• Bimba

lvl 152

Pro100lev вы поймите, сотрудники магазинов тоже не роботы, чтобы хостинги мониторить

Но как показала ситуация руководству магазина... Сугубо пох на всех обманутых вкладчиков, предлагаю поменять название на АО "МММ"

я вот не понимаю одного , люди закинули бабки, люди надеялись, бам упал хостинг , виноват вот кто ? Конечно если смотреть между магазином и клиентом виноват магазин, поскольку НАДО БЛЯТЬ ГРУЗИТЬ ФОТОГРАФИИ НА САМ БС , ЛИБО ХРАНИТЬ ИХ ДУБЛИКАТЫ ( КАК МНЕ КАК КЛИЕНТУ ВООБЩЕ ПО*УЙ ) ВЫ О ЧЁМ ВООБЩЕ ДИССКУТИРУЕТЕ ТУТ ШОПЫ ? Я БЛЯТЬ ПРИШЁЛ ЗАПЛАТИЛ ВАМ БАБКИ И НЕ МОГУ ПОЛУЧИТЬ СВОЙ ТОВАР , НА МЕСТЕ АДМИНИСТРАЦИИ БСА Я БЫ ПРОСТО СДЕЛАЛ ВОЗВРАТЫ СРЕДСТВ ЛЮДЯМ ( ШОПЫ ПОНЕСУТ УБЫТКИ БЕЗУСЛОВНО , НО В БУДУЩЕМ КАК ПРОДАВЦЫ БУДУТ ГОТОВЫ К ТАКОЙ СИТУАЦИИИ !!!! ) ПОКУПАТЕЛЬ НЕ ВИНОВАТ В ТОМ ЧТО УПАЛ ХОСТИНГ, А ШОП ВИНОВАТ В ТОМ ЧТО У НЕГО НЕТ ДУБЛИКАТОВ ФОТОГРАФИЙ ЛИБО ЖЕ В ТОМ ЧТО ОНИ НЕ ЗАГРУЖЕНЫ НА ХОСТИНГ БЛЕКСПРУТА ! СДЕСЬ НЕЧЕГО ВОЗИТЬ , ЛЮБОЙ АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК , РАССУДИТ ЧТО И КАК , Я ЩАС ПОЧЕМУ ДОЛЖЕН ПРОЕБАТЬ СВОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОДНОЙ ПОТОМУ ЧТО ТАМ КТО ТО ЧЁ ТО НЕ ЗАГРУЗИЛ ИЛИ КТО ТО ЧЕ ТО НЕ ПРЕДУСМОТРЕЛ , ЭТО ЕБАТЬ НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ !!! Я БЛЯ ЗАПЛАТИЛ ВАМ БАБКИ , ПРИВЕДИТЕ БОШКУ В ПОРЯДОК , ЗАЕБАЛА ВОЗНЯ ЭТА С УТРА С ВЫЯСНЕНИЕМ КТО ПРАВ КТО ВИНОВАТ , ЕБАТЬ ВРОТ ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮСЬ , МАГАЗИНЫ , В ТОМ ЧТО Я НЕ ПОЛУЧИЛ ТО ЗА ЧТО Я ЗАПЛАТИЛ ВИНОВАТЫ ТОЛЬКО ВЫ , НИКТО БОЛЬШЕ , МНЕ ПОХУЮ АБСОЛЮТНО ЧТО ВАМ НЕ УДОБНО ХРАНИТЬ ДУБЛИКАТЫ , ВАМ ЗАПЛАТИЛИ БАБКИ , ДАЙТЕ МНЕ ЛИБО МОИ БАБКИ ОБРАТНО , ЛИБО ДАЙТЕ МНЕ ТО ЗА ЧЁ Я ЗАПЛАТИЛ Я ПОЧЕМУ ДОЛЖЕН СТРАДАТЬ ИЗ ЗА НЬЮАНСОВ К КОТОРЫМ Я НЕ ИМЕЮ ОТНОШЕНИЯ, АДМИНИСТРАЦИЯ БЛЕК СПРУТА У ВАС СТАРШИЕ АДМИНЫ АДЕКВАТНЫЕ РЕБЯТА, ЕСЛИ ВЫ УВИДИТЕ ЭТО СООБЩЕНИЕ , ОБМОЗГУЙТЕ КАК ИЗБЕЖАТЬ ПОДОБНЫХ СИТУАЦИЙ !

PermCommunity
      Вот именно) Вы покупатете не в офицальном магазине, работающем по законам, а на черном рынке. И несмотря на это, отношение к покупателям здесь такое же лояльное)
      Видимо, просто тяга к чтению намного меньше, чем желание юзануть дорожку в течении часа? :D

VOYAGE_ZP_90_procents нет не так ты выставил на продажу машину и пока ты ее продавал она сломалась , я приехал ее покупать и сев за руль понял что машина сломана, но ты говоришь давай подождем пока не починят а у меня билет на самолёт вечером и я не могу ждать

grabik1590 все в цвет сказал но недалёким туловищам этого не понять

Вот это вы выдумываете, я в ахуе)). Да я не купил адрес с такой фоткой, но тоже жду, и единственно верным решением будет переключиться на что то другое перестроить планы. и спокойно мониторить и ждать пока ресурс заработает.

• Bimba оценил это.

К слову, почему все дилеры грузили на Анопик?) Да потому что этот хостинг рекомендовал Спрут, почти с самого начала его работы. И у меня есть основания полагать, что это хост самого Спрута, как у Ги.дры был Турбоми. Так что претензии на счет отвала хостинга адресуйте к тем, кто перевел всю инфраструктуру на него.
        Внутренний хостинг Спрута был добавлен намного позже и является неудачным решением, т.к. в случае ддоса или падения, даже клады не удастся перенести на другие МП. Легко смотреть со своей стороны. Вы попробуйте посмотреть непредвзято)

Читайте ответ grabik1950

• Pro100lev ответили на это сообщение.

Pro100lev это должно быть как постулат для каждого шопа

• NormanTrast ответили на это сообщение.

Pro100lev
            У тебя реально билет на самолет и ты не можешь ждать свой клад?)
            По твоей аналогии скажу вот что - зачем ты приехал покупать тачку, если купил билет на самолет?)
            Да и ситуация с тачкой поставлена не верно. Деньги то ты там не передал - покупка не состоялась. Отменить ее легко. А тут ты ссылки получил и заработать они могут хоть через 5 минут и навсегда. Если придумаешь способ, чтоб ты не смог открыть ссылки, когда хост заработает - тебе без проблем вернут деньги))

ОУ ОУ ОУ , ЕСЛИ БЫ ЩАС АДМИНЫ БСА ВЕРНУЛИ СРЕДСТВА ВСЕМ ПОКУПАТЕЛЯМ , А ВЫ ПОНЕСЛИ УБЫТКИ , В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ БЫЛО БЫ РЕШЕНИЕ , Я НЕ ПРАВ ?

Pro100lev видишь, они не могли все предусмотреть заранее, щас шуму наведётся и глядишь на будущее магазы будут перестраховываться и менять принципы работы. Для этого и бывают такие ситуации.

VOYAGE_ZP_90_procents это не мои трудности почитай ответ grabik1950 выше но тебе это вряд ли понять

• Nemo

lvl 90

Pro100lev нет, не так, это тоже самое что человек продает машину, ему предложить продать через салон автомобилей, продавец поставил ее в салон , салон сказал или загоняйте внутрь салона или оставьте вот на плащадке наших партнеров, она надежная, ты оставил, а площадку закрыли, на замок, доступа нет к ней. Пусть салон автомобильный и разбирается.

Будем ждать до понедельника в лучшем случае

Pro100lev
                    Скорее вам не понять всех нюансов ведения продаж в даркнете)
                    Вы смотрите на то, как было бы выгодно вам, а не так, как было бы справедливо для всех.
                    Если хост так и не заработает - вам вернут деньги. Заплатят их дилеры, но претензии мы (продавцы) будем выдвигать Спруту - это уже наши терки. А сейчас получается так, что даже сутки не прошли, а вы уже ножками топчете, что все еще ноздря пуста и все пропало, все пидорасы) Детский сад какой-то)

• Nemo оценил это.

Nemo я купил готовый клад это подразумевает здесь и сейчас и никаких завтра.... Где мой клад???

• Nemo ответили на это сообщение.