Anopic.
Давайте прекратим дискуссии и сюда напишет первый кто обнаружит что сервис за работал!! Так будет полезнее
В том,что хостинг лег конечно вины магазов и площадки нет.Но магазины должны были снять адреса с такими хостингом или предупредить клиентов о такой беде,а так же отвечать в диспуты ,хотя бы шаблоном ,чтобы клиент понимал, что на него не забили хер .А площадка ,в данном случае ,Бс должна на главной странице описать эту проблему , чтобы покупатели знали риски.По итогу что ?,Ничего !Магазы морозятся ,Бс ничего не делает ,только малая часть магазов что-то делает для своих покупателей (меняет хост ,выдает купоны и т.п.)
Сливки Шоп оказался дешёвым магазином на клиентов ему плевать... Сотрудники не компетентные, далёкие от реальной жизни люди, курьеры бездарные с нулевой фантазией, до сих пор тайником считают черную изоленту брошенную под дерево. Я разочарован! Покупать у них более не хочется и другим не советую.
a955 лучше бы они бабки людям вернули
a955 поменяли спустя сутки и продажи как минимум 100 нерабочих ссылок , что же в этом шопе хорошего ?
Pro100lev что они тут ответили людям,что поменяли хотя бы через сутки .Мне не поменяли и ничего не отвечают .Так что там хоть что-то .Да и ,кстати,вчера а 8 вечера все работало,сам проверял .Даже сейчас захожу на адреса своего товара и там отзывы , которые в 9 вечера были сегодня ,у всех норм там все,хотя кроме анопика этот магаз ничем не пользуется ,даже описания никакого не делает
a955 тебе сливки проплатили? То что ты говоришь не соответствует действительности!
GreenRussia Не все пишут координаты в описании
- Изменено
a955 Может шопы сами у себя покупают и коменты оставляют ?!
Ктсати,вчера ,часов в 9 вечера ,когда анопик уже не открывал фото кладов ,была эта ошибка ,я залил фото для диспута ,и оно открывалось до часу ночи точно,проверял сам.Потом диспут закрыли .Странно как то работает это
Что стоит магазину перезалить фото в диспуте ?
RussNikeTru да фиг знает ,акки не новые там ,комменты тоже не похожи на липовые .хз короче
RussNikeTru проблема в том,что у магазина нет фото этих ,кура же все удаляет .А дублей они не делают ,что зря ,не думают ,что такое может случится .в общем косяк магазинов а страдают покупатели .Из-за не продуманности таких нюансов
a955 пиарит гнусный шоп... Пропоаченый