Ultrabyk когда хостинг ложится мне всегда перезалив давали или мне везло просто

Нормальные магазины делают или перезалив или перезаклад. Я удивилась но мой магазин сделал мне перезаклад,прям свежак. Сейчас я так понимаю мг перегружены и плюс куры наверное не всегда на связи.

• MEXICA-BIZ

lvl 476
  • Изменено

А как вы себе представляете хранение фото для перезалива? Оператору нужно сохранить 500 сданных за сутки кладов и потом переписывать имя каждого к ссылке в блокнот?)

• Aa955

lvl 28

А можно пригласить как то модера не дожидаясь 12ти часового отрезка ?Магазин снова молчит ,как и в прошлый раз .А времени у меня свободного очень мало :(

a955 Уважаемые участники диспута, в настоящее время ведутся технические работы по оптимизации хостинга
        В связи с вышеизложенными событиями диспут может быть продлен до 72 часов.
        Уже сам сутки жду

• a955 ответили на это сообщение.

MEXICA-BIZ как в советское и постсоветское время - ручка, тетрадь 96л формата А4 - далее линейкой расчертить таблицу (можно и дорогу); и ручками заполнять координаты, вес, цвет изы и примечание. Я думал это примерно так выглядит у кладменов. Прятать в скрытый карман матраса на котором спишь.

• Aassanjy

lvl 2
            • Изменено

MEXICA-BIZ так это работа шопов и их товар,шоп обязан продумывать все и все возможные сценарии,шоп должен заботиться о сохранности как клада так и иефы о нем,а тут привыкли всю хуйню на покупателей скидывать,магазин имеет сверхдоходы за копеечный по себестоимости клад и в случае чего даже косарь но зажмет обвинив клиента в обмане.а потом ноют об убытках,да срать мы хотели на ваши убытки.если магазин сам не позаботился о сохранности товара или инфы по нему,то это сугубо его проблемы,клиент так же может заниматься перепродажей и в таком случае тоже несет убытки,хотя проебался магазин со своим Халатным отношением

• Aa955

lvl 28

PermCommunity да уж.С таким отношением теряется доверие к магазинам ,которые тупо молчат и ничего не отвечают .72 часа ,ппц .Вернули бы деньги,я в др магазине взял ,где уже заменили клады .А то эти магазины ,мало того,что не отвечают,так ещё и не убирают адреса с ссылками на анопик ,зная что ничерта не работает ....Такой оборот средств у магазинов ,а подстраховаться и залить на два разных хостинга не могут ,или ещё как-то сделать дубли фото

assanjy Товар копеечный, а работа сотрудников дорогая)

• Maikll ответили на это сообщение.
                  • Aa955

lvl 28

При входе на сайт БС надо написать не про фишинг и прочее ,а большими буквами описать сегодняшнюю проблему !!Если бы я знал этот момент,то не брал бы в этом магазине , или перед покупкой почитал форум ,или бы на др площадке взял .Но почему то админы БС не посчитали это достойной первой страницы проблемы , что многие клиенты тупо сидят в ожидании непонятно чего

Мимо проходил, тоже понять вас не могу, условно есть популярный магаз (или не очень), где совершается 30-50 да неважно сколько покупок. Я когда модерировал разные ресурсы и тебе пишет по 30 человек за вечер, а проблему никак не решить (она не зависит от тебя) ну вот че ты будешь писать человеку? Аля ожидайте - ну нафиг тебя клиент пошлет с такими ответами, начнет еще обвинять и тд что не подстраховались, обвинит во всех грехах, наведет порчу и вообще умру завтра из-за полки соляги.

MEXICA-BIZ
                      это уже чисто ваши риски, так ещё на наши деньги ! а клад 3 дня лишние лежит с статусом, Вероятность сошкурить
                      НЕТ НАШИ ППОБЛЕМЫ И РИСКИ ВЫ ДАЖЕ СОЫШАТЬ НЕ ХОТИТЕ !
                      ШАБЛОНЫ С КРУТЫМИ ОТМАЗКАМИ ОТПРСЫВАЕТЕ
                      А КАК ПРОБЛЕМА ЧИСТО ВАША...КЛИНЕТ ИДИ НАХУЙ, ЖДИ ! У НАС ЭТО ЭТО ТО....ВОЙДИТЕ В ПОЛОЖЕНИЕ
                      ДУМАЕТЕ ТОЛЬКО О СЕБЕ !
                      А ГРАМОТНО УМНО! ПО ЛЮДСКИ
                      СКАЗАЛИ БЫ
                      КТО ГОТОВ ЖДАТЬ, ТОМУ КУПОН 30-50%
                      А ТО У ВАС ГЛАВНОЕ ВСУЧИТЬ ПОКУПАТЕЛЮ, А КОГДА МЫ ГОВОРИМ ЧТО ФОРССАЖОР...ОБСТОЯИЕЛЬВА, ДА ПОЛОЖИЛИ НА НАС
                      вот лично вЫ вообще упали для меня, 8 заказов, 9сбоку мусоропровода почти на виду... мне не проверили, вот после этого, с осени ваш шор для меня нет !
                      Сука Гомер шоп 60+ только у меня, н одного ненахода... ну а если магаз допускает что кура делает на отьебись... нах такой работник, либо отвечать вам , перед вами

А тут есть представители магазина блек Хорс?
                      СКИНЬТЕ КОРДЫ ЛИБО ВЕРНИТЕ БАБКИ. ПОЧТИ СУТКИ ПРОШЛИ

• a955 оценил это.

MEXICA-BIZ давно всем известно, что такой бизнес сверхприбыль несёт... а о том кто платит вам эту прибыль...в такой ситуации как сейчас нормальный шоп когда то вернул средства, попросил прощения и купон дал...
                      так что одеяло не нужно на себя тащить

assanjy
                      вот именно, четко так же говорю, только забили они на нас

• Pro100lev оценил это.
                      • assanjy ответили на это сообщение.
                        • Aa955

lvl 28

Ultrabyk это банально неуважение к клиенту ,игнорить его .Будут грубить ,что-то требовать ,можно и молчать .Но что-то написать точно надо .А то так ведут себя крайне некрасиво .Ещё и не уберая адреса других кладов ,где тоже анопик

Давайте прекратим дискуссии и сюда напишет первый кто обнаружит что сервис за работал!! Так будет полезнее

• Aa955

lvl 28

В том,что хостинг лег конечно вины магазов и площадки нет.Но магазины должны были снять адреса с такими хостингом или предупредить клиентов о такой беде,а так же отвечать в диспуты ,хотя бы шаблоном ,чтобы клиент понимал, что на него не забили хер .А площадка ,в данном случае ,Бс должна на главной странице описать эту проблему , чтобы покупатели знали риски.По итогу что ?,Ничего !Магазы морозятся ,Бс ничего не делает ,только малая часть магазов что-то делает для своих покупателей (меняет хост ,выдает купоны и т.п.)

a955
                                а потому что безнаказанность...
                                повтКИ ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ...
                                НА БУМАГЕ, РАЗ ПОСМОТРЕЛ И СДЕЛ
                                как положено !!

a955 клиент от такого на площадке оприори должен быть застрахован