- Изменено
Уточняйте у операторов перед покупкой. Все позиции, в которых адреса загружены на анон, мы вывели с общего поиска, пока не разрешится ситуация, чтобы у покупателей не возникало проблем с фотографиями.
Уточняйте у операторов перед покупкой. Все позиции, в которых адреса загружены на анон, мы вывели с общего поиска, пока не разрешится ситуация, чтобы у покупателей не возникало проблем с фотографиями.
SlivkiShop принял , понял , благодарствую братцы !
Помогите пожалуйста просмотреть фото из ссылок 🙏🏻
PermCommunity я тоже самое написал им плевать такой магазин
grabik1590 за что ты их благодаришь за то что они тебе продали ссылку на неработающий фотохостинг и теперь не хотят возвращать деньги?
SlivkiShop это нужно было сделать сразу как только лег анопик а не спустя сутки
SlivkiShop Сливочный магазин, привееееееееет!
SlivkiShop операторы на бс играют в молчанку ...
grabik1590 произошел форсмажор от которого никто не был застрахован. Можете смириться
Bimba Мда уж
Bimba я хочу взять ещё , ищу варианты а не вожу за уже произошедшее .
Сотрудники магазина должны были мониторить ситуацию и после паднния фотохостинга сразу же прекратить продажи адресов с фото на анопике
Pro100lev
Представь, что я купил у тебя книгу и ты отправил мне ее по почте. Курьер, везущий книгу, попал в ДТП и доставка задержалась на сутки. Я пишу тебе "возвращай деньги, потому что доставить должны были в течении часа". Ты не можешь отменить доставку - посылка до меня дойдет все равно. Ты вернешь мне деньги, несмотря на то, что я получу товар, а проблема возникла по вине службы доставки?
grabik1590 а что мешает ?)
Но как показала ситуация руководству магазина... Сугубо пох на всех обманутых вкладчиков, предлагаю поменять название на АО "МММ"
VOYAGE_ZP_90_procents Мы покупаем наркотики а не книги
я вот не понимаю одного , люди закинули бабки, люди надеялись, бам упал хостинг , виноват вот кто ? Конечно если смотреть между магазином и клиентом виноват магазин, поскольку НАДО БЛЯТЬ ГРУЗИТЬ ФОТОГРАФИИ НА САМ БС , ЛИБО ХРАНИТЬ ИХ ДУБЛИКАТЫ ( КАК МНЕ КАК КЛИЕНТУ ВООБЩЕ ПО*УЙ ) ВЫ О ЧЁМ ВООБЩЕ ДИССКУТИРУЕТЕ ТУТ ШОПЫ ? Я БЛЯТЬ ПРИШЁЛ ЗАПЛАТИЛ ВАМ БАБКИ И НЕ МОГУ ПОЛУЧИТЬ СВОЙ ТОВАР , НА МЕСТЕ АДМИНИСТРАЦИИ БСА Я БЫ ПРОСТО СДЕЛАЛ ВОЗВРАТЫ СРЕДСТВ ЛЮДЯМ ( ШОПЫ ПОНЕСУТ УБЫТКИ БЕЗУСЛОВНО , НО В БУДУЩЕМ КАК ПРОДАВЦЫ БУДУТ ГОТОВЫ К ТАКОЙ СИТУАЦИИИ !!!! ) ПОКУПАТЕЛЬ НЕ ВИНОВАТ В ТОМ ЧТО УПАЛ ХОСТИНГ, А ШОП ВИНОВАТ В ТОМ ЧТО У НЕГО НЕТ ДУБЛИКАТОВ ФОТОГРАФИЙ ЛИБО ЖЕ В ТОМ ЧТО ОНИ НЕ ЗАГРУЖЕНЫ НА ХОСТИНГ БЛЕКСПРУТА ! СДЕСЬ НЕЧЕГО ВОЗИТЬ , ЛЮБОЙ АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК , РАССУДИТ ЧТО И КАК , Я ЩАС ПОЧЕМУ ДОЛЖЕН ПРОЕБАТЬ СВОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОДНОЙ ПОТОМУ ЧТО ТАМ КТО ТО ЧЁ ТО НЕ ЗАГРУЗИЛ ИЛИ КТО ТО ЧЕ ТО НЕ ПРЕДУСМОТРЕЛ , ЭТО ЕБАТЬ НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ !!! Я БЛЯ ЗАПЛАТИЛ ВАМ БАБКИ , ПРИВЕДИТЕ БОШКУ В ПОРЯДОК , ЗАЕБАЛА ВОЗНЯ ЭТА С УТРА С ВЫЯСНЕНИЕМ КТО ПРАВ КТО ВИНОВАТ , ЕБАТЬ ВРОТ ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮСЬ , МАГАЗИНЫ , В ТОМ ЧТО Я НЕ ПОЛУЧИЛ ТО ЗА ЧТО Я ЗАПЛАТИЛ ВИНОВАТЫ ТОЛЬКО ВЫ , НИКТО БОЛЬШЕ , МНЕ ПОХУЮ АБСОЛЮТНО ЧТО ВАМ НЕ УДОБНО ХРАНИТЬ ДУБЛИКАТЫ , ВАМ ЗАПЛАТИЛИ БАБКИ , ДАЙТЕ МНЕ ЛИБО МОИ БАБКИ ОБРАТНО , ЛИБО ДАЙТЕ МНЕ ТО ЗА ЧЁ Я ЗАПЛАТИЛ Я ПОЧЕМУ ДОЛЖЕН СТРАДАТЬ ИЗ ЗА НЬЮАНСОВ К КОТОРЫМ Я НЕ ИМЕЮ ОТНОШЕНИЯ, АДМИНИСТРАЦИЯ БЛЕК СПРУТА У ВАС СТАРШИЕ АДМИНЫ АДЕКВАТНЫЕ РЕБЯТА, ЕСЛИ ВЫ УВИДИТЕ ЭТО СООБЩЕНИЕ , ОБМОЗГУЙТЕ КАК ИЗБЕЖАТЬ ПОДОБНЫХ СИТУАЦИЙ !
PermCommunity
Вот именно) Вы покупатете не в офицальном магазине, работающем по законам, а на черном рынке. И несмотря на это, отношение к покупателям здесь такое же лояльное)
Видимо, просто тяга к чтению намного меньше, чем желание юзануть дорожку в течении часа? :D
VOYAGE_ZP_90_procents нет не так ты выставил на продажу машину и пока ты ее продавал она сломалась , я приехал ее покупать и сев за руль понял что машина сломана, но ты говоришь давай подождем пока не починят а у меня билет на самолёт вечером и я не могу ждать