Всем привет читаю и в ахуе что за хуйня за сегодня 1 проблема был ненаход на мега 2 проблема ещё один ненаход там же 3 проблема анопик упал я рот ебал

VOYAGE_ZP_90_procents меня это абсолютно ни должно ни как касаться заплатил деньги и ждать не намерен будьте добры либо адрес либо возврат средств, третьего в этой ситуации дано

с анапиком была в том году такая же хрень но там хоть как то проблему решали разрабочики а сдесь не какой информации BS вы что молчите, смысл прятаться

• Nemo

lvl 90
    • Изменено

Pro100lev я купил готовый клад это подразумевает здесь и сейчас и никаких завтра.... Где мой клад???

так и спросите у спрута где ваш клад, магазин его вам выдал.

если бы был другой фотохостинг то да , ноу вопросов, этот фотохостинг либо спрута, либо их партнеры, он был рекомендован диллерам. вот они его и используют

Nemo вы невнимательно читаете мои ответы

Nemo Согласен!!!

Можно вечно на это смотреть!
      Если клад который вы купили на фотохостинге и фотохостинг упал, остается только ждать.
      Опять же перезалив закладки с одного хостинга на другой это вопрос который вы должны задавать внутри маркетплейса.
      Если не противоречит правилам и у магазина был резерв с уже выложеными кладами и он может перелить их на другой хостинг то СУПЕР - ВАМ ПОВЕЗЛО.
      Если нет такого резерва и правила маркетплейса противоречат таким процедурам с переливом то все попытки качнуть лодку тщетны.
      Многие въехали в пень, но это ФОРС-МАЖОР, никто не застрахован от такого.

БЛЯ , Я НЕ ПОЙМУ , ВРОДЕ ПО РУССКИ РАЗЖЕВАНО ВСЁ , Я СМОТРЮ НЕ КАК ЧЕЛОВЕК КУПИВШИЙ У ВАС , А КАК ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК , РЕБЯТА ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮСЬ , ПОКУПАТЕЛИ АБСОЛЮТНО НЕ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТЫ , А ВИНОВАТЫ ВЫ ЧТО НЕТ У ВАС ДУБЛИКАТОВ ФОТОГРАФИЙ, ЧТО ХРАНИТЬ ИХ ВАМ НЕ УДОБНО ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА КЛИЕНТА, ВАМ ЗАПЛАТИЛИ БАБКИ, ВЫ ДАЙТЕ ТОВАР , БАБКИ ЛЕЖАТ У ВАС , ТОВАРА У МЕНЯ НЕТ , КАКАЯ МОЖЕТ БЫТЬ ЕЩЁ СТОРОНА ? НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ВЫДАТЬ АДЕКВАТНО АДРЕС , БАЗАРУ МАЛО , ВЕРНИТЕ БАБКИ , В ЧЁМ ВОПРОС , НЕ ПОЙМУ , ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ , ПРИВОДИТЕ ГОЛОВУ В ПОРЯДОК !!! ДОБРА ВСЕМ , ЩАС СМОТРИТЕ СЕГОДНЯ 25.02 , СУТКИ ГОВОРИШЬ ПОДОЖДАТЬ ? ОК , ПУСТЬ ЭТО СООБЩЕНИЕ БУДЕТ НАЧАЛОМ ОТСЧЕТА , АНОПИК НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ К БСУ , ИМЕЛ БЫ РЕБЯТА ДАВНО БЫ ВСЕ ПОПРАВИЛИ , ТАК КАК ВЕРСТАТЬ ПОДОБНОЕ БСУ МОГУТ ТОЛЬКО ЛЮДИ СИЛЬНО БОЛЬШЕ ЗНАЮЩИЕ МОЕГО , АНОПИК НЕ ЗАРАБОТАЕТ МИНИМУМ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА , А КОГДА ЗАРАБОТАЕТ НЕ ФАКТ ЧТО ДАННЫЕ СОХРАНЯТЬСЯ, РАЗЖУЮ ЕЩЁ ОДИН МОМЕНТ, У НИХ ЁБНУЛОСЬ P/O - ПРОГРАМНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ , ДЛЯ ЛЮДЕЙ НЕ РАЗБИРАЮЩИХСЯ ЕЩЁ ОДНА РАЗЖЁВКА )) У ТЕБЯ КОМПЬЮТЕР С ОДНИМ ДИСКОМ С НА КОТОРОМ И ВИНДА И ВСЕ ДАННЫЕ , БАМ СИНИЙ ЭКРАН , ПЕРЕУСТАНОВКА ВИНДОВС С ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ПРОЦЕДУРОЙ ЕГО ФОРМАТИРОВАНИЯ ( ЕЁ МОЖЕТ ИЗБЕЖАТЬ ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ПОДКОВАННЫЙ В ЭТОЙ ОБЛАСТИ ЧЕЛОВЕК ) , КРЧ ЧУВАКИ БОЛЬШЕ ПИСАТЬ НИЧЁ НЕ БУДУ , ШОПЫ ПРЕКРАТИТЕ ПРОСТО ОПРАВДАНИЯ ИСКАТЬ , ЕСТЬ ОДИН АРГУМЕНТ , Я ЗАПЛАТИЛ БАБКИ ЗА АДРЕС ГДЕ НАПИСАНО " МОМЕНТАЛЬНЫЙ " Я ЕГО НЕ ПОЛУЧИЛ , ВОЗВРАТ СРЕДСТВ ТОЖЕ НЕ ПОЛУЧИЛ , ПОЧЕМУ ЧТО И КАК МЕНЯ КАК ПОКУПАТЕЛЯ ВООБЩЕ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ , А ВОТ ВАС КАК ПРОДАВЦОВ ДОЛЖНО ЗАБОТИТЬ !!! ДОБРА ВСЕМ .

Через телегу пытался кто открыть? В избранное ссылку себе закидывали?
      Че показывает, покажите если не трудно. Скрин сделайте кто нить

• Bimba ответили на это сообщение.
        • Bimba

lvl 152

Ephialt ничего не работает

• Ephialt ответили на это сообщение.

grabik1590 согласен с ним пацаны я три адреса купил и ни один забрать не могу верните бабки тогда я адрес не получил даже если нету фоттграфий в нем!!!!

kokos12345 брат , они не виноваты , не они ж обрушили анопик , а что они залили туда фотографии и не имеют дубликатов это уже форс мажор как грица ))) я конечно понимаю их , бабочки терять никому не охото , просто не пойму , уж при настолько очевидно разжёванных аргументах , хули тут возить вот ... Абсурд и Аллегория , запоминай коммон )))

мы больше 2ух месяцов спорили с Администрацией, по повото якобы провереных ими хостингов куда нада лить, и имея опыт работы больше 7 лет, и тем что не раз была аналогичная хуйня на Гидре когда падали хостинги... и терялись клады как розница так и опт, По итогу после битвы мы сошлись, что клады я лью на свои хостинги, а если диспут переливаю клад для админов на их хостиг !
              Поитогу мы пережили запрет ибб.ком который был провереным а стал красным)) хотя я про него им гоорил с первых дней спора...
              После Анопик один умер щас умер второй)) а наш хостиг тихо спокойно работает для наших целей)) и за 3 года работы на гидре и уже почти год на на БС , мы живее живых))

MEXICA-BIZ Отличный подход к работе, имея свой хостинг можно в ус не дуть, при падении, лежании и тд.
                Перелил фото и вуаля, доволен клиент, довольны вы. Расклад на 5+

Bimba Эххх жаль

у меня через телеграм в превью открылась только ссылка с примером клада но те на которых корды вообще не рабочие и та которая высвечивается на превью так же не паботает в браузере

Че лежит до сих пор говно это?

• Fokker36 ответили на это сообщение.

походу просто клады пиздят