать товарища, потому что я его какими только палками ковырялками открыть не пытался, ни в какую, встал кенту на плечи, достал и убежал.
jexxy нам провинциалам, благо, такое не знакомо, но блин, я вот лично подъездные съемы очень люблю. всегда максимально легко и чаще всего надежно, если КМ не наделал там еще с десяток таких. но увы, у нас только за городом, в полнейших ебенях, где пешеходы/такси вообще не появляются, а если и появляются, то только за весом, тут уж позвольте, свобода дороже, поэтому и не балуюсь почти больше
не это разные адреса были :)
У меня вчера день хуетень был 1гр кокса пусто, возврат средств, 2 гр меф пусто-замена, в этом же шопе 2по 1гр, место не соответствует корам, 3гр ненаход, тем же ходом в др шопе на том же районе 1гр- ненаход, в др шопе 2гр -ненаход...такое впервые, я в шоке просто
Lagartin ахаха ща покажу чё.... Из 6 покупок 4 ненахода ахазаза 3 в подряде
- Изменено
- Изменено
Que_pasa_Amigos
Прижали жопы к полу сучки
Lagartin "все могут короли"...
Que_pasa_Amigos бля дичь. В этом типе падиков можно спрятать ловко и без решеток. Лол.
У мну родаки живут в доме такого типа это пзда если все будут лазать там. Нахуй падики вы чо
Que_pasa_Amigos
я не пойму ,клад на магните типа с торца решетки приклеен должен быть?