Ох. Слава богу мне все отдали.
Anopic.
RussNikeTru никто этого делать не будет, магазину плевать
tankris сливки?
a955 просто магазин несправедливо и наплевательское подошёл к проблеме, а ты его в выгораживаешь
Pro100lev ну а как мне ещё реагировать ?Мой магазин вообще ни слова не сказал мне за 24 часа,в итоге модер отдал мне средства .Я сегодня взял и анопик лег ,снова магазин молчит ,адреса не уьерает и ещё сам покупает и отзывы пишет себе ,прям вот есть отзыв 20 минут назад ,а у них только анопик .А твой магаз , пусть и не сразу , но заменил адреса ,хоть что-то , но ответил ,даже сюда зашёл и успокоил народ .Как ещё мне на такое реагировать ?))Небо и земля просто
Pro100lev как раз напоевательски поступает мой магазин ,и сама площадка БС.Они должны были сразу запостить эту проблему на главную страницу БС,но нет,они не думают ,что это важно,что люди в ожидании сидят и не знают чего ждать и когда .Когда хоть что-то делается ,это уже хорошо .А не полный игнор
С фотохостингом случилась проблема. Но это не проблема покупателя , это проблема продавца так как в его обязанности входит обеспечить надёжную сохранность кладу и информации о нем. Исходя из этого логичным будет вернуть средства покупателям и не 72 часа или больше, а не более 24 часов после совершения покупки . Клад ведь куплен в разделе моментальный
Ууух, ну и страсти же. Восстановился антпик?
Arbyz19 нет
Ну, у тех, кто пишет координаты прямо на фото,
за этими кладами можно не ходить,
так как они уже побывали у третьих лиц и скомпрометированы.
Сайт функциклировал, картинки постепенно архивировались и
скачивались с anopic, потом затирались!
По мере удаления сайт мог отдавать какие-то картинки, а какие-то уже не мог.
Ну, если фото стало известно кому-то еще, да еще и с координатами,
то можно не просить перезаливать фото, просто откажитесь от заказа.
Бро, тут форсмажорные обстоятельства
Не, бро, никто не ложил на вас огромный хуй, все магазины завалены по голову разбором ситуации, курьеры ищат фото, сопостовляют с координатами, операторы не успевают отвечать по диспутам. Все еще осложняется тем, что сейчас выходные дни, и надо проводить время с семьей. Постепенно все нормализуется. Магазины посчитают убытки. Надеюсь, так или иначе найдут компромисс.
GreenRussia ну ппц ты обрадовал .И как потом доказать модеру или магазу ,что мой клад скомпрометирован ?)На моем адресе всегда коорды на фото ...а есть хоть хорошие новости какие ?
Кто то даже если и получит фото и удачно поднимет, то некоторые непременно захотят воспользоваться суматохой и сделать манибек. Будет недоверие со стороны шопов к покупателям, которые все в один голос будут утверждать что там конечно же "пусто".
И тут сам черт не разберет кто брехает, а кто действительно свое пытаеться догнать
a955 Ну, если у них кроме ссылок на фото, вообще ничего не было, то проблема осложняется еще тем, что при наличии фото все равно нихера не понятно какие клады проданы, какие нет... Какой клад конкретно у тебя... Это же невозможно понять, если кладов было больше 3.
Arbyz19 ну почему хорошая новость одна?
На МП, которая ответственна за это, сейчас акция "Вите надо выйти", раздают по 500р на баланс.
- Изменено
Все нижесказанное - это чисто моё личное мнение. Все совпадения случайны.
Стоит сказать СПАСИБО Пасаремосу за эту акцию.
Данное событие никак не связанно с Спрутом.
На днях Пасаремос участвовал в необоснованном деаноне администратора хостинга картинок turbo.me.
Око за око. Слив Anopic полностью обоснован.
Я предупреждал, что установленный PHP превращает сервер в дуршлаг.
Есть пословица: прежде чем кидать говно на вентилятор, убедись что своя жопа подтёрта.
Есть еще одна притча про воробья.
Летел воробей зимой. Холодно. Он на столько замерз, что упал на землю. Мимо проходила корова, и насрала на воробья большую кучу. Воробушек обрадовался, согрелся. Чирикает от удовольствия, а взлететь не может. Мимо проходила кошка и сожрала воробья. Мораль притчи такова - сиди в говне и не чирикай.
тут прям теории заговора, одна пизже другой, тащите попкорн
GreenRussia где это раздают по 500р?)что такое мп?)и да,на моих кладах вся инфа была на фото