Вот и я взял адрес в нем ссылка которой не открывается че делать магазин в диспуте игнорирует
Anopic.
grabik1590 такая же фигня тоже сижу жду сам незнаю чего магазин игнорирует
kokos12345 У каждого магазина по 100+ открыто , еще бы они отвечали
PermCommunity ну тогда деньги надо возвращать если нет фоток что бы в диалог скинуть как ещё?
Модераторы в диспутах пишут - Форс-мажорная ситуация. Не закрывая заказы. Буду месяц чинить , будем месяц ждать
PermCommunity Отвечаем всем и каждому! Более того, по независящей от нас причине, из-за неисправности фотохостинга, мы выдадим каждому покупателю, который столкнулся с этой проблемой в нашем магазине по купону за ожидание.
- Изменено
SlivkiShop Купон в размере ста рублей ? ха , будем ждать до понедельника в лучшем случае и че это нормально ? Я уже 18 часов жду, загружайте фото либо закрывайте диспуты
Ко всем магазинам относится а так же к модератором которые пишут в диспуте это форс мажор и что теперь
SlivkiShop ребят а взять у вас можно щас не через анопик ?
SlivkiShop большие красавы вы и VOYAGE !!! даже за просто то что хотябы на связи
SukaSuka228 зайди на айклауд точка ком пож своим эпл айди, и так же зайди в фото и в недавно ужаленные
- Изменено
Уточняйте у операторов перед покупкой. Все позиции, в которых адреса загружены на анон, мы вывели с общего поиска, пока не разрешится ситуация, чтобы у покупателей не возникало проблем с фотографиями.
SlivkiShop принял , понял , благодарствую братцы !
Помогите пожалуйста просмотреть фото из ссылок 🙏🏻
PermCommunity я тоже самое написал им плевать такой магазин
grabik1590 за что ты их благодаришь за то что они тебе продали ссылку на неработающий фотохостинг и теперь не хотят возвращать деньги?
SlivkiShop это нужно было сделать сразу как только лег анопик а не спустя сутки
SlivkiShop Сливочный магазин, привееееееееет!
SlivkiShop операторы на бс играют в молчанку ...
grabik1590 произошел форсмажор от которого никто не был застрахован. Можете смириться
Bimba Мда уж