• RastaBut

lvl 31
    • Изменено

Однозначно всем магазинам нужно иметь свой запасной коридор и аэродром!
    Рекомендую дублировать фото на 2-3 фотохостинга и хранить в надёжных местах !
    Обезопасьте себя от подобных подстав от недоделаных площадок!
    Пока всё настраивается и работает на логте, ни кто ни в чём не может быть уверен !!!
    Всем Мира братва !

police_support Cloudflare

Просто нужно уметь его настроить! При чём бесплатно можно, но когда всё кое как и кое кто, то всегда пизда всему !

RastaBut а они мне пишут времено не работает ожидать,чё за бред,я заплатил а они уже несколько дней оказывается не работают

Alex00123 ну а что им еще остаётся писать? только так !

• Alex00123 ответили на это сообщение.

RastaBut должны вернуть деньги, должен быть у них на такой случай второй вариант

• RastaBut ответили на это сообщение.

Вот меня мой магаз полностью игнорирует во всей этой ситуации, единственное что мне написали на все мои вопросы, так это "Привет."
            Магазин вроде не помойка
            Хуйли делать, модератора приглашать?

BlackBossShop у кого-то по 3-10кк.
            Нужно думать !

Всем привет. Как складывается ситуация с мегой и анопиком в совокупе? Никто не знает? Вторые сутки ни ответа ни привета, ответили что на анопике тех работы, ждите

• Kikimara ответили на это сообщение.

Koridorchik2412
                Мега мне ошибку выдаёт,магазин молчит,видимо все пиздец. Можно забыть про все,диспут открыла вчера ещё сразу как купила и увидела ошибку,но толку ноль,не ответа ни привета😥

• Alex00123 ответили на это сообщение.

RastaBut я уже похронил их. 700кладов. Все что зарабатывалось 2 месяца. Печаль так же как с гидрой

BlackBossShop вывод таков - ну нахрен все эти неработающие толком площадки! А я думал блэкспрут чуть подольше поработает, но нет, и он пошел вслед за гидрой)

Ну вы че ребята? Хватит уже мурышится. Дайте ясность людям когда заработает или вообще не работает. Диспут открыт все загасились. На форуме молчат че как быть. Дайте ясность. Уже какие сутки идут ответа 0 решения нету.

Maria_Black так вы же советовали на него грузить, и автоматом фото с анопика перекидывались на блэкспрут.net
                      Вчера вы говорили что скоро все починят, сегодня "мы не несем отвественность", что будет завтра???

DobryjKot завтра что нибудь другое отвалиться, уверен на 146% )))

• Laffy_Taffy ответили на это сообщение.

BlackBossShop думаешь всё ушло в очко ? я думую что саппорта на анопике нормального нет и там тишина, им нужно только отключить свой сервак, перенастроить Cloudflare, включит сервак ! Но это не точно !
                          Пока наблюдаем ! Потом перестреляем нахуй !!!

adamant9966 Походу именно так,момент не из приятных

• Lionking90 ответили на это сообщение.

RastaBut очень надеюсь что нет. Иначе с нуля начинать второй раз за 2 мес это очень печально.

• RastaBut оценил это.
                              • RastaBut ответили на это сообщение.

BlackBossShop Братух нам только всё опытом, в злобу входить не стоит. Будем думать хули делать!!!